Incidencia sin resolver

Garantía

14/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2023 adquirí en la tienda online de su página web el producto Bamba CeramicCare AirGlam. Nº pedido: 125074385164635 El producto ha resultado defectuoso ya que un cabezal no se podía usar porque no encajaba. Después de reclamar el 12 de mayo me enviaron otro similar en peores condiciones ya que ninguno de los cabezales encajaba. Volví a reclamar el 26 de junio y me enviaron un segundo en las mismas condiciones, con el mismo defecto. Estoy volviendo a reclamar desde el 3 de julio y no me dan solución, tardan en contestar, me piden información, me dicen que esta errónea, no es cierto pero la vuelvo a enviar. Ahora tengo la incidencia 03425528 en tramite desde el 9 de Julio. He enviado videos y fotos cuando me lo han solicitado. Solicitaba la sustitución de producto pero pero visto que me han enviado 2 defectuosos, reclamo la devolución del dinero en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: L. V.

16/07/2024

Estimada señora Vepa:En relación con la reclamación, indicarle que para gestionar la incidencia necesitamos el número de serie. Lo podrá encontrar en una pegatina con un código de barras y la numeraciónempieza por 0.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

16/07/2024

Buenas tardes, ya os lo he enviado, y la replica fue que era del aparato anterior. En mi casa solo tengo el primero que compre y el segundo que me habéis enviado, puedo adjuntar emails, resguardos de envió, lo que queráis. Pero sin problemas os lo vuelvo a indicar el número SN034652401144866. Adjunto fotografía. Gracias

23/07/2024

Buenas tardes. Necesitan alguna cosa más? Ya ha pasado una semana desde que les envío la documentación solicitada por 4 vez. Un saludo gracias

02/08/2024

Buenos días, me habéis vuelto a pedir la misma información vía email incidencia 03425528.

CECOTEC

A: L. V.

06/08/2024

Estimada señora Vepa:Indicarle que hemos recibido correctamente la documentación y que está en gestión su caso. Una vez revisado, se le informará por correo electrónico.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es