NO ENTREGADO
Hola, realicé un pedido a esta tienda online y en el seguimiento sale como entregado aunque no lo he recibido.No contestan al telefono, ni responden a los correos.Es un aviso para que nadie caiga donde yo he caido.
Incumplimiento de la hoja de encargo
Solicito la devolución de los pagos realizados y los gastos derivados de la aceptación de la contratación de sus servicios.
Mi reclamación es q no estoy en Vodafone
Y me siguen cobrando facturas quiero denunciar a esta compañía
Falsificación de titular de cups
Hola. En Diciembre de 2022 me cambié de Naturgy a Factor Energy porque me ofrecían unos precios más interesantes. Todo iba bien, hasta que en mayo 23 me llega una factura de casi 100 eu, les llamé y me dijeron que era por haberme dado de baja cuando tenía contrato de permanencia. Les dije que yo no me había dado de baja, de hecho, seguía con ellos pagando el gas. Desde entonces, empezaron a llegar facturas de NATURGY, a nombre de una mujer desconocida y yo lo devolvía, inclúidos los certificados, alegando DESCONOCIDOEl caso es que a mi no me llegaban facturas. Me llamaban de cien mil asesorias energéticas, ofreciéndome mejor precio, y llegué a firmar de nuevo con FACTOR ENERGY, en octubre de 2023. Como seguían sin llegar facturas, les llamaba y me decían que estaban dentro de plazo. Y así una y otra vez, hasta que por fin me dijeron dos meses después que no se había activado el contrato porque NO COINCIDIA EL DNI CON EL CUPS. Yo, alucinando. Les dije que por qué no me lo dijeron antes, cuando llamaba y me decía que estaban en plazo. Total, que yo seguía sin tener una compañía de luz. Me llamaron de otra asesoría y me hicieron contrato con ACIS. Les expliqué el lío que había y que no me llegaban facturas. Me juraron y perjuraron que el 21 de enero tenía mi factura. Efectivamente, no llegó. Como seguían llegando cartas de naturgy presenté una nueva reclamación y les pedí que me hicieran un nuevo contrato o algo. Me dicen que no entienden nada y me dan un numerito con la reclamación presentada. Que se pondrán en contacto conmigo..Mientras, cada día, siguen llamándome entre 4 y 5 personas de asesorias energéticas para MEJORAR EL PRECIO QUE TENGO AHORA. Cuando les pregunto que cuál es ese precio....pues ya no saben contestar, evidentementeEn fin, me imagino que seré un caso extraño donde los haya. LLevo desde Mayo sin pagar la luz. No me llega ninguna factura. En el banco no se paga tampoco nada. Eso sí, de momento, no me la han cortado...Pero, de verdad, no puedo perder ya más tiempo con esta gente que no se aclaraA la conclusión que he llegado, es que alguien cambió el contrato de Factor Energy a Naturgy inventándose un nombre diferente, pero, eso sí, en mi domicilio. Y ESO NO SABEN CÓMO ARREGLARLO. SOLO, DANDOME OTRO NUMERITO CON LA NUEVA RECLAMACIÓN
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HOLA. HE PUESTO UNA SOLICITUD DE REINTEGRO DE GASTOS POR PRESTACION ORTOPROTESICA EN EL DIA 15 DE MARZO 2023 Y NADIE ME EXPLICA PORQUE HASTA EL DIA DE HOY NO SE ME HA INGRESADO EN MI CUENTA EL DINERO CORESPONDIENTE. HE ESTADO DOS VECES EN LA CENTRAL DE SERMAS Y ME HAN INFORMADO QUE ULTIMA VEZ SE HA VISTO MI EXPEDIENTE EN EL DIA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2023 , ME CONFIRMARON LA CANTIDAD DE DINERO QUE ME CORESPONDE Y NADA MAS. DESDE ENTONCES LLAMO CADA SEMANA Y ME DICEN LO MISMO Y NO ENTIENDO PORQUE HASTA HOY DIA NO SE ME INGRESA EL DINERO CORESPONDIENTE. QUE TENGO QUE HACER MAS PARA RECUPERAR MI DINERO?HA PASADO CASI UN AÑO Y NADIE NO ME DA UNA EXPLICACION CONCRETA.UN SALUDO Y GRACIAS
Intento de engaño para cambiar de comercializadora
Intento fraudulento de cambio de comercializadora.Se hacen pasar pon ENDESA (22/12/23) y la necesidad de regularizar mi contrato de comercializadora, por la zona dicen que me corresponde Factor Energia. Todo y reiterar que tengo bono social y teóricamente solo puedo estar con una de las establecidas (en mi caso Energia XXI) siguen con la treta. Disponen de mis datos lo que les da cierta credibilidad, cuando estoy a punto de aceptar me doy cuenta que nada me cuadra y no acepto la locución.El pasado día 02/02/24 se ponen nuevamente en contacto conmigo diciendo que son gestores de ENDESA y que tengo dos comercializadoras y que debo elimina una. Para ello fingen que están realizando un tramite, me piden la cuenta y esto es lo más grave me van sacando el numero de cuenta, dándome un par de números al final. Cuando me lanzan la locución rechazo, porque hablan de comercializadora SERVENERGIA que no tienen nada que ver con el borrado que teóricamente van a realizar. Entonces me doy cuenta que el mensaje para identificarme en los dos casos se envió desde BLEISOR (que es SERVENEGIA en realidad) con fechas diferentes (la del 02/02/24 y la del 22/12/23).
La empresa niega que sea el producto equivocado
Estimados/as señores/as:En fecha 05/02/2024 adquirí en su página web www.decowood.es el producto [Melva - 3x Estantería de madera maciza flotante acabado roble medio 180cm]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Melva - 3x Estantería de madera maciza flotante acabado natural 180cm]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, foto del pedido entregado, captura de pantalla de la tienda con los diferentes acabados que ofrecen]SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo por suscripción desconocido
Hola, llevo tres meses recibiendo un cargo de 19,90 € en mi cuenta bancaria de una empresa a la cual desconozco y no he dado el consentimiento para este cargo. He intentado contactar con ellos para cancelar esta subscripción y solicitar el reembolso pero me ha sido imposible. Solicito que se me anule de esta subscripción que no he autorizado y se devuelva la cantidad cobrada. Así como dar información a cualquier afectado del fraude que comente esta empresa
Reseteo del Pin de acceso a mi cuenta
Hola, vengo reclamando desde Octubre 2023 para que me resuelvan el acceso a mi cuenta. Necesito cambiar la clave de acceso a mi cuenta. No lo resuelven. No me dan respuesta. Menos una solución.No tengo libre accesoa mi cuenta. No puedo consultar movimientos, los Avios, ni realizar compras.Increible que en el 2024 NO resuelvan algo tan básico!! Un desastre en la resolución y en la atención al cliente.
Retraso en la reparación de mi electrodoméstico
Buenas, pedí una reparación de mi Mambo Touch a Cecotec. Mandé mi robot sin las jarras porque el problema era del robot. Al llegar al servicio técnico, después de 2 semanas del envío, me indican que no pueden arreglarla sin las jarras y que las recogen ellos mismos. Les indico donde y cuando pueden recogerlas y, después de una semana y media, aún no las han recogido. Exijo que se arregle la maquina ya, hace más de un mes que no puedo disfrutar de ella.