Estimados/as señores/as:
El día 08/03/25 reservé un viaje a Manchester (Inglaterra) ida/vuelta para cuatro personas con la aerolínea Ryanair, a través de la web de Lastminute.
Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva.
Desgraciadamente, me he visto obligado a anular el viaje, debido a una duplicidad involuntaria por nuestra parte con otro operador en la reserva. Tras ponernos en contacto con Ryanair para la cancelación con el otro operador nos indicó que no era posible, ya que según su política se cancelaba la última reserva realizada, que fue con Lastminute.
En fecha 19/04/25, una semana antes de la fecha de salida (que fue el 26/04/25), Ryanair nos envío confirmación de la cancelación, en su comunicación nos indicaba que la cancelación se había aceptado y reembolsado a Lastminute.
Tras ponernos en contacto con Lastminute, y mandarles toda la información al respecto en fecha 12/05/25, seguimos a la espera del reembolso, no teniendo, hasta ahora, ningún de tipo de información sobre su estado.
A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas
SOLICITO: se me reembolse el importe abonado
Aporto:
1- Factura de la reserva con Lastminute
2- Respuesta aceptada de la cancelación de la reserva AQ93NJ por parte de Ryanair comunicando el reembolso a Lastminute
3- Comunicación de Ryanair para la gestión del reembolso con Lastminute
4- Comprobante de embarque con el primer operador (reserva NZICPK) y comprobante del no embarque con la reserva AQ93NJ.
5- Reclamación que enviamos a Lastminute (en fecha 12/05/25)
Sin otro particular, atentamente