Soy usuaria de Vinted desde hace ya un tiempo, soy vendedora y estos ultimos meses he vendido a diferentes usuarios de Vinted algunos productos que estan en mi saldo Vinted correctamente. Pero a la hora de querer hacer una tranferencia bancaria a mi banco siempre me dice que tengo fallos.
Me he puesto en contacto con ellos y me pidieron que verificara mi identidad con ellos, haciendo fotos y video de mi DNI personal. Ellos dijeron que estaba todo en orden, lo volvimos a intentar y de nuevo fallos.
Me pidieron que rellenara un formulario "Persona expuesta politicamente. Formulario de autocertificación."
Lo rellene y lo entregue dentro del plazo que me dijeron de entrega, luego me dijeron que estaba todo en orden y que lo volviera a intentar y que verificara mis datos bancarios por si tenia una falla. Todo correcto y me siguen dando largas diciendo que tenga paciencia y que ya lo resolverán.
Asi que ya acudo a OCU para que se resuelva esto lo mejor posible ya que me tienen retenidos más de 250€ de mi saldo. Gracias.