Buenos días,
Ya sabíamos que el aspirador NO REPARADO estaba en tránsito. CECOTEC nos comunicó por correo electrónico que nuestro producto correspondiente a la incidencia 03412634 había sido devuelto, ya que tras una revisión completa por parte del servicio técnico no habían encontrado ningún fallo o incidencia, y que nos enviaban el producto de vuelta (les adjuntamos este mensaje, con fecha 12 de jul. 2024 14:14). Al ver este mensaje de nuevo, no nos lo podíamos creer. Hemos recibido ya el aspirador y sigue con el cepillo roto y sin encenderse (les adjuntamos fotos). Hemos intentado cargarlo con todo conectado correctamente y no responde. Y sabemos perfectamente como hacerlo funcionar, hemos tenido durante años uno de un modelo similar. Este aspirador lo compramos el 4 de abril de 2024. Datos del producto: número de serie SN0844423111873757, referencia 00795, tienda Cecotec_Web, compra 04/04/2024. El 29/04/2024 hicimos la primera solicitud de reparación con referencia 03344839, ya que después de darle muy poco uso, uno de los cepillos se había roto. Mientras esperábamos la respuesta a esta primera incidencia, creamos otra con referencia 03368841 con fecha 20 de mayo, ya que el aspirador no encendía. Mientras esperamos respuesta, el 23 de mayo nos envían un mensaje al correo electrónico referente a la primera incidencia 03344839, comunicándonos que nos devuelven el producto, ya que no han encontrado ningún fallo o indicencia. Recibimos el cepillo roto. Seguimos esperando la respuesta de la segunda incidencia. El 17 de junio nos comunican por correo electrónico que nos envían de vuelta el producto a casa, presuntamente reparado, con su correspondiente informe de reparación. Recibimos el aspirador y sigue sin funcionar. El 24 de junio creamos una nueva incidencia con referencia 03412634, enviando el cepillo roto y el aspirador sin funcionar. El 12 de julio, hemos recibido este mensaje de correo electrónico que les comentábamos al principio, en la que nos decían que no han encontrado ningún fallo o incidencia en el producto. Seguimos igual, y ya han pasado 3 meses.
Les adjuntamos TODOS los documentos que hacen referencia a todo lo comentado.
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente,
Silvia Valenzuela Famada