Trabajo no realizado

Iniciar una reclamación

L. G.

A: HOMENECTA PROYECTOS Y SERVICIOS

29/05/2025

Contacte con la empresa a la que hago la reclamación, Antonio, para arreglar el tema yo de un baño por condensación. No vino a verlo en ningún momento? Me pidió fotos y vídeos de cómo estaba, y le mando un pintor, que pintó el techo empapado por la condensación, me cobró 400 euros en efectivo, le llamo a Antonio delante de mí, para saber cuánto tenía que cobrarme y este le dijo 400 euros, no le dio factura ni nada, a los pocos días, contacto de nuevo con Antonio, para decirle que el techo se está abriendo y me vuelve a mandar a Maykel ( pintor), lo arregla en una hora, y pasaros unos días más, vuelvo a llamarle para decirle ir lo mismo. Maykel viene, y dice que ya no puede hacer nada, porque el techo yo está mojado. Desde ahí, hasta ahora, todo ha sido WhatsApp, audios y alguna que otra llamada de teléfono, le reclamo el dinero, porque él te yo le he hecho nuevo con otra empresa, y está intacto, y no le devuelven el dinero

Asistencia solicitada 29 mayo 2025