J. S.
05/02/2024

Vuelo con pantalla individual estropeada

Hola,En septiembre de 2023 realicé un vuelo con la compañía Etihad Airways. Al montarnos en el avión nos dimos cuenta que no funcionaban las pantallas de los asientos de nuestra fila, por lo que avisamos a las azafatas y lo intentaron arreglar pero no funcionó. Nos dieron un voucher para tener wifi en el avión durante ese trayecto y también escribieron nuestros datos personales ya que nos dijeron que la compañía se pondría en contacto con nosotros para compensarnos por las molestias. Al ver que pasaban las semanas e incluso los meses y no teníamos noticias, decidí poner un reclamación en su página web y tras varios correos no nos poníamos de acuerdo porque lo único que nos decía la compañía era que ya nos dieron el voucher del wifi.Reclamé en su momento que no es lo mismo ver algo desde el movil a verlo en la pantalla, tampoco funcionaban los enchufes para cargar el móvil, a lo que me contestaron por correo que podía habérselo dejado a las azafatas para que lo cargasen, a lo que les pregunté que si me lo cargaban en un puesto que no era el mío, de que me servía tener el wifi.Por lo tanto, reclamo una compensación por los dos billetes que compré ya que no estuvimos en las mismas condiciones que el resto de viajeros que sí tenían pantalla en el avión.

A. I.
05/02/2024

Cambio de plan sin mi consentimiento

Sin solicitarlo ni mediar consentimiento explícito por mi parte, Netflix ha cambiado mi plan del básico (7,99 euros/mes) al estándar (12,99 euros/mes). Me he puesto en contacto con la compañía y no me han dado solución, pues alegan que el plan básico ya no está disponible para nuevas contrataciones, a pesar de que les indico que no se trata de una nueva contratación, que yo ya estaba en ese plan y que no he aceptado el cambio de ninguna forma explícita. Mi llamada ocurrió menos de 24 horas después del cambio de plan (unilateral y sin mi consentimiento). Solicito corrijan el problema que han generado y restauren el plan que tenía (básico) pues yo nunca tuve intención ni voluntad de cambiarme.

P. P.

BOTAS ADIDAS X CRAZYFAST.1 FG

Hola buenos días hago la reclamación por que no veo justos que una bota de futbol que costo 237,49€ no ha durado ni 4 meses, eso fue un cambio por que a la bota anterior que era nike se le partió un taco, su dependiente de tienda me aconsejo que cambiara de marca ya que así tendría 1 año de garantía y resulta que esta me a salido aun peor, la lleve a tienda para que el dependiente comprobara que no había sido manipulada y me dijo que era un fallo de la bota que pusiera la reclamación que me la cambiarían.Cuando les pongo la reclamación me dicen que han comprobado el material y que no cubre y eso no es cierto ellos solo han visto las fotos no el producto. Les comento que hablen con su dependiente y el los informara pero no vuelven ha hacerme caso. Les he propuesto a enviarle la bota para que la vean y se niegan.Espero resuelvan el problema ya que se las compro con mucho trabajo y no me esperaba que durara tan poco tiempo siendo una gama alta.un saludo y gracias

C. L.

SOLICITUD DE CAMBIO DE PRODUCTO DE VENTA ONLINE

Estimados/as señores/as:En fecha 13.1.24 hice un pedido de unas zapatillas con la referencia SAM-7.Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado devolver estas zapatillas o cambiarlas por otras iguales de otra talla desde el mismo día que las recibí. No he recibido respuesta. A la tercera me contestaron que yo había solicitado la talla 36 en lugar de la 39, cosa muy extraña porque estoy segura de haber pedido el 39. En cualquier caso, pedí el cambio del producto por otro de mi talla o la devolución del mismo y nadie me ha contestado. Días después insistimos con la reclamación de una respuesta con la ayuda para el cambio y la advertencia de reclamación formal a través de la OCU y nadie nos ha contestado.SOLICITO por favor que me digan cómo proceder con la devolución de las zapatillas y la devolución de mi dinero, o el cambio de talla de las zapatillas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
TIENDAAZUL

No he recibido un reembolso

Realicé un pedido de un lavavajillas en la empresa Tienda Azul el 9 de noviembre de 2023, con email de recepción del mismo por parte de la tienda y pago aceptado. Un mes después y tras no haberlo recibido siendo un producto de primera necesidad, reclamé a la tienda, que se limitó a alegar problemas logísticos. El 19 de diciembre, solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado (ello sin tener en cuenta el perjuicio ya ocasionado por la espera). El 26 de diciembre, una tal Narcisa, del departamento postventa de la empresa, me asegura que siguen trabajando para solventar el problema logístico y que aguarde una semana más. El 8 de enero, la empresa me comunica que por fin han registrado la solicitud de cancelación del pedido de manera efectiva. En esa misma comunicación, me indican que el reembolso correspondiente se realizará en un plazo de hasta 14 días utilizando el mismo método de pago que se utilizó en la compra. Hoy es 5 de febrero, el plazo está más que cumplido y sigo sin recibir abono alguno por parte de la empresa.

