M. G.
05/02/2024

Pagar un seguro para poder modificar o cancelar el vuelo, y no me facilitan nada

Hola, con mucho esfuerzo siendo familia numerosa, mis hijos nunca han subido en avión, después de buscar un vuelo económico (aparentemente) compré los vuelos y pagué un seguro de cancelación o modificación del mismo, por si acaso. Efectivamente se me ha complicado un asunto y debo modificar el vuelo o cancelar. El coste de la compra eran 100€ aprox, con seguro 150 €, mi sorpresa que al intentar cancelar, solo me devuelven el 90 % del vuelo, unos 55€ y además, me lo dejan en una bolsa para poder utilizar en otro vuelo, no me devuelven el dinero, cuando es obligatorio. Intento cambiar el vuelo, para una semana después (misma hora)(mismo precio aprox) y cual es mi sorpresa, que la penalización por modificar el vuelo, son de 315 € más. Y mi pregunta es, para que vale el seguro que te venden para poder cancelar o modificar el vuelo ante un imprevisto? Es publicidad engañosa, he gastado 150€ y no me dan ninguna solución, solo quiero que mis hijos vivan la experiencia de volar con toda la ilusión que les hace, y me penalizan por cambiar la fecha y/o cancelar. Necesito una solución, pues estoy dispuesta a denunciar, no es justo este abuso y este engaño.Gracias

J. G.

Suspensión Servicio Online

Hola, compré un juego online en enjify(https://enjify.com/store/attack-on-titan-2-nintendo-switch-eshop-global/) en Enero y tras recibir la confirmación para activar el juego, y no fui capaz. Al día siguiente de intentar activar el juego en la consola se me bloqueo el servicio online de la misma sin ninguna notificación ni mensaje de por qué se había producido. Sólo salía un mensaje de error. Tras ponerme en contacto con nintendo me comentaron que la única información que tenían era que se había bloqueado pero no me daban ningún motivo salvo por uso fraudulento y contravenir normas de uso, sin especificar. Tras esto, y pensando que pudiera ser por la activación del juego que compré, envié documentación probando que había comprado el juego en una tienda online (entiendo que legal) y pagado de forma legarl con mi tarjeta bancaria. Envié justificante de todo, compra, confirmación de compra, forma de activación, justificante de pago...En ningún momento ha habido intención de explicar por qué se me bloquea un servicio del que he pagado al compra su producto (Nintendo Switch) y que me han rescindido de forma unilateral sin dar explicación alguna.Tras no dar explicaciones y pedir otro medio para iniciar reclamación, todavía no he recibido contestación alguna.En ningún momento hice uso fraudulento, compré un juego para su consola en una tienda aparentemente legal. No ha habido mala fe ni intención de violar normas de uso y demás.Si dicha tienda venden algo fraudulento, entiendo que ustedes también deberían poner los medios para que no vuelva a pasar. Por mi parte estoy en un proceso de devolución del importe que pagué, y no sé si lo conseguiré, pero que de por sí, pierda un servicio disponible por el mal uso cuando he ido en todo momento por caminos legales no lo entiendo.Ruego por favor vuelvan a darme opción de disfrutar de los servicios online de mi cuenta.Dispongo de toda la información indicada y que ya envié a Nintendo durante mi proceso de reclamación con ellos y que se han mostrado inflexibles.Un saludo

