Me han quitado la cuenta y se han quedado el dinero
Me pongo en contacto con vosotros porque hace una semana cerrasteis mi cuenta sin dar ninguna explicacion con todos mis productos y lo peor mi dinero del monedero y las ventas en curso dentro. Esto tiene nombre y se llama apropiación de bienes y se recoge en el codigo penal y pido y no se cuantas veces van ya que se me de una explicación y se me devuelva el importe. De lo contrario iré a comercio o a poner una denuncia. Nunca imagine que una empresa como esta pudiera ser asi .. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Goldcar no entrega vehículo de alquiler dejando "Tirados" a dos menores de edad en el aeropuerto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva de vehículo a través de Doyouspain por un importe de 148,77 euros, con la compañía de vehículos de alquiler Goldcar. Que el día 01 de julio 2024, el vuelo de Iberia IB3034, Madrid-Barcelona, sufrió un retraso de una hora. Que a la llegada a destino, siendo las 00:10 horas, me dispuse a realizar la retirada del vehículo en el rent a car Goldcar, estando este abierto e informando el empleado que no puede entregarnos el vehículo debido a que hemos superado la hora de recogida, 23:00 y que el sistema no le permite realizar contratos. Que este empleado de la compañía Goldcar no ofrece ninguna otra solución, dejando al contratante y a sus dos hijos menores de edad de dos y siete años sin poder retirar el vehículo e incluso siendo desagradable con la situación. SOLICITO a Doyouspainladevolucióníntegradelimportepagadoenconceptodereserva. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION DEL DINERO EN LA COMPRA ANULADA
El pasado 8 de junio del 2024 compre, a través de la aplicación ALLZONE un frigorífico por importe de 312.46 €, con mi tarjeta de crédito, incluido el transporte, dicho pedido lo anule inmediatamente pues me di cuenta de que el frigorífico tenía unas dimensiones superiores al hueco donde habría de colocarlo, tras casi un mes, y múltiples llamadas y correos electrónicos, sigo sin recibir la devolución de mi dinero, telefónicamente nunca he podido contactar con ellos, y por email siempre me dicen que la devolución ha sido tramitada, y que en 7 días hábiles será efectiva, lo que siempre es mentira.
Problemas con las puertas del frigorífico
Las puertas del frigorífico y congelador se han puesto negras de la humedad q desprende el frigorífico, ya anteriormente se puso un cajón q está debajo del horno también negro, de la condensación del horno, no me dan solución, siendo un problema de calidad del producto
Error tarjeta SIM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos infructuosos por solucionar un problema con la tarjeta SIM, me proponen el envío de un duplicado de la tarjeta. Se supone que la entregan a la persona con el DNI. Hoy recibo un sms de que mi tarjeta ha sido entregada. Estoy en casa y no he recibido ninguna tarjeta, ni mucho menos he entregado mi DNI. Trato de llamar para solucionarlo pero l IA no pasa la llamada. SOLICITO la solución de mi problema para poder usar la tarjeta SIM. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro del router que no venís a buscar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que des de el 27 de febrero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, con la retirada del router anterior. Han transcurrido más de 3 meses y, la no habéis venido a recoger el aparato. Además me habéis cobrado 50€ en concepto de ese router, y me mandastéis un email diciendome que la recogida estaba programada para ayer por la tarde entre las 16:00 y las 18:00. Estuve en casa en esa franja horaria y no vino nadie. Adjunto la siguiente documentación donde queda reflejado la mayor parte del incidente via mail. Solicito: Se haga efectiva la devolución del router y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Vuelven a cobrar recibos excesivos que no están en contrato
