D. P.

Problema con articulo defectuoso

Hola realice un pedido online a Bricodepot de un calefactor de gas que me vino defectuso (me lo enviaron a casa), lo comunique a Bricodepot y la unica opcion que me dan es que vaya a la tienda en persona para cambiarlo o hacerme el reembolso y yo quiero que me lo recojan y me devuelvan el dinero dado que esta defectuoso y yo lo compre online, pagando gastos de envio.

M. G.

PROBLEMA CON LA GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2023 , aprovechando los descuentos por la campaña de Friday night, adquirí en su? página web un termianal movil (xiaomi redmid a2) para regalarselo a mi hija el dia de Reyes. El 5 /01/2024 se introdijo la tarjeta sim y se empezo a usar dicho movil. Antes solo habia procedido a encenderlo y comprobar que funcionaba pero al tratarse de un regalo no empezo a usarse hasta el dia 5 Enero.Desde el principio se comprobo que el movil tardaba en encenderse y se quedada bloqueado en alguna ocasion pero sin mayor importancia pero el dia 6 de Febrero se apago y no podimos volver a encenderlo sin ninguna causa aparente.Hasta el dia 10 de Febrero no pudimos hacercarno a una tienda Media Mark para poder acceder a la garantia y hoy dia 16 de Febrero me comunican via wasap que el arreglo es mas caro que el movil y no me lo arreglan.Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra del telefono movilEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto], 0 reembolso del dinero. en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

problema corte luz

Buenos días, desde el pasado mes de septiembre vengo sufriendo diversos cortes de luz en mi domicilio. A través de mi seguro me enviaron un electricista que me revisó toda la instalación y me dijo que no tenía ningún problema pero que me estaba llegando a mi domicilio una tensión nominal de 249. Me recomendó que instalara un rearmable, que así hicimos, y que contactara con Unión Fenosa Distribución para que bajaran la tensión nominal. He contactado con distintos vecinos del bloque y también les salta el automático. El día 3 de enero conseguí hablar con la compañía y solicitar una revisión y a fecha de hoy todavía no me han contestado. Les he llamado varias veces y me dicen que la incidencia está pendiente de resolución. Hoy mismo me dicen que la han escalado al supervisor. Cuando salta el automático da la casualidad que no tengo ningún electrodoméstico enchufado salvo frigoríficos y ordenador. Tengo contratada una potencia en punta y valle de 4,4 kW y las potencias máximas demandadas en el último año han sido 4,336 kW en P1 (punta) y 4,451 kW en P2 (valle). ¿Por favor pueden ayudarme con este problema?, estoy teletrabajando y cuando se va la luz pierdo toda la tarea. Gracias

N. G.

ENVIO CON RETRASO A LA FECHA

Estimados/as señores/as:Con fecha 13 de febrero contraté Lidl y viene el envío con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 16 horas.El paquete NO HA LLEGADO NECESITO ESO PARA EL FIN DE SEMANA Y LIDL NO ME PERMITE CANCELAR . Este retraso ha motivado que me pase el día en la oficina esperando, sin atender cuestiones fuera y que tenga que comprar los bienes que adquirí en una tienda física para tenerlo disponibleSOLICITO: 79 euros, importe de la compra en Lidl , porque es lo que me voy a gastar aprox o más en reponer lo que adquirí para el fin de semanaSin otro particular, atentamente.

A. H.
16/02/2024

Pantalla no funciona y no hay respuesta por su parte.

El pasado lunes 12 de febrero de 2024 adquirí a través de su página web www.behumax.com la máquina de remo Air Smart Rower (pedido 19392, ref. SKU: 8435585512488, factura 24B7937) por un importe de 399,99 € mediante pago fraccionado.Recibí la máquina el miércoles 14 de febrero de 2025 y el jueves 15 de febrero procedo a su montaje, comprobando que una de las tuercas de montaje de la base es ciega y que la pantalla de la máquina no funciona.En ese mismo momento les remito whatsapp con fotografías de ambos defectos y correos electrónicos, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna por su parte. De igual forma, ninguna de las llamadas telefónicas que he realizado en el número de teléfono asociado a la cuenta de whatsapp 610 69 42 55 ni al teléfono fijo que aparece en su página web 924104420 han sido respondidas ni devueltas.

S. P.

Cancelación de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de febrero de 2024 adquirí en su?página web amazon.es el producto Dreame D10 Plus Robot AspiradorDespués de realizar el cobro, el pedido se ha cancelado de manera unilateral por parte del vendedor, procediendo a un reembolso no solicitadoAdjunto los siguientes documentos: Confirmación de compra (Factura) y confirmación de envío.SOLICITO que se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.Santiago.

