pedido realiza a traves de la pagina online de www.druni.es, solicito 8 productos y solo llegan 7, concretamente falta MAVALA scientifique K+ Pro Keratin. Presento reclamación por correo electrónico y la empresa me responde lo siguiente:
"Para poder seguir con su caso, es IMPRESCINDIBLE que nos envíe las siguientes imágenes:
• Los artículos que ha recibido.
• La foto de la caja DRUNI (en la que se visualice las pestañas del cierre de la caja y de todos los ángulos posibles)
• La foto del plástico de burbujas y/o papel cartón"
a esto yo les respondo:
"La caja venia totalmente arrugada y cubierta con cinta de embalar transparente y la he tirado, le paso las fotos de los productos recibidos, no venía ningún plástico burbuja, tan solo papel doblado, espero que en el
control de su stock puedan comprobar las existencias del producto que les estoy reclamando, la espuma de Nelly venía sin tapón pero no lo he reclamado porque no se si lo venden así"
Les envío las fotos de todo a excepción de la caja, y esta es la respuesta Druni:
"Le informamos que sin las imágenes de la caja Druni no podemos atender su incidencia.
Lamentamos no poder ofrecerle una solución satisfactoria.
También hemos realizado las correspondientes comprobaciones y podemos asegurarle que el producto reclamado se introdujo en la caja cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales.
Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia.
Finalmente hemos confirmado que usted no notificó ninguna incidencia al transportista en la entrega del pedido.
Cualquier duda contacte con nosotros, que tenga un buen día.
Me gustaría presentar una queja , no se cómo podria enviarles el correo que nos hemos cruzado. Gracias