Estimados/as señores/as: Vodafone empresas Me pongo en contacto con ustedes en nombre de la Asociación de Amigos Solidarios Copile , porque una vez más han cobrado una factura de 161 euros en mayo y otra en junio de mismo importe,cuándo el último contrato que se firmó de forma permanente indicaba 61.50 euros al mes y que sólo subiría el coste de la vida , como máximo un 7%, ya en otra ocasión se reclamó y pidieron disculpas después de verificar que el contrato era así, pero una vez más vuelven a cobrar esa suma sin haber notificado antes una subida que no puede acceder a más de un 200%. SOLICITO […]. Devolución del importe cobrado a un precio que no ha sido el acordado y mantener el importe con la subida real , .Antes notificar al cliente cualquier modificación, en el chat he enviado más de 20 mensajes al que sólo han contestado que pueden dejarlo en 88 eur al mes cosa que tampoco entiendo serían 28 euros más mensual del precio establecido y con permanencia. Sin otro particular, Asociación Copile
falta producto
pedido realiza a traves de la pagina online de www.druni.es, solicito 8 productos y solo llegan 7, concretamente falta MAVALA scientifique K+ Pro Keratin. Presento reclamación por correo electrónico y la empresa me responde lo siguiente: "Para poder seguir con su caso, es IMPRESCINDIBLE que nos envíe las siguientes imágenes: • Los artículos que ha recibido. • La foto de la caja DRUNI (en la que se visualice las pestañas del cierre de la caja y de todos los ángulos posibles) • La foto del plástico de burbujas y/o papel cartón" a esto yo les respondo: "La caja venia totalmente arrugada y cubierta con cinta de embalar transparente y la he tirado, le paso las fotos de los productos recibidos, no venía ningún plástico burbuja, tan solo papel doblado, espero que en el control de su stock puedan comprobar las existencias del producto que les estoy reclamando, la espuma de Nelly venía sin tapón pero no lo he reclamado porque no se si lo venden así" Les envío las fotos de todo a excepción de la caja, y esta es la respuesta Druni: "Le informamos que sin las imágenes de la caja Druni no podemos atender su incidencia. Lamentamos no poder ofrecerle una solución satisfactoria. También hemos realizado las correspondientes comprobaciones y podemos asegurarle que el producto reclamado se introdujo en la caja cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales. Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia. Finalmente hemos confirmado que usted no notificó ninguna incidencia al transportista en la entrega del pedido. Cualquier duda contacte con nosotros, que tenga un buen día. Me gustaría presentar una queja , no se cómo podria enviarles el correo que nos hemos cruzado. Gracias
PRODUCTOS PAGADOS Y NO ENTREGADOS
Buenos días, He realizado un pedido el dia 24 de junio 2024 a traves de la pagina web de la empresa MEGADIETETICA, siendo su plazo de entrega máximo anunciado en su politica de envíos 4 días. NO HE RECIBIDO ni siquiera respuesta a todos los correos que les he enviado. He visto todas las reclamaciones que esta empresa tiene: He pagado 53,80€ y por el momento no he recibido absolutamente nada ni información ni el producto. ME SIENTO ENGAÑADA. SOLICITO INMEDIATAMENTE O LA ENTREGA DE LOS PRODUCTOS O LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Quedo a la espera de su respuesta.
Prodicto no entregado.
Estimados/as señores/as: En fecha 22-05-2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Pumba 8000 CleanKitty Smart. Han pasado 40 días y no lo he recibido. Efectué el pago el día 22 de mayo de 2024. A fecha de 12 de junio de 2024, hubo un (1) único intento de entrega del producto. No me encontraba en casa así que me informaron que en los días próximos se me realizaría la segunda entrega del producto. Días más tarde, el 20 de junio de 2024, sin haber sido realizado el segundo intento aún, reviso la página web de CECOTEC que me informa que el pedido ha sido cancelado, trámite que yo NO he realizado. Y me pongo en contacto con la empresa de reparto. CECOTEC me informa via whatsapp el día 21 de junio de 2024, que se tramita la cancelación a causa de un extravío por parte de la empresa de reparto ASIGNA. Pero la empresa de reparto ASIGNA me informa un día antes, el 20 de junio de 2024, que no se ha realizado la segunda entrega porque el cliente CECOTEC dio la orden de cancelación. Hubo un intento de entrega único el día 12 de junio de 2024, con lo cual mi producto debe de estar en algún lado. Pero CECOTEC no se encarga de que me llegue, y ha dejado de responderme por su medio de contacto ofrecido en su página web en formato de mensajes de whatsapp. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.