C. R.
05/02/2024

Compras ilícitas con mi tarjeta

El día 31/01/2024 recibí una llamada desde el mismo número de Cetelem (900505969) En el que la persona me comunicaba que habían realizado tres compras con mi tarjeta y que para anularlas debía anular mi tarjeta de crédito e íbamos a proceder a ello. Procedieron a leerme todos mis datos de Cetelem, para confirmar mi cuenta (número de tarjeta, teléfono, email, DNI, Dirección, nombre y apellidos) Yo desconocía que tenía una tarjeta asociada al préstamo ya que nunca la he tenido físicamente en mis manos y de la cual conocían los estafadores el número y CVC ya que pudieron realizar las compras a mi nombre. Mi sorpresa fue cuando me llegan varios SMS de Cetelem confirmando compras (2 en Wallapop y 1 en Loyalia) las cuales yo no estaba realizando. Después de esa llamada inmediatamente me pongo en contacto con el numero de teléfono que me realizó la llamada, y resulta ser el mismo y real de Cetelem (900505969). Al comentarles lo ocurrido, me dicen que he sido víctima de una estafa al reconocer ellos mismos que les han suplantado el teléfono y que al no poder cancelarlas debía realizar una denuncia ante los cuerpos de seguridad del estado para enviarles la copia de la denuncia (me enviarían ellos los recibos de compra, cosa que no he recibido aún y tube que denunciar con captura de las compras desde mi aplicación) por correo a postventa@cetelem.es (así procedí). No solo eso, en la llamada me dijeron todos mis datos asociados, con lo cual también han permitido el robo de mis datos por parte de Cetelem. Han consentido la suplantación de su teléfono y el robo de mis datos (¿quizá venta de datos internamente?) y me han estafado. Por parte de cetelem no se ha recibido ningún aviso ya conociendo que les suplantaron el teléfono a sus clientes. Aumentando así mi préstamo por un valor de 1.470,30 euros más a deber. Ruego sean canceladas dichas compras asociadas a mi reclamación número E-000034185

J. G.

PROBLEMA REEMBOLSO

actualmente he vendido dos ordenadores en fechas distintas en la pagina de mianuncios ,el primero hace mas de un mes.me tienen el dinero congelado a falta de comprobar mi identidad ,me pidieron una serie de documentos para comprobar que era yo (ya los envie dos veces) todavia estoy esperando un mes mas tarde que me liberen mi monedero para hacer uso de mi dinero

A. P.
05/02/2024

Cobrar sin mi autorizacion y despues de cancelar por telefono

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que me ha cobrado mediante mi cuenta bancaria 117.77 euros el 23/02/2022 y otra vez 154.26 euros el 06/04/23, para renovar 2 años seguidos el seguro de hogar sin mi autorización. En una llamada telefónica el 09/02/2022 mi postura fue de no renovar porque no me interesaba el precio que me ofertaban, comunicándoles que iba a renovar con otra compañía que me hacía mejor oferta. Tengo el nombre de la persona que atendía mi llamada telefónica ese día. Linea Directa no me han enviado ni carta de cancelación ni el contrato de renovación, y directamente se han cobrado esas cantidades. Por ello quiero denunciar este hecho que también está pasando con más clientes y nadie pone solución. Veo por mi cuenta de Linea Directa que tienen la intención de cobrarme este año también ya que vi un recibo previamente emitido.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 272.03 euros y que me confirmen que no me van a cobrar ningún otro año para un seguro de hogar.Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Problemas check in

Buenas, a ver pongo la reclamación 5 horas antes de coger mi vuelo, he estado todo el día intentando hacer el check in con esta empresa, fotos por aquí por allá,y todo el tiempo me dice que no son correctas por algún motivo, vamos como he leído me toca ir al aeropuerto y pagar. Me parece una vergüenza, vamos un timo en toda regla,al final me sale más barato viajar con otra compañía mejor.

