M. G.
05/02/2024

Televisión rota y sin solución

HolaRealicé el pedido de una televisión por la tienda online de Samsung que compré haciendo uso de algunos descuentos que en ese momento estaban activos. Cuando me llega la tele a casa, antes de que se fueran los transportistas nos damos cuenta que tiene varios golpes en el marco por lo que se la vuelven a llevar. En ese momento también retiran mi televisor antiguo. Después de mandar fotos, videos y hacer videollamadas con Samsung consigo que me manden un correo con el derecho de mi reembolso QUE TODAVÍA DESPUÉS DE 8 DÍAS NO HE RECIBIDO. Les explico que no he recibido el dinero y que me gustaría poder comprar la televisión por el mismo precio a lo cual me dicen que es imposible, que no saben donde está mi televisión antigua así que no me la pueden devolver y que no pueden hacer más que darme un cupón del 10% que no llega ni por asomo a cubrir los descuentos que utilicé para la primera compra. Después de varias ocasiones contactar con ellos solamente me dicen que la política de Samsung es no hacer cambios (esto no es un cambio, es que han entregado un producto en mal estado, no es por mi gusto que quiera cambiar lo comprado), que no se hacen responsables de las televisiones antiguas retiradas y que no me pueden ayudar, así que desde el 22 de enero que hice el pedido me encuentro sin dinero, sin tele nueva, sin tele antigua y sin niguna solución.Por favor, pongan una solución a este caso

A. G.

Testamentaria

hola he enviado dos correos a reclamacionesSAC@bbva.com y no contestan, aquí use mi correo de gmail,por teléfono te dicen que te llamaran y han pasado mas de dos mesessin que te llamenno tienen vergüenza

Desistimiento de mi suscripción planLegal en OCU

Buenas tardes, el 19/01/2024 contrate PlanLegal con ustedes y el 22/01/2024 realice el desistimiento de la suscripción vía formulario web de atención al socio y ademas mediante llamada telefónica donde la operadora me confirmo que ya estaba realizado dicho desistimiento con éxito, pues bien, el día 01/02/2024 me llega el cargo del mes. El día 02/02/2024 estando en plazo todavía de los 14 días para proceder a la baja de la suscripción he vuelto a mandar mi derecho de desistir de dicha suscripción aportando acuse de recibo de ustedes de mi anterior comunicado y mi suscripción sigue activa a día de hoy. Les reclamo que me den de baja definitiva como me ampara la ley ya que he seguido en tiempo y forma los pasos para ejercer mi derecho de desistimiento desde el día 22/01/2024, y se me entrege por escrito, gracias

NO CONTACTAN CONMIGO

HOLA RECIBI UN PEDIDO EL 3 FEBRERO A LA EMPRESA HERBOLARIO MEDICINAL ME COBRARON LA FACTURA DE LOS PRODUCTOS QUE ELEGI PERO NI ME CONTESTAN CUANDO LLAMO NI ME HAN ENVIADO CUANDO HE DE RECIBIRI EL PEDIDO VEO Y LEO LAS OPINIONES PESIMAS Y PIENSO SI HE PERDIDO MI DINERO

E. R.

Cancelación del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 27/01/24 hice un pedido de Leti SR Crema Anti-Rojeces con Color 40 ml Cuidado Diario BBCream.Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 29 me mandan correo indicando que el pedido está completado y que en el plazo de 24/72 horas lo recibiré. Ha pasado una semana y no he recibido nada y ni me han contestado a los correos. SOLICITOLa anulación del pedido y la devolución del importe en la tarjeta que usé para el pago.Sin otro particular, atentamente.Eloy R.L.

