Inasistencia

Desistimiento

B. A.

A: DOMUSA

01/07/2024

Tuve un problema con la caldera y llamé al servicio técnico de DOMUSA en Málaga. Muy amablemente por teléfono me informaron sobre el procedimiento, tenía que pagar 70 euros al técnico por el desplazamiento y una vez identificado el problema me darían un presupuesto y se descontarían esos 70 euros. Vinieron dos técnicos, les pagué los 70 euros, y tras ver el problema -unos ratones se habían comido unos cables-se llevaron una pieza y me dijeron que tenía fácil solución y que volverían en una semana. La semana se convirtió en un mes y después de llamar y de exigirles que si no me la arreglaban por lo menos que me devolvieran la pieza vinieron, esta vez 4 técnicos. Tras dos horas probando la caldera me informaron de que hacía falta una nueva pieza y que no me preocupara porque seguía teniendo fácil solución y me llamarían cuando tuvieran esa pieza que faltaba. Después de esperar 3 meses y tras varias llamadas telefónicas a asistencia técnica me dicen que el técnico les ha dicho que yo no le he pagado esos 70 euros y que cuando vinieron a ver la caldera me dijeron que el problema era del motor y era imposible arreglarlo. Sospecho que el hecho de vivir en un área remota haya influido en ese cambio de perspectiva pues la caldera ha pasado de tener fácil solución a ser imposible de arreglar. El problema es que en lugar de informarme me han hecho esperar 3 meses y después mienten y niegan que les haya pagado el desplazamiento. Si hubiera sabido cómo era el servicio técnico de DOMUSA jamás hubiera comprado una caldera de esta compañía hablamos de productos muy caros por lo que exijo que venga otro técnico a arreglarme ese problema de fácil solución.