M. S.

cobro penalización

No tenía cobertura en mi domicilio. 5 cancelaciones de portabilidad en 3 meses porque me cobraban la penalización. Con mis buenas intenciones de hacer las cosas bien hechas y el asesoramiento de vodafone hice una correcta anulación aportando el informe de un técnico de nivel 3 donde confirmaba la poca cobertura. Ellos se excusaban que el técnico no ponía que me cancelaran la penalización. Así que volví a contactar para que incluyeran este fragmento. Después de tener la confirmación de vodafone que ya no tenía penalización y con confirmación de la aplicación de vodafone donde en mi perfil ponía que no tenía ninguna permanencia, me han cobrado 505€...

Y. M.

quiero reembolso completo de mi billete DE RENFE Y DE ALSA

DESPUES DE LLEGAR A MI HORA A LA ESTACION DE SANTS, ME HACEN HACER UNA COLA DE MAS DE 30 MIN DEDURACION EN EL AVE DIRECCION MADRID QUE PASA X ZARAGOZA Y CALATAYUD. CUANDO TENGO COMPRADO MIBILLETE HACE MAS DE 24 H Y NO ME DEJAN ABORDAR LA PUERTA DEL TREN Y EL PERSONAL DE SEGURIDAD ME DICEQUE HE LLEGADO TARDE DE MALAS MANERAS Y QUE VAYA A COMPRAR OTRO BILLETE. EL TRATO FUE HORRIBLE,ENCIMA LA UNICA SOLUCION ERA QUE COMPRARA OTRO BILLETE Y QUE ME HACIAN UN 40% SIN TENER EN CUENTAOTRAS COSAS. PERDI MI AUTOBUS ALSA CON DESTINO A SANTANDER MI CASA Y TUVE QUE DORMIR EN UN HOTEL POR CULPA DE RENFE PERDIENDO UN CLIENTE HOY SABADO DIA 3 DE FEBRERO AL LLEGAR TARDE.

J. G.
UNIGAS ALICANTE, S.L.

NO HE RECIBIDO LA BOMBONA DE BUTANO YA PAGADA

EL DIA 22-12-2023 REALICE EL PAGO, MEDIANTE TARJETA BANCARIA, DE UNA BOMBONA DE BUTANO, QUETENÍA QUE HABER RECIBIDO EL 28-12-2023.EL DIA 2-1-2024, AL VER QUE NO RECIBÍA LA BOMBONA DE BUTANO PAGADA, ENVÍO RECLAMACIÓN ALSERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.AL NO RECIBIR NINGUNA CONTESTACIÓN, VUELVO A ENVIAR RECLAMACIÓN EL DIA 27-1-24, DE LA QUETAMPOCO ME ENVÍAN NINGUNA RESOLUCIÓN DEL CASO.POR LO QUE ME VEO OBLIGADO A DENUNCIAR ESTAFA DE LA QUE HE SIDO VÍCTIMA.SOLICITO ME ENTREGEN LA BOMBONA DE BUTANO QUE PAGUE EL DIA 22-12-2023 Y QUE TENIA QUE HABERRECIBIDO EL DIA 28-12-2023.O SI SE NIEGAN A ENTREGARME DICHA BOBONA DE BUTANO, ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO POR DICHABOMBONA DE BUTANO (14,14 euros).

A. P.

problema con recibo

Hola, me han pasado un recibo el cual ni yo ni mis familiares estamos con ustedes, anteriormente en el año 2023 se nos dio de baja la misma compañia Caser, quisiera saber este recibo de que es ya que lo desconocemos. Gracias

D. C.
Cex

Quiero darme de baja y no me dejan

Saludos. He intentado ya 3 veces dar de baja mis datos con esta empresa CeX WeBuy pero se niegan a hacerlo. He rellenado su Formulario online para darme de baja y nada. He llamado por teléfono y nada. Me he presentado en tienda personalmente y me remiten al Formulario online. En conclusión quiero darme de baja y quiero dar de baja mis datos personales (Nombre,DNI,Domicilio,Teléfono,Datos Bancarios,etc...) y me lo niegan, nadie se hace responsable y esta empresa es un poco turbia con sus tratos y servicios. No son de fiar y no quiero que sigan teniendo en su poder mis datos fiscales y personales. Debe haber algún responsable de la privacidad de datos.

