R. P.

Problema con el embarque

Buenos días, me gustaría hacer una reclamación, ya que compré 4 billetes (2 de ida y 2 de vuelta) con la compañía Ryanair, introduciendo mis datos me dejo realizar la compra sin ningún problema y cuando llego a facturación me dicen que no me pueden dejar volar porque necesito un visado. En qué momento me venden un billete sin informarme de las condiciones o papeles necesarios. Bien que me han cobrado todo pero nadie me informó de nada hasta el último minuto y los trabajadores de la compañía no se preocuparon en echarme una mano tan siquiera. Vuelo constantemente con la compañía y nunca me he quejado por retrasos o cancelaciones pero no me parece correcto que la compañía realice una venta de un servicio que posteriormente no puedo consumir. Gracias por su tiempo

S. T.

PAGO SUPERIOR AL ESTABLECIDO

Buenos días, Realizo esta reclamación debido a que hice una reserva en el Haymarket Hotel desde la plataforma de Booking desde la cuál se asigno el número 4008114797, y en en la cual el precio en Euros eran 535 € y Booking me ha cobrado a través de mi tarjeta 552,36 €, por lo que solicito la devolución de la diferencia, en este caso 17 e, ya que no es una buena praxis de empresa pasar cargos mayores a los establecidos con el cliente.Esperando atentamente su respuesta, estoy a su disposición para facilitar cualquier información necesaria.Un saludo,GRACIAS

N. O.

Electrodoméstico defectuoso de fábrica

Buenos díasEl día 18 de enero hice un pedido con Puntronic de un lavavajillas Samsung. Pagué un servicio premium para la entrega. En total 434 euros. El producto se entregó el 31 de febrero, el servicio premium de risa, vienen a la hora que quieren ellos y no sabían ni colocar el lavavajillas. Se fueron sin probarlo, a los 10 minutos de marcharse compruebo que el lavavajillas pierde agua por debajo. Llamé inmediatamente y me dicen que pasan el viernes 2 de febrero a comprobar la instalación. Me indican que el lavavajillas está dañado de fábrica y así consta en el albarán. Ayer día 5 de febrero contacto con Puntronic para darle aviso de la incidencia y me derivan al SAT. El lavavajillas no tiene ninguna avería, venía dañado, yo no he llegado ni a estrenarlo y ahora no se quieren hacer cargo, me dicen que hasta que pase el servicio técnico de Samsung a verlo que no pueden proceder a hacer nada màs. Pero parece ser que no soy la única a la que le ha pasado esto. Las reseñas que tienen en Internet no dicen gran cosa de esta tienda.

M. R.
06/02/2024

No me recogen la máquina para arreglar una avería, estando en garantía.

Buenas tardes, voy a reclamar otra vez, la última vez que lo intento ya, si siguen sin echarme cuenta tendré que poner una queja en ocu a ver si de una vez se soluciona. Voy a contar todo tal y como ha pasado.Uso un robot de cocina mambo 10090 desde septiembre de 2022 y desde siempre la temperatura al hervir no era constante pero pensé que era normal. Viendo un vídeo en noviembre de 2023 me di cuenta de que en otra máquina no pasaba eso, hice un vídeo de la mía cocinando en el que se aprecia que para de hervir y vuelve a hervir sin ninguna razón, teniendo la temperatura al máximo. Mando ese video por mensaje privado a Twitter de cecotec preguntando si es normal y me contentan diciendo que no y que tengo que rellenar un formulario para que me recojan la máquina porque hay que revisarla.Relleno ese formulario ese mismo día, 24 de noviembre. No recibo noticias hasta el día 3 de enero de 2024 que me mandan etiquetas e instrucciones, me llama MRV en esos días para recoger el paquete y aquí está mi error, por el jaleo de las fechas, no puedo preparar el paquete (yo lo quiero mandar muy bien embalado para que no haya ningún problema en el transporte) y le digo al que se comunica conmigo de MRV que cuando lo tenga listo lo llamo. Una vez pasada las fiestas y tengo tiempo de embalar y empaquetar la máquina, el 10 de enero creo recordar, me comunico con MRV y me dicen que la solicitud de recogida que ellos tenían ha caducado y que tengo que hablar con cecotec y que ellos soliciten nueva recogida.El 12 de enero informo de esto a cecotec por estos mismos medios y me dicen que van a solicitar nueva recogida. He reclamado desde entonces varias veces y la maquina está desde el 10 enero metida en una caja embalada sin poder usarla.Esto me está ya causando una molestia en mi día a día, primero por la caja que tengo por medio de la casa y segundo por las numerosas recetas que solía hacer con mi mambo y ahora tengo que buscar otras alternativas, menos cómodas.Pido de nuevo por favor que puedan solucionarme esto de una vez.Gracias

