V. C.

cancelación

Hola hice una reserva de vuelo más hotel con Edreams , y a parte pagué un seguro de cancelación, tuve problemas de salud , bueno mi hija que venía conmigo, así que tuve que cancelar pero nadie me dice nada quiero recuperar mi dinero.

M. M.

Problema rebeembolso

En este mes se octubre hice un pedido de 116 euros de varios artículos en Mega dietética, realice el pago se cobraron y no me mandaron ni un correo para saber el estado del pedido, en unos días escribí varios correos para ver si habia salido de las instalaciones o saber que repartidor lo llevaba ya que me urge y no contestan, llamé por teléfono y nunca lo cogen, por favor ruego la devolución de mi dinero ya que me hace falta mi número de seguimiento es PSKXGMRIP Gracias

J. N.
21/10/2024

Cancelación del producto por bajada de precio

Me han cancelado el pedido de un estuche de perfume que valía 90e comprado por 50euros. No dan motivos ninguno y lo han cancelado rápido. Ha sido un error de ellos y además no es tan mal precio, creo que deberían de enviármelo porque yo lo he comprado a ese precio y no es tan barato como ellos quieren.

A. B.

Pedido Cancelado Cobrado

El 19 de Octubre de 2024 realice un pedido en MC Donalds a través de Glovo a las 00:25, al minuto de realizarlo verifique que la fecha de entrega no era la correcta y lo cancele e hice otro igual poniendo la fecha de entrega correcta. Se me han cobrado los 2 pedidos de MC Donalds. El 1º pedido nunca lo recibí y se me han cobrado los gastos del pedido + los gastos de envió: 103,10€ Reclamo la devolución del importe del pedido. He contactado con Glovo mas de 6 veces, me dice que no me devuelve el dinero que hable con MC Donalds; y MC Donalds me dice que no me devuelve el dinero que en 1 minuto que tarde en cancelar el pedido le dio tiempo a prepararlo..(cosa que dudo porque eran 20 hamburguesas)..Pero Yo NUNCA recibi el pedido. Espero que me puedan ayudar porque hay conflicto de intereses de las 2 compañías.

CARREFOUR PASS PIDE VIDEO DE TU CARA AL FINAL CONTRATACION

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. LLAMO A CARREFOUR PASS,PARA CONTRATAR UNA TARJETA DE CREDITO. SIGO TODOS LOS PASOS CON LA OPERADORTA. ME DICE QYUE RECIBIRE UNOS MENSAJES POR SMS, Y POR EL CORREO ELECTROCNICO MIO DADO A ELLA. ENTRO TANTO POR MI ORDENADOR EN MI CORREO ELECTROCNICO. ME DICE QUE LO HAGA POR EL TELEFONO Y ENTRE EN UN ENLACE ,PARA TERMINAR LA CONTRATACION DE LA TARJETA. CONTINUO CON EL ENLACE, Y ME SALE UNA APPS DE CARREFOUR,DICIENDO QUE HAGA UN VIDEO DESDE SU APLICACION DE MI DNI POR UNA CARA,Y LE DÉ A ACEPTAR,Y ASI LO HAGO DESPUES QUE HAGA LO MISMO VIDEO PERO LA CARA DE ATRAS DE MI DNI. COMO ULTIMO QUE HAGA UN VIDEO DE MI CARA SIN GAFAS GORRA ,SOMBRERO ETC. LE HE CONTESTADO QUE ESO ES UNA VULNERACION DE LA CONSTITUCION ESPAÑOLA ,RESPECTO A LA INTIMIDAD DE LAS PERSONAS. CREO QUE CON EL VIDEO DE DNI POR DELANTE Y POR DETRAS, ES TOTALMENTE VALIDO Y YA ESTA. Y QUE CONSIDERO QUE POR NO HACER UN VIDEO DE MI CARA,NO ES LOGICO QUE NO ME DEN LA TARJETA DE CREDITO DE CARREFOUR PASS.

J. B.

CTO de Movistar sin potencia

Reclamación CP241010XK97UC en O2 Titular de una linea de fibra en O2 desde varios años y ya llevamos ya varios días sin servicio de fibra debido al CTO de Movistar sin potencia. Nadie da una fecha para la resolución del problema y estando en teletrabajo ni puedo trabajar!

V. C.

Matrícula no completada

Hice una preinscripción para un curso. pero me siguen diciendo que falta un duplicado del bachillerato, y, cuando voy a mi antiguo instituto ellos me dicen que con la copia de las notas y habiendo pagado las tasa no es necesario este duplicado , ya que si lo pido llegará en Diciembre de 2025. Es más desde el instituto se ofrecieron ha hablar con ellos pero no tengo respuesta. Así que lo que quiero ya que ha empezado el curso es que me devuelvan el dinero que les he dado.

Pedido Cancelado en GLOVO Cobrado

El 19 de Octubre de 2024 realice un pedido en MC Donalds a través de Glovo a las 00:25, al minuto de realizarlo verifique que la fecha de entrega no era la correcta y lo cancele e hice otro igual poniendo la fecha de entrega correcta. Se me han cobrado los 2 pedidos de MC Donalds. El 1º pedido nunca lo recibí y se me han cobrado los gastos del pedido + los gastos de envió: 103,10€ He contactado con Glovo mas de 6 veces, me dice que no me devuelve el dinero que hable con MC Donalds; y MC Donalds me dice que no me devuelve el dinero que en 1 minuto que tarde en cancelar el pedido le dio tiempo a prepararlo..(cosa que dudo porque eran 20 hamburguesas). Yo NUNCA recibi el pedido. Reclamo la devolución del importe del pedido. Espero que me puedan ayudar porque hay conflicto de intereses de las 2 compañías.

M. L.
Nesscar Business SL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el dinero que les transferí por la compra de un coche que no me han entregado] SOLICITO que la devolución sea lo antes posible ya que la hoja de desistimiento la firme a primeros de mes y aun no tengo respuesta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
21/10/2024

Servicio no prestado por publicidad engañosa.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15-10-24 realicé una reserva de un apartamento en Paris a través de Booking. En la publicidad y en las condiciones de la reserva rezaba la siguiente leyenda: "Disfruta de un trayecto privado gratis del aeropuerto a tu alojamiento. Esta oferta está disponible para reservas de hasta 6 personas, y la ofrece y la paga Booking.com." Cuando la reserva ya estaba confirmada y PAGADA con una tarifa NO REEMBOLSABLE, me comunican que el aeropuerto de Beauvais no está dentro de los aeropuertos elegibles y que no me pueden ofrecer el servicio de taxi, ni otro tipo de transporte alternativo. En ningún momento se nos ofrece una compensación por el servicio no prestado y entendemos que es una publicidad totalmente engañosa, cundo ellos mismos reconocen que deberían haber especificado los aeropuertos disponibles. SOLICITO se hagan cargo del servicio de taxi que incluye nuestra reserva desde el Aeropuerto de Beauvais hasta nuestro alojamiento en Paris.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…