E. I.

MRW transporte

Buenas,llevo 3 pedidos del mismo colchon y ninguno me llega a casa porque MRW no entra en caminos de tierra,yo solo hago que poneros quejas y no haceis nada,acabo de hacer el pedido ahora mismo ,miren el historial y veran que no me entregan los pedidos,haced algo ya,es vergonzoso como me estais tratando

M. B.

PROBLEMA EN FACTURACIÓN

BUENAS TARDESTENGO CONTRATADA TRES SERVICIOS DE TELEFONIA MOVIL , ADEMAS INTERNET, FIJO Y PAGANDO UN MOVIL, PAGANDO FACTURAS POR 14 MESES DE INTERNET EN UNA DE LAS VIVIENDAS A LA Q REALICE EL CAMBIO PORQUE ME MUDE Y QUE JAMAS LLEGARON A ACTIVAR DANODME LARGAS PORQUE YO NO PODIA ANTES DE LAS 19H, ESO SI CADA MES LA FACTURA LLAGA CADA VEZ MAS COSTOSA Y ME DICEN QU ENO ME DE DE BAJA PORQUE ME ENVIARAN EL TECNICO HOY YA CANSADA DE PAGAR POR UN SERVICIO QU ENO TENGO ME DOY DE BAJA SOLO DE ESE SERVICIO QUE ME LO ACONSEJA UNA DE LAS OPERADORAS DICIENDOME QUE LUEGO DE QUE LO HAGA LOS DE FACTURACION TRAMITAN LA DEVOLUCION Y OBVIAMENTE LO HAGO Y PROCEDO A LA DEVOLICION DE MI DINERO ME DICEN QUE ME HE DADO DE BAJA QUE POR QUE NO LO HICE ANTES Y ADEMAS QUE ES EL PROTOCOLO QU ENO ME DEVULVEN NADA DE LO QUE PAGUE ESTE AÑO Y Q ADEMAS QUE PAGUE LA FACTURA QUE DE 90 ME SUBIO A 150 ESTO ES UNA ESTAFA TOTAL Y CUIDADO Q UNA OPERADORA ME ACONSEJA DEVOLVER LA FACTURA Y Q RECLAME LO HAGO Y ME DESACTIVAN LAS LINEAS Y AUN TUVE QUE PAGAR POR LA ACTIVACION , !!!!!!!!

J. O.
05/02/2024

Engaño en periodo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero adquirí en su?página web www.samsung.com el producto Samsung galaxy s24 ultra. Ponía que iba a recibir el producto el día 22 de enero ya que ponía 'entrega el día 22 de enero' y a día 5 de febrero sigue poniendo procesando el pedido, ha cambiado el estado del envío a 'entrega a partir de' Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: documento de compraSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o algún tipo de compensación por este engaño que he sufrido, ya que el dinero se ha pagado pero no he recibido nada. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
SAT reparaciones

Servicio técnico firgorífico.

El día 31/1/2024 contacto con el teléfono 954 30 25 19 que encuentro a través de la web https://www.serviciotecnicoficial.com/sevilla/corbero, tras hacerme unas preguntas me indican que el técnico se pondrá en contacto para realizar una visita.A su llegada le indico que el frigorífico emite un sonido agudo, tras revisar el electrodoméstico me indica que el problema viene de una pérdida de gas, que para arreglarlo tendría que realizar una carga de gas, recambiar la válvula de carga e introducir un liquido antifuga, con un presupuesto total de 241 € que asciende a 291.61 € con iva, pese a tener dudas el técnico insiste en que es la única manera de repararlo, acepto el presupuesto.Tras realizar la carga el frigorífico mantiene el mismo sonido, me indica que puede tardar unas horas eliminarse. Pasan 24 horas y continua el ruido, intentamos contactar de nuevo con la empresa (su número aparece reflejado en la factura), tras varias llamadas sin recibir respuesta, nos indican que lo que tenemos que hacer es dejar apagado el frigorífico 24 horas, realizamos lo que nos indican y como continua el ruido nos volvemos a intentar poner en contacto, siendo imposible.Ruego que se realice una devolución íntegra del importe.

A. R.

Problemas con el pago

Hola, vendí dos pares de zapatillas por la pagina y resulta que ahora esta en quiebra. ID: 3614159 y 3614158. Eran 220€ en total. No contestan a los mails ni a ningún tipo de reclamación desde antes incluso de que se declarase la bancarrota.