cobro por equipaje de mano
Compre 2 billetes de avión Asturias-Sevilla con la empresa Volotea para viajar con mi pareja en enero 2024. Acudi al aeropuerto con equipaje de mano que no me dejaron subir a bordo y por el que tuve que pagar precio aparte y facturar.A pesar de varias sentencias al respecto sobre inclusion de equipaje de mano en billetes de avión.-Ley de Navegacion aerea- el transporte de equipaje de mano esta inlucido de forma gratuita en el precio del billete.-El pleno del Parlamento europeo aprobó en Estrasburgo en 2023 el derecho de los pasajeros a llevar consigo una maleta de mano sin coste adicional.No me permitieron subir al avion ni a mi ni a mi pareja con el equipaje de mano cobrandonos 35 euros por maleta y trayecto con el consiguiente encarecimiento del precio final del billete.
Pedido no llega pasado un mes
Hola , llevo esperando más de un mes un pedido realizado el 30 de diciembre. Llevo dos semanas llamando y mandando emails y no recibo respuesta.El número de pedido es el 658327.Espero recibir una respuesta lo antes posible antes de tener que tomar otras medidas
Precio abusivos Renovación automática DAZN
Hola,Considero que DAZN ha subido los precios de forma abusiva y he decidido dar de baja el servicio a dia de 4 de febrero de 2024, pero DAZN ha decidido de forma unilateral ejecutar la cláusula de renovación automática sin mi consentimiento.Exijo la cancelación de la renovación automática.De lo contrario, no van a recibir ningún pago más por mi parte.Saludos,***
Robo de parte del contenido del paquete
Buenos días, realicé un envío de un paquete con la empresa InPost de España a Países Bajos. El paquete contenía ropa, libros y dos pares de gafas de ver (no de sol) graduadas nuevas, de marca MO.El paquete lo envié el 21 de enero y llegó el 27 de enero. La caja contenía dos pares de gafas de ver (no de sol) graduadas nuevas, de marca MO (multioptica) que mi hija necesita para sus estudios y trabajo. Las gafas han sido robadas en el envío. Se ha puesto una denuncia en España y otra en Maastritch (que se adjuntan)El paquete estaba asegurado con el seguro de Nivel 3 (250€)Se han puesto dos reclamaciones que han sido denegadas, damos las siguientes explicaciones, con imágenes y videos:- Se contrató un envío con seguro Nivel 3 (250€) y se entregó la caja el 21 de enero en Valladolid (se adjunto factura y captura del seguro)- El sábado 27 de enero la caja llegó a Maastritch con una abertura longitudinal en su lateral, suficiente como para acceder al interior (fotos 4, 5 y 6 y 7)- Las gafas estaban dentro de una bolsa de papel blanca, que seguía en el interior de la caja, y que estaba rota por un lateral (fotos 1, 2 y 3)- Se puede ver el video completo de la apertura de la caja en la siguiente dirección:https://epunto-my.sharepoint.com/personal/emilio_liquidst_com/_layouts/15/stream.aspx?id=%2Fpersonal%2Femilio%5Fliquidst%5Fcom%2FDocuments%2FP1270421%2EMP4&nav=eyJyZWZlcnJhbEluZm8iOnsicmVmZXJyYWxBcHAiOiJTdHJlYW1XZWJBcHAiLCJyZWZlcnJhbFZpZXciOiJTaGFyZURpYWxvZy1MaW5rIiwicmVmZXJyYWxBcHBQbGF0Zm9ybSI6IldlYiIsInJlZmVycmFsTW9kZSI6InZpZXcifX0&ga=1&referrer=StreamWebApp%2EWeb&referrerScenario=AddressBarCopied%2Eview
Problema con el iphone12
Buenas tardes , compré un iPhone 12 en noviembre 2020 ,en estos 3 años lógicamente no encuentro la factura , lo compré en MediaMarkt Hospitalet de Llobregat ( actualmente está cerrado ) , la cosa es que en estos años dos veces me han cambiado el dispositivo dos veces con el AppleCare+ por uno reacondicionado y ahora mismo no sé ni cuando compro el antiguo propietario ni nada , dicen que estos teléfonos han desprendido radioactivos durante los 3 años hasta la actualización . Pido que me den el valor de nuevo o que me den otro dispositivo iPhone superior .