P. T.
04/02/2024

Problema con devolución de un producto

Buenos días, el viernes día 2 de febrero de 2024, fui a mediamark de la dehesa de Alcalá de Henares a comprar unos AirPod con cancelación de ruido que mi hija me había pedido para su cumpleaños. Cuando llegue entre todos los modelos que había, cogí unos, y como yo no entiendo de eso, busqué a una dependienta de la tienda para preguntarle si ese modelo tenía la cancelación de ruido que mi hija me habia pedido. La dependienta muy amable, me dijo que si, que esos llevaban la cancelación de ruido, así que los compré. Cuando se los di a mi hija, ella abrió la caja y al ver el tamaño de la cajita de los AirPod, sin quitarle ni el plástico que envolvía la cajita de los AirPod supo que esos no llevaban la cancelación, (puesto que su madre los tiene y sabía que la cajita era más grande). Nos fuimos a mediamarkt a cambiarlos por los otros y mi sorpresa es que me dicen que ese producto no se puede devolver por higiene, cuando se ve perfectamente que están sin desprecintar, que simplemente se abrió la caja y a mí en ningún momento se me dijo, ni he visto en devoluciones de mediamarkt, que los auriculares específicamente no se puedan devolver. No puedo entender porque me tengo que quedar con un producto que yo compré porque una trabajadora de mediamark me afirmó que era el producto que yo pedía, cuando evidentemente no era así, que como personas que somos todos nos podemos equivocar, pero no entiendo porque tiene que pagar el cliente un error de alguien que está trabajando allí, y a la que acudes para que te ayude.

C. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras el uso de su herramienta para modificar un PDF, pagué el servicio de 0.5€ pero desconocía que además de pagar esa cantidad automáticamente se me daba de alta una suscripción, lo cual es verdad que aparece en la web pero con una letra muy pequeña, que ni si quiera se lee ya que más arriba estaba ya pagando por un servicio como digo pagué 0.5€. Al no saber que estaba suscrito a sus servicios puesto que en ningún mail por su parte se me comenta que estoy suscrito, me encuentro con un cargo en el banco por 49€ de la suscripción mensual. A la hora de hablar con ellos y ejercer mi derecho de desestimar dentro de los primeros 15 días, y que me hagan un reembolso me encuentro con que me dicen que no se puede hacer el reembolso. SOLICITO el reembolso completo por un servicio /suscripción que no quiero. He dejado el esta reclamación mi correo electrónico donde está la suscripción para que podáis localizarme como cliente, puesto que no me disteis número de pedido ni otra forma de identificar la suscripción. Sin otro particular, atentamente.

B. B.

Tarjeta de embarque

Buenas noches, intentamos realizar el checking online cuándo todavía faltaba algo más de dos horas para el despegue del avión (vuelo MSGUR TFN 17:30h) y no me dejó puesto que ya se había cerrado la facturación online cuando aún debería de estar abierta. Por lo que solicitamos la devolución de los 60€ abonados (30€ cada pasajero) por sacar la tarjeta de embarque en ventanilla por dos motivos:1° Porque se ha cerrado la facturación antes de tiempo (cómo se puede ver en el pantallazo adjunto).2° Porque es un cobro abusivo (superior al propio precio del billete) y así ha sido declarado por múltiples juzgados. Es de destacar la sentencia del 22 de octubre de 2016 del juzgado de lo mercantil n°6 de Madrid que declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque por entender que se establece una penalización desproporcionada. La sentencia concluyó que las aerolíneas están obligadas a expedir un billete al pasajero, según establece el convenio de Montreal , el reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del consejo de 11 de febrero de 2004 por el que se establecen las normas comunes sobre compensación y asistencia a pasajeros en casp de denegación de embarque y la ley española de navegación aérea de 1960.Por tanto, solicitamos la devolución del importe cobrado improcedentemente de 60 euros por las dos tarjetas de embarque.

J. M.
04/02/2024

cobro de penalizacion no proporcional

hola ,los servicios que me prestaban no estaban acorde con mis pagos mensuales y recibi otra oferta, yo tenia contratado pack hogar ilimitable con fibra optica cosa que era falso ya que me llegaba cable coaxial , pero al intentar darme de baja siempre estaban amenazando y coaccionando espero que este grabado como dicen que hacen pero al final les dije que cobraran la parte proporcional de penalizacion que me tocaba ya que solo me quedaba un mes de permanencia. El caso es que me hicieron devolver todos los dispositivos que tenia de lo cual tengo comprovante albaran de recogida y a final de mes recibo una factura con el importe total de la penalizacion por lo tanto he devuelto el recibo y estoy deacuerdo en pagar la penalizacion proporcional que me toca, espero se solucione este problema general de la operadoras de telecomunicacion pero en este caso vodafone a perdido un cliente de por vida.