E. C.

Baja de un curso

Yo simplemente quiero que me den de baja de un servicio que no voy a poder hacer, no quiero me me devulvan lo que ya les he dado, incluso si quieren les devuelvo el material no tengo problema, pero no voy a pagar por un servicio que no puedo hacer y ellos se niegan rotundamente dicen que mala suerte que no hubieras firmado el contrato, que los 15 dias de prueba ya han pasado cuando yo en ningun momento sabia que esto iba a tener permanencia. Gracias

C. S.
05/02/2024

COBRO POR NO HACER CHECK IN ONLINE (ERROR EN LA APP - NO HABÍA OTRA FORMA)

Intenté hacer el check in online y me daba error en el proceso. Eramos dos personas y el error ocurría tanto con una como con la otra persona. Al no poder hacer el check in online, al llegar al aeropuerto a facturar mi maleta me dijeron que tenían que cobrarme 45€ por billete si quería viajar. Quiero que se me reembolse el dinero cobrado al no ser un error mío, sino de la APP de la compañía.

M. A.
Uniqlo

Decepción total en el servicio de ajuste de pantalones

Mi experiencia reciente en Uniqlo ha sido frustrante y decepcionante, lo cual me lleva a compartir mi insatisfacción con el servicio que recibí en la tienda. Hace unos días, decidí acudir a Uniqlo para ajustar la longitud de unos pantalones que previamente había comprado en la misma tienda. En el momento de la compra, me aseguraron que el servicio de ajuste sería gratuito, pero al llegar a la tienda, me sorprendieron con un cargo de 3 euros por cada pantalón.Aunque inicialmente decidí pasar por alto este cargo adicional, mi decepción aumentó cuando me probé los pantalones después del supuesto ajuste. Con tan solo un imperdible en una pierna, consideraron que podían acortar ambos pantalones, lo cual resultó en un desastre. Al recoger los pantalones al día siguiente, me los encontré demasiado cortos y con las piernas desiguales.Al expresar mi insatisfacción, me informaron que ya que los pantalones estaban cortados, la única opción era alargarlos un poco más. Esta solución no solo resultó en una pérdida de tiempo para mí, sino que también desorganizó mi agenda, ya que vivo lejos de la tienda y tenía planes de viaje en dos días.Para empeorar las cosas, cuando envié a mi padre a recoger los pantalones en mi lugar, se encontró con una serie de malentendidos y desinformación por parte del encargado. Le dijeron inicialmente que los pantalones estarían listos antes de la 1, pero al llegar a esa hora, le dijeron que aún no estaban listos y que serían entregados a las 5. Esta falta de coordinación y la incompetencia del personal de la tienda resultaron en que mi padre diera vueltas todo el día, afectando su tiempo y paciencia.En resumen, mi experiencia en Uniqlo fue totalmente insatisfactoria y cuestiono la profesionalidad y competencia de su personal en el área de ajustes. La falta de transparencia en los costos y la mala gestión del servicio han dejado una impresión negativa que me hace dudar en volver a confiar en esta tienda en el futuro.

A. S.

edreams

hola, compre dos vuelos a través de la app de edreams. Cragaron el importe de 650 euros en mi cuenta, sin haberme enviado el comprobante de la compra. a día de hoy aun estoy esperando la devolución. en la app figura aun como en proceso. son vuelos de septiembre del 2023.

V. G.
05/02/2024

En diciembre de 2023 me puse en contacto con vosotros debido a que unos zapatos que había comprado en enero del 2022se habían descosido y despegado por un defecto. Quise que me los arreglarais o cambarais y me pedisteis que on enviará los zapatos para hacer una devolución y un reembolso. La empresa se transporte vino a recoger los zapatos el 29 de diciembre. Pasado unos 15 días me pongo 3n contacto nuevamente con vosotros porque no he recibido el reembolso, y me contestáis que es una incidencia del almacén que por unerrornp ha dado de alta la entrada. Se supone que lo arreglais. Al mes de enviar los zapatos me vuelvo a poner en contacto con vosotros porque no recibo el reembolso, y me decis que ha habido otra incidencia y que se pondrán en contacto conmigo vía email en los próximos días para darme una solución. Al par de días aproximadamente, vuelvo a contactar porque no tengo el ingreso ni el email. A día de hoy, no tengo ni respuesta ni email y cada vez que escribo, de muy malas maneras me indican que ya me han dicho que me enviarán un email (que no me envian). Ruego me hagan el reembolso inmediatamente.