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de enero de 2024 hice un pedido de unos auriculares AirPods pro 2 usb c.Me pongo en contacto con ustedes porque por qué realice dicho pedido a través de Miravia a la empresa de K-Twin oficial por un valor de 158,99€ recibiendo un correo el 27 de enero de 2024 a las 19:35h anulando dicho pedido por falta de stock, automáticamente después el stock estaba vigente por un precio de 279€.Adjunto capturas de imagen.SOLICITO que se cumpla el contrato y envíen el producto adquirido. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar en 5 ocasiones un paquete que usteden enviaron a un almacen por error y hacer caso omiso a las 5 reclamaciones tanto tefefonicas como por mail, han devuelto el paquete al lugar de origen alegando ahora que no estaba en el domicilio en dos ocasiones.El domicilio es un lugar publico con horario comercial de 8 a 21 horas de forma ininterrumpida, porlo que en este caso siempre se esta para recibir la paqueteria. SOLICITO el paquete o un reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente.
Pendiente de reembolso tras devolución
Buenas tardes, en fechas navideñas 4/01 hice un pedido en la página web de Pull and Bear adquiriendo dos productos para entrega click and collect en una de sus tiendas. Numerosos errores tanto en publicidad en web sobre servicios disponibles que luego dicen no aplicar por orden de sus superiores. Demoras, falta de atención teléfono, WhatsApp o email. Recogí, no sin problemas y reclamaciones previas, mi compra en su tienda, y ambos productos venían con talla errónea. El 7/01 acudo a devolver los productos y por tanto a que reembolsen en mi tarjeta de crédito. En el momento de la devolución la cajera que atiende me dice que me llegará email confirmando devolución. Al salir de la tienda compruebo email donde me indican que tengo una tarjeta regalo por el importe de los productos devueltos. Entro a la tienda, me atiende la responsable quien se limita a decir que las compras online debo ponerme en contacto por la web. A día de hoy 5/02, casi un mes después y pese a innumerables llamadas, contactos email e intentos de que alguien me escuche, aún no he recibido el importe de los productos en mi tarjeta de crédito. Reclamo se devuelva a mi tarjeta de crédito, misma forma en la que pagué, yde forma inmediata, el importe que me adeudan tras devolución de dos productos el 7/01 en su tienda de Parque Corredor de Torrejón de Ardoz.
Cobro indebido
Hola, el 4 de febrero a las 3:51 me realizaron un cobro de 5,50€ desde la empresa transys Madrid y en ese momento yo estaba en casa, no entiendo como está empresa me ha podido retirar el dinero cuando yo nunca pago el bono transporte con esta tarjeta, siempre en efectivo o con otra tarjeta
Denegación de embarque
Compramos dos billetes Barcelona - Lisboa para el 2 de febrero de 2024. Preguntamos a la policía nacional si podíamos volar a Portugal desde BCN solo con el NIE (mi pareja es venezolana) y nos dijeron que sí. Previamente, ya habíamos volado solo con NIE a Hungría sin problemas. La sorpresa fue llegar al embarque y que las azafatas nos denegaran el embarque por no adjuntar el Pasaporte. Les explicamos que habíamos preguntado a la policía y que además ya habíamos volado anteriormente solo con el NIE, pero nos trataron de mentirosos, se burlaron de nosotros y nos dijeron que o español, o nada. Sabemos que se puede volar por Europa, espacio Schengen solo con el NIE y DNI, pero nos denegaron el vuelo aprovechando que había overbooking y alegando que era por no presentar el pasaporte. Ofrecimos foto del pasaporte y carnet de conducir, pero nos dijeron que podríamos haberlo manipulado. El trato fue humillante y la sensación de denegarnos el vuelo aun sabiendo que podíamos volar por estar en Europa y espacio Schengen fue desesperante. Además, cuando hicimos la reserva lo hicimos con el NIE y en ningún lado nos solicitó el pasaporte. Por todo ello solicitamos el reembolso de los billetes, asientos y reserva de hotel y compensación económica por los perjuicios emocionales, pérdida de tiempo y denegación de embarque fuera de lugar que se cometió.