Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 24 de junio intenté comprar dos vuelos de Bilbao a Barcelona para el día 2 de Julio y volver el día 9 . Código de reserva JGR33J.
Al realizar el pago con PayPal por dos veces consecutivas me apareció un mensaje de error que me invitaba a intentarlo en unos minutos.
Después de dos errores opte por pagar con bizum. En el mismo instante me apareció el mensaje de " Pago realizado con éxito".
Asimismo recibí el mail de confirmación de Vueling con el pago por bizum.
Al día siguiente en mi cuenta me habían cargado los dos intentos de pago de PayPal más el pagado con Bizum.
Obviamente voy al banco y anulo los dos pagos de 271'9
Está semana PayPal me manda un correo diciendo que me pagaron por duplicado, que aceptan una devolución pero que debo 271,9€.
Ya les envié la confirmación de Vueling donde ponía el mismo código de reserva y estaba pagado con Bizum por un importe ligeramente superior 281'94€.
Por todo lo cual
SOLICITO que anulen el cargo que han efectuado en mi cuenta por un importe de 271,94 ya que como he dicho antes el viaje lo pagué con Bizum
Sin otro particular, atentamente.