Pedido YLUAMIXVW no recibido

Entrega

F. D.

A: Megadietética

28/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com el pedido de referencia YLUAMIXVW del producto Bittere Bio Aprikosenkerner Semillas de Albaricoque 500 Cap de Ayursana, con referencia 4260551730771. Han pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto el documento de confirmación de pedido y el documento de pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no pudieran suminsitrarlo, procedan inmediatamente a la devolución del importe abonado por Redsys (81,59 €) a mi tarjeta de pago. Sin otro particular, atentamente.

F. D.

A: Megadietética

07/07/2025

Buenas tardes, El pasado 5 de junio me comunicaron que harían la devolución del importe y que tardaría 7 días como máximo. Aún no lo he recibido. Saludos, Francisco Javier Domínguez Martínez

Asistencia solicitada 07 julio 2025

Megadietética

A: F. D.

08/07/2025

Estimado Francisco Javier Domínguez Martínez, Le informamos que hemos procedido a realizar el reembolso del importe correspondiente a su pedido. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que la demora haya podido ocasionarle. Agradecemos su paciencia y comprensión. Muchas gracias. Atentamente, El lun, 7 jul 2025 a las 17:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