L. A.

Gastos de gestión desorbitados

Buenas:Estoy esperando un pedido que viene de Japón por DHL y, por lo tanto, debe pasar aduanas. Hasta ahí sin problemas. Pero me llega el regalo por parte de esta empresa (si se puede denominar así) de que tengo que pagar 40€: 18€ son el propio IVA del paquete y 21€ + IVA son de una supuesta gestión. Es, desde mi punto de vista, un timo. No puede ser que la gestión sea mayor cantidad que el propio IVA de todos los productos en el envío (que no alcanzan ni los 100€).Fedex, por comparar, cobra 5€ + IVA de gestión. Un precio bastante más razonable. Lo único que quiero es que DHL no me estafe y me cuele 21€ + IVA de gestión por toda la cara. También he avisado a la tienda de que no vuelva a usaros jamás.

A. G.

Problema con reembolso

Buenos días, realicé una reclamación a la empresa de transporte Iryo debido a que mi tren con fecha 2/02/2024, recorrido Madrid-Sevilla con parada en Córdoba el cual era mi destino, tendría que haber efectuado su salida a las 10:35h y llegada a las 12:21h, siendo su salida final con mas de 1 hora de retraso y llegada a las 13:35h.Según política de reembolso de la compañía, la misma se hace cargo de una devolución proporcional del importe del billete cuando supera la hora de retraso tanto en salida como en llegada, siendo superado este retraso en ambas situaciones. Tras haber realizado dicha reclamación, la contestación de la empresa es “declinada” sin dar ningún tipo de explicación.También comentar que no fuimos informados en ningún momento del motivo del retraso del viaje.

Y. H.

No resibo mi paquete

Hola buenos días mi pedido no pudo ser entregado por que dise que la dirección está mal dise que gestionar nueva entrega pero dicha opción no está por ningún lado nesesito saber donde puedo ir a reclamar mi pedido o q me solucionen por que llamo y no me dan solución

A. E.
06/02/2024

Se rechazó un producto en entrega y no devuelven el dinero

Hola, solicité un producto en tienda a través de la web por no existir producto físico. Pasado el tiempo decidimos devolver las zapatillas y nos dijeron que la manera más rápida era rechazar el pedido al transportista, el día 28/12 rechazamos a Seur la recogida del paquete. A día de hoy reconocen que las zapatillas llegaron a sus almacenes el día 04/01 y que en 15 días devolvían el dinero. Cada vez que pregunto por el reembolso me dicen que diga el nombre del banco y el certificado bancario y que tienen otros 30 días para hacer la devolución y así siguen. Cuando yo pagué con tarjeta y pueden hacer la devolución directamente ahi. Es una vergüenza y están ganando tiempo para no devolverme mi dinero

L. A.

REEMBOLSO POR FALTA DE ENTREGA

El 23 de enero de 2024 realicé un pedido por un importe de 29'81.A día de hoy no he recibido aún dicho pedido He procedido en tres ocasiones a contactar con ustedes vía mail sin recibir ninguna respuesta por si parte, por lo que amparándome en la ley exijo la devolución del importe pagado

E. O.
05/02/2024

Cuenta equivocada

Muy buenas, anoche realicé una retirada de efectivo a una cuenta que ya no existe, que tengo que hacer para poder cancelarlo o que puedo hacer ?