El sábado 18 de mayo de 2024, realicé un pedido de dos muebles de baño con espejo y armario lateral en Leroy Merlín en Barakaldo, con transporte y montaje incluidos. Al de 20 minutos de salir del establecimiento, nos avisan de que se les ha olvidado cobrarnos el montaje de uno de los muebles de baño por lo que tuve que volver.
El 2 de julio vinieron a montar los muebles que nos habían llegado unos días antes y resulta que uno de los muebles estaba golpeado. Además, nos comentaron que no habíamos pedidos los lavabos, si no que habíamos pedido sólo los muebles. Esto no tiene ningún sentido ya que teníamos pedidos los sifones. Esto deja mucho que desear en la información recibida por parte de la vendedora, a la cual se le olvidó cobrarnos el montaje de unos de los muebles por lo que tuve que volver de nuevo a Leroy Merlón.
Esa misma tarde me desplacé a Leroy Merlín Barakaldo, donde pedí explicaciones y la persona que me atendió, al principio me dio unas respuestas bastante evasivas como “yo no puedo hacer nada” o “no es mi culpa”, hasta que le pedí la hoja de reclamaciones. Me informó de que tenía que reclamar por teléfono y no me tomó en serio hasta que le dije que no iba a informar por teléfono si no que están obligados a darme una hoja de reclamaciones oficial del gobierno vasco y que si no llamaría a la policía municipal para que levantase acta.
La chica se puso a mirar el mueble en otros centros de Leroy Merlín y me dijo que iba a intentar localizarlo ya que en caso contrario la entrega ser haría a finales de julio a lo cual me niego en rotundo. Hice el pedido de los lavabos y me la dependienta me prometió que en cuanto llegasen los lavabos, me montaban al menos uno de los baños. Me comentó que al finalizar el proceso me devolverían un 15% del coste, con lo que decidí no poner la hoja de reclamaciones.
Hoy día 14 de julio, llevo semana y media con los lavabos en mi hall y no viene nadie a montarlos. Ayer día 13 de julio, llamo a atención de cliente y les exijo que vengan a montar todo a lo que, mediante una llamada que me devuelven esa misma tarde, me dicen que intentarán pasarse en una semana a montar los muebles. Noto que la persona que me llama desconoce que uno de los muebles llegó dañado y que están buscando o fabricando otro.
Veo que la comunicación entre departamentos es nefasta y no cumplen su palabra por lo que ya no me fio de lo que mendigan. Me comentan que el montaje se realizará el 30 de julio, lo cual me parece un cachondeo.