Cobro doble
Buenas tardes, Durante el mes de diciembre me realizaron el cobro de mi factura telefónica (101,99€) dos veces. El mismo día me dicen que tengo que esperar 60 días para el reembolso. Actualmente y pasados eso 60 días me dicen que me devolvieron el dinero el día 5 de enero, pero no es cierto. Les envío justificante de mi banco de todos los movimientos de dieciembre y enero para que lo comprueben. Sigo sin repuesta y sin mi dinero. Gracias.
Reembolso
En viernes 2 de Febrero contraté un curso online de 395€ de Carval formación sl de Málaga por E-Magister, ni me han dado justificante de pago, ni me han enviado el contrato por correo para firmar como me comunicaron por teléfono y no me dieron más información. Por la noche ese mismo día me descargué de su página web el papel de desestimación, lo rellené y envié al correo que anuncian. La mañana del Lunes de 5 de Febrero volví a llamar a la comercial para pedir el reembolso, me comunica que al ser un curso promocional no tengo derecho a reembolso, le comunico que eso no me lo comunicó el viernes antes de pagarle y como consumidor tengo derecho al reembolso según la ley de cursos online en el artículo 68.1 al reembolso del curso siendo nulas de pleno derecho las cláusulas qué impongan una penalización por ejercer el derecho al desestimiento. Una cláusula que se han inventado en su página web que me envió la comercial el día 5 de Febrero después de pagar el 2 de Febrero sin comunicarme nada, y sin firmar el contrato según me iban a enviar. Es una *** en toda regla, pagar y pedir el reembolso el mismo día del pago y que se queden con tú dinero inventándose una cláusula cuando la ley lo deja bien claro, que tengo derecho al reembolso y queda nula cualquier cláusula añadida por la empresa. HE SIDO ***
Siniestro no atendido
Intento contactar con Mutua para reclamar un siniestro no atendido y no consigo hablar con nadie para que me den una explicación
Solicitud de reintegro
Durante el mes de Diciembre realicé la compra de unas entradas para ver las luces del botánico a través de Internet. En la página había una pestaña que indicaba que si querías obtener un descuento podías pinchar en ella. Yo pinché y estuve navegando pero al no verlo claro me salí de la página. Posteriormente se me ha hecho un cargo en la tarjeta de crédito en el mes de Diciembre y otro en Enero de 18€ cada unoQuiero dejar claro que yo no dí mi consentimiento para esos cargos, al menos no conscientemente. De hecho, entiendo que en la pestaña debería indicar que el servicio lleva implícito un pago mensual y el importe y, por supuesto, solicitar la conformidad a recibir dichos cargos.Por lo expuesto anteriormente, solicito la baja en el servicio, cuyo alta nunca debería haberse producido y la devolución de los importes cargados indebidamente
Sillas pendientes de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [11/04/2023] pagamos la factura No26 por € 2.925,78 por la compra de 100 sillas Si bien es cierto que nos han entregado algunas sillas aún esta pendiente de recibir mas de la mitad del pedido, han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el resto de las sillas ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema al canjear la smartbox
Hola! Tenía una Smartbox de cena con vino para dos. Llamé a atención al cliente de smartbox para preguntar q establecimientos tenían en Ávila donde poder canjear el bono. Me dijeron q en restaurante De cine.A continuación, llamé al restaurante para reservar, e informe q tenía una smarbox, me dieron q si, y me reservaron para el 3 de febrero ,esto fue el 24/1/24.Pues cuando fui al restaurante, después de esperar casi una hora a que nos atendieran, me dicen que el bono no vale para ese establecimiento.Me tocó pagar la comida. 63'20€.He mandado un correo a smartbox explicando todo, y mandando las fotos de mi bono activo, y de lo q les ponía a los del restaurante al introducir el código. También les he llamado x teléfono y una señorita bastante desagradable me dice q solo me puede devolver los 10€ q pague de más al cambiar la experiencia. Que yo no tengo adherido ese establecimiento a mi experiencia. Dicen q graban las llamadas y las guardan. Me gustaría q oyera mi conversación con quién me dijo q ese establecimiento era el único en Ávila al q podía ir. De hecho me desplace desde un pueblo de Valladolid para ir allí a gastar el bono.Me gustaría q me devolviesen el importe íntegro de la comida 63'20€ y el gasto de desplazamiento q serán unos 25€. A ver si pueden ayudarme, porque con ellos es muy desagradable hablar. Gracias
Envio con retraso y no entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 30 de enero tenia aviso de reparto de un paquete de su empresa y me marcó como entregado.El paquete no ha sido entregado. Llamo y no me sabían decir nada, después de varias llamadas, me dicen que estaba en el almacén de allí (Usurbil) y que repartirian durante la semana.A día 1 de febrero marca en reparto de nuevo, durante dos días pendiente y NO se ha entregado. Hoy día 5 de febrero he llamado varias veces, y quedo pendiente de si se va a entregar, porque no saben decir 100% que el paquete esté en la furgoneta. Llevo una semana esperando., y es un tema de trabajo. Una vergüenza.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la gestión del siniestro.
