Error en los cobros

Problemas en el pago

D. N.

A: Synergym

01/07/2024

El día 1 de junio, debido a la falta de fondos en mi tarjeta, se intentó realizar el cobro de la mensualidad correspondiente de SynerGym sin éxito.Me restringieron el acceso a las instalaciones y, se continuó intentando el cobro diariamente hasta el día 24 de junio. Ese día, finalmente se efectuó el cobro correspondiente a la mensualidad restante de junio. Sin embargo, el día 1 de julio, se volvió a efectuar un cobro, correspondiente a la nueva mensualidad. Esto es incorrecto, ya que el cobro efectuado el día 24 de junio debería cubrir hasta el 24 de julio, considerando la fecha en la que se realizó finalmente el pago. Es decir, se me ha cobrado dos veces por un mismo período de servicio, lo cual es claramente un error.

Synergym

A: D. N.

03/07/2024

Buenas tardes,El cobro pendiente que de junio corresponde a la mensualidad de junio. No acudir a las instalaciones no exime al abonado de pagar la mensualidad.Al no gestionarse ninguna baja, el 1 de julio se cobró la mensualidad con total normalidad.Cualquier duda estaremos encantados de poder atenderos.Un saludo.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 1 de julio de 2024 23:00Para: Atención al Cliente Synergym info@synergym.esAsunto: Error en los cobros‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