A. L.

NUNCA ME APLICARON LA OFERTA

Estimados/as señores/as: En fecha 24/5/24 contrate con ustedes un servicio de mejora de tarifa de fibra y 2 líneas móviles por 21,90€. A fecha de hoy y después de muchas llamadas asegurándome que estaba activada la oferta, (la cual tengo por escrito mediante correo electrónico) aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los plazos que me dijeron al contratarlo, generando así dos facturas más sin dicho descuento. Finalmente he optado por irme a otra compañía después de la impotencia de hablar con diferentes "profesionales" y que nadie haya hecho su trabajo. Al cambiarme de compañía tras dos meses, me dicen que me cobran 100€ de penalización por irme antes de 3 meses. Yo me voy porque no han cumplido su palabra y creo que he esperado bastante y he tenido paciencia (2 meses para aplicar un descuento). Adjunto la siguiente documentación: - Capturas de pantalla de las ofertas que se me iban a aplicar. Solicito la resolución por incumplimiento contractual, el descuento con carácter retroactivo (Desde el 24/5/24) en las facturas que me quedan por abonar y cancelación de la penalización de los 100€ por irme antes de los 3 meses, pues es una situación excepcional por no cumplir LOWI con su palabra, ya que si alguno de los trabajadores hubiera hecho bien su trabajo yo no me hubiera ido, estaría pagando lo que se me prometió y no hubiera perdido tanto tiempo y energías en balde. Sin otro particular, atentamente. Ana Lorente González.

S. L.
15/07/2024

Error al reservar. Booking se lava las manos

Hola. Llevo una semana tratando de reservar un hotel en booking con una buena oferta, siempre me sale el mismo error, sin estar logueado si me deja reservar pero cuando uso mi usuario, me da el error, eso quiere decir que es una oferta que booking deliberadamente no me quiere aplicar a pesar de tenerla publicada en su web, ademas después de ponerme en contacto con ellos me informan que no van a ayudarme ni a aplicar el descuento que a dia de hoy, 15jul24, sigue aparey, exijo que se me aplique el precio y condiciones publicadas.

SUBIDA DEL KILOWATIO HORA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, parece que hay un incremento del kilovatio hora con respecto al contrato, por lo que cada vez la factura tiene mayor importe. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Carol Muñoz Clemente

E. M.
15/07/2024

Negativa a gestionar la entrega de llaves

He efectuado un contrato de gestión con Alquiler Plus como empresa intermediaria en el arrendamiento de una vivienda, realizando un pago de 1.082'95€ en concepto de gestión, así como teniendo que pagar una cuota de 80€ mensuales hasta finalización del contrato en concepto de administración. Al momento de gestionar la entrega de llaves de la vivienda, me exigen desplazarme a 50km a otro municipio para recoger las llaves de la misma. Argumentan que, aunque no se especifica en el contrato, es una política interna de la empresa, de la cual no me informaron por ningún medio antes de efectuar el contrato. Les he pedido algún documento de la empresa donde figure que esta condición es política propia, para poder adjuntarlo en esta reclamación, y no me lo han facilitado. Mi petición es que asuman la responsabilidad de entregar las llaves en el domicilio, o en su defecto dentro del término municipal donde se ha realizado el arrendamiento (San Lorenzo del Escorial).

A. T.
15/07/2024

Quitar del registro de Morosos de una deuda ya prescrita

Las deudas prescritas no existen. La deuda según su manisfestación, de la que yo no tengo constancia previa por Vds, es según Vds del 31 de mayo de 2021, por lo que en todo caso estaría prescrita. Por lo que les ruego que procedan a darme de baja del registro de morosos con el fin de evitar situaciones que puedan ocasionar un perjuicio que requiera el inicio de otro tipo de procedimientos.

S. V.

COBRO INDEBIDO DE POLIZA ANULADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el COBRO INDEBIDO por parte de ustedes para la renovación de la póliza de hogar. LA NO RENOVACIÓN de la Póliza fue cursada a tiempo en su APP el pasado 16 de Mayo de 2024 SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado. No en un plazo de 60 días como me han indicado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
15/07/2024

Cancelación reserva sin mi consentimiento

hola. Booking ha cancelado una reserva sin mi consentimiento y se niega a reactivarla o darme alguna solución.

M. T.
15/07/2024

Problema con el seguro contratado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre teléfono iPhone financiado y me contrataron un seguro me robaron todo incluido el terminal y ahora nadie se hace cargo de esto. Me dicen que la compañía no se hace cargo del seguro por riesgo de impago y nadie ha comunicado nada

A. A.

Tecnico instalación

Buenos días. Quería poner una reclamación. Soy Ana Andrés Soriano, con DNI 07539663X, nueva clienta de Vodafone. El día 11 de junio vino un técnico de la empresa de Albacete Obremo a casa realizar la instalación del cableado y router. Desde el primer momento el técnico me pidió ayuda en cuanto a estirar cables, mover muebles…..cosa que no veo necesaria. Si no es suficiente con un técnico o esa persona no lo puede realizar lo lógico es que se pida ayuda pero a personal de esa empresa y no al cliente. En una de las peticiones y estando el cableado suelto por los suelos y enredado tropecé y me caí, lesionándome la espalda y tuviendo que ir al médico de urgencias donde me realizaron varias radiografías además que se rompió un jarrón grande de cristal salpicándome los cristales. Recibí la visita del perito de la empresa, que al parecer solo se interesó por el precio del jarrón. No hubo rotura, sin embargo a día de hoy, que ya han pasado casi 3 semanas sigo muy dolorida, tomando analgésicos y cremas impidiendo los primeros días ir al trabajo. Me gustaría transmitir mi descontento por esta desagradable situación y que se le ponga solución al problema cuanto antes. Como la tardanza de mi portabilidad ha sido demasiado larga, Hasta día de hoy no he podido hacer esta reclamación. Espero recibir pronto noticias sobre la solución de este problema Esta es la reclamación que puse. Por parte de vodafone no he recibido ninguna solución ni se han puesto en contacto conmigo

M. D.
15/07/2024

Cambio de hora de vuelo no comunicada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamarles los daños y perjuicios , vuelos de tres pasajeros ,ida y vuelta santiago valencia , gastos de hotel , parking, y desplazamiento al aeropuerto , debido a que yo tenía tres vuelos sacados con destino Santiago_ valencia el 13 / 07 / 24 con horario de salida del aeropuerto a las 1.3.25 , y el vuelo es modificado con salida a las 12.45 , sin haberme avisado de ello , con lo.cual lleghe a las 12.15 al aeropuerto y no pude embarcar Sin otro particular esperó su respuesta