A. S.
Level 52 Studios

LArga espera por entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/2019 adquirí en su?página web Level 52 Studios el producto MEDIEVIL ESTATUA SIR DAN FORTESQUEHan pasado 5 años del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

DENEGACIÓN GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/23 adquirí en su establecimiento ?sito en Carrer de les Alberedes, 16, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona (CONFORAMA) el producto CHAISE LONGUE CON CAMA COSY GRISAdjunto los siguientes documentos:pedido de devolución y mail de compra?El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/01/24Para empezar se solicitó el 30/06/23 y dijeron que se recibiría un mes después pero llegó al domicilio el 28/09/23.Al poco tiempo se empezó a hundir por el medio, seguidamente se soltó la madera lateral y finalmente se rompió la madera central más los soportes de hierro.Alegan que se ha dado un golpe muy fuerte para romperlo y que es un mal uso.Obviamente no vamos a romper un sofá recién comprado y con todo el tiempo que hemos esperado.A quién se le ocurre decir semejante barbaridad?Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía totalmente y sólo ofrecen reparación a nuestro cargo.Increíble de creer!El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a el reembolso del producto , en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Nominación entrada Arenal Sound

Buenos días, El pasado día 22-10-2023 realicé la compra del Abono General del Arenal Sound 2024 con mi Nombre Apellidos, correo electrónico, entre otros datos, recientemente al comprar otro Abono del mismo Arenal sound me pide el código de mi entrada y al no encontrarlo me dispongo a buscar en mi usuario de Enterticket y resulta que está sin nominar y se me exige un coste de 20 euros ya que ha pasado el periodo para nominar gratuitamente que era de 20 días desde la fecha de compra, me parece una violación del derecho al consumidor ya que es únicamente 1 entrada comprada con mi nombre y mi correo, por lo que debería nominarse automáticamente y que cualquier cambio de nombre si que suponga un coste pero no para el comprador de la entrada, para mas inri, 1 día antes compré dos entradas para otro concierto y en este caso en el mismo proceso de compra me pidió los datos de los dos asistentes, por lo que en el caso de la entrada del Arenal Sound debería funcionar de la misma manera y no tener que nominarla a posteriori, y más cuando se trata de una única entrada. Con todo y esto, exijo que se me nomine de forma gratuita y sin coste alguno mi entrada del Arenal Sound 2024. Gracias, Un saludo.

M. T.
SJD Hospital Barcelona

Sin diagnóstico

Mi hijo desde los 11años tiene problemas de dolor fuerte en el hombro, mareos y cefaleas y sin poder hacer el movimiento lateral del swing que con los años se le añadió pérdida de fuerza en el brazo además que se le dormía la mano (de los 11.a los 15)por supuesto dejó de hacer actividades físicas para que no se encontrara peor.El 22/07/22 lo derivan a San Juan de Dios al Dr. Carlos Justo Valencia Calderón (Neurocirugia) que le indica hacerse una resonancia de cerebro y de columna cervical ya que perdieron la que se le había hecho y dice que no tiene nada(seguramente es psicológico ).Lo siguiente 03/11/2022 es un electromiograma Dr. Ortez donde dicen que no tiene nada ( seguramente es psicológico).06/03/2023 COT Dra. Laua Montserrat Perez López pide resonancia hombro y codo y dice otras alteraciones de extremidades y pectus excavatum más de lo mismo nada.11:05/2023 Resonancia hombro derecho Dra. Montserrat Perez Laura Traumatologa conclusión sin alteraciones relevantes. También nos visitó una reumatóloga Dra. Carriqui.Quedamos que COT nos llamaría 18/03/24 y nadie llamó para ver cómo estaba mi hijo.Después de todos estos acontecimientos he tenido que buscar un médico privado donde en la primera visita ya le dijo lo que tenía lesión en el manguito rotador supraespinoso derecho pero que le parecía que podía también tener problemas en el plexo braquial derecho y le mandó hacer una resonancia y si no se veía bien le pondrían contraste que es como se tuvo que hacer, el resultado fue el que predijo así que hemos tenido que hacerle dos tratamientos de infiltración con ECO Guiada para el hombro y una microcirugía de descompresión plexo braquial derecho , liberación arteria subclavia , escalenotomia anterior y tratamiento regenerativa celularidad mixta con monocitos y todo esto lo hemos tenido que pagar.Así que reclamo por la incompetencia de ustedes.

M. T.

Cobro de suscripción cancelada

Hola,Utilicé el periodo de prueba de Megavolotea por unos dias gratuitamente como ofrecen y fue cancelado antes incluso de mi vuelo y confirmado que se habia cancelado mi suscripción . Ayer dia 2 de febrero ,un mes mas tarde de la cancelación de sus servicios me lo cobran utilizando mi tarjeta de débito sin ningún consentimiento . RUEGO EL REEMBOLSO INMEDIATO