Les quiero comentar el problema que tengo con mi compañía de seguros Mapfre, en la cual llevo muchos años como asegurado de coche, moto y vivienda.El 9 de agosto de 2023 me quedo averiado con la moto por sobrecalentamiento a unos 180 km de Madrid, llamo a mi compañía Mapfre y solicito el servicio grúa y asistencia en carretera que tengo incluido en mí seguro de moto. Le ayudo a subir la moto a la grúa y atarla, ya que se le ve un poco inexperto, pero antes le hacen unas cuantas fotos para ver el estado de la moto cuando ellos la recogen. La moto no tenía ningún daño mecánico ni estético, estaba perfecta.A los pocos días me la entregan en el taller que les indiqué sin avisarme el día que la llevaban, yo me entero unos días después por que pregunto al taller. Sin yo ir a verla, la moto llega con un manguito roto y perdiendo liquido como me indica el mecánico. Doy parte a mi seguro, me lo peritan y reclaman lo daños a la grúa. Como se empieza a demorar, me reparan el manguito y lo abono yo para poder sacar la moto del taller, ya que me dicen que están reclamando los daños al servicio de grúa y ellos no me lo pueden abonar.Cuando voy a recoger la moto me doy cuenta que todo un lateral de la moto esta rozado, maleta, intermitente, maneta, horquilla, varias cosas y todas del mismo lateral del manguito roto. Vuelvo a poner otro parte a la compañía y tengo que volver a dejar la moto para que me vuelven a peritar todos los daños ocasionados.A día de hoy sigo esperando que me lo solucionen y que me abonen la factura que pagué. He llamado no sé cuántas veces, cada vez que llamo para que me informen como va mi caso me dicen una historia diferente, que lo están reclamando, que me han cambiado de perito porque se ve que no hacía bien el trabajo, que lo están volviendo a reclamar. Después de preguntar miles de veces, cada vez me dicen una cosa diferente. Les he puesto una reclamación, pero ni me han contestado a ella y sigo igual. Lo que no me explico es porque si los daños ocasionados son del servicio de grúa de mi propia compañía, que no se haga cargo mi seguro de arreglarme los daños en el momento, que me tienen mareando y demorando tanto tiempo y todavía no se cuando me lo van a solucionar, si es que me lo solucionan.
No puedo recuperar mi dinero
Desde el 20 de agosto de 2023 no puedo recuperar mi dinero. Tenemos una gran correspondencia con ustedes, ¡pero no han hecho nada para resolver este problema! Quiero que me devuelvan mis 700 euros y si todavía no pueden decidir qué hacer con mi cuenta, entonces entiérrenla.
Producto defectuoso
Hola:El 26/07/23 realicé un pedido que incluía un sofá cuya disponibilidad según su web era En stock, envío en 7-10 días laborables. El 07/08/23 recibí mail suyo comunicándome que el pedido se retrasaba con fecha prevista 21/08/23. El 16/08/23 vuelvo a recibir nueva comunicación de retraso con fecha prevista 30/08/23. Si bien no es hasta el 12/09/23 cuando finalmente envían el pedido. Es decir, 48 días después de la compra vs. los 7-10 días a los que ustedes se comprometían en su web. Plazo de envío comprometido y no cumplido. El producto llega dañado. Se lo comunico vía telefónica, por correo electrónico y vía su web el 06/10/23. No me dan solución alguna, pues según ustedes i) habría pasado el periodo de 14 días tras el envío por su parte del producto y mi comunicación (+6 días vs sus 48 de retraso en el envío según condiciones de compra aceptadas al realizar el pedido En stock, envío en 7-10 días laborables) y ii) su garantía no cubre el producto que llega a los domicilios de sus clientes dañados. Si ustedes hubieran cumplido con la condición aceptada por mi parte de En stock, envío en 7-10 días laborables, yo hubiera podido cumplir también con el plazo de los 14 días. Por otro lado, es incomprensible que su servicio de garantía no cubra tal producto dañado. Les pido, por favor, que se pongan en contacto conmigo para encontrar solución al problema. En caso contrario, me veré obligada a tomar otras medidas legales GraciasUn saludo