E. L.
GESTION Y SERVICIOS M14 BUSINESS BROKERS

Estafa con la venta de mi empresa

Quería vender mi negocio y contacté con esta empresa que me pareció de confianza. Tras varias conversaciones telefónicas tuvimos una reunión en persona, en este caso con el comercial J.V., con el cual firme el contrato de servicios en persona y les hice la transferencia que me pedían por adelantaod para vender mi empresa en el plazo de 6 meses, ya que según me confirmaron tenían una cartera de clientes e inversores posiblemente interesados. Les pagué y nunca hicieron nada. Después de reclamarles, no me cogían el teléfono, el tal J.V. me daba largas por whatsapp diciendo que él ya no tenía nada que ver ahí después de la firma del contrato, que hablara con la empresa, les reclamaba por email y no contestaban o contestaban con largas. Nunca más se supo un año después... Me han estafado, quiero que me devuelvan mi dinero.

J. C.

1º Hay stock - 2º No lo hay

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero adquirí en su?página web el producto LED Sony KD32W800P1AEP 32 HDHan pasado diecisiete días y no lo he recibido. Me puse en contacto con ustedes el 6 de febrero por el chat de su web, sin obtener, según mi criterio, una respuesta satisfactoria. Conservo la conversación que guardé y la documentación de compra. Recibí el 30 de enero de ustedes un mensaje de facturación del producto donde se decía que había stock y al día siguiente otro mensaje donde se comunicaba que no tenían el producto que acababan de venderme. No se han puesto a partir de eso en ningún momento en contacto conmigo, dejándome en espera indefinida.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

DESESTIMIENTO CONTRATO

La reclamación que interpongo a DR SMILE IBERIA SLU con CIF B88481924 viene dada a raíz de que no me dejan desistir de un supuesto contrato que me dicen que he firmado voluntariamente vía on-line sin yo ser consciente de ello. El día 12 de febrero de 2024 acudí a la clínica ROCAMORA situada en Fabra i Puig para que me realizasen un escáner gratuito sin ningún tipo de compromiso. Ellos no tenían ni idea del procedimiento a seguir, se limitaron a decirme que era una empresa alemana y que al cabo de unos días me llamaría un ORTODONCISTA para explicarme el plan de ortodoncia de necesitaba.Una vez hecho el escáner, al día siguiente 13/02/2024 me llama vía telefónica un supuesto asesor dental como le llaman ellos a los comerciales, para comentar juntos cuál iba a ser el resultado de mi sonrisa tras el tratamiento. Pues bien, me dice que me ha enviado un correo electrónico con un enlace y que dentro de ese enlace se encuentra la simulación del escáner que me habían hecho el día anterior.Quiero recalcar que en NINGÚN momento se me informa de que ese link es un CONTRATO DE COMPRA del tratamiento. Simplemente piensas que es una llamada informativa simulando el tratamiento de ortodoncia que voy a necesitar. El comercial te va indicando en todo momento donde tienes que ir pinchando en la pantalla para ver los resultados del mismo. Llegamos al apartado de precios y me indique que pinche a un botón porque él necesita el código que aparece tras darle click, para así poder seguir con la simulación. Inmediatamente me llega un correo electrónico de DR SMILE confirmando el plan de ortodoncia y especificando que mis alineadores se están fabricando. Y el comercial hace todo lo posible por colgarme la llamada lo más rápido posible.En ningún momento de la llamada telefónica piensas que estás firmando un contrato vinculante, porque nadie te informa de ello. Además, SIEMPRE que una empresa realiza una prestación de servicios o una entrega de un bien, como mínimo te exige que des una paga y señal o que les facilites tus datos bancarios. ¿Cómo vas a fabricar un producto sin asegurarte de que ese usuario lo va a poder pagar?Asimismo, tampoco he confirmado ningún tipo de casilla donde aparezca Acepto los términos y condiciones de este contrato. Me siento totalmente ESTAFADA por parte de esta empresa. Sin que pasasen 24 horas desde la supuesta confirmación del contrato, contacté vía correo electrónico y vía whatsapp con el comercial que me estafó, para poder así desistir del tratamiento, y NO he obtenido ningún tipo de respuesta por parte de él. También contacté directamente con la empresa y me dijeron que el plan de ortodoncia no se podía cancelar, yaque se acogían al artículo 103 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios.

J. C.
16/02/2024

Seur se niega a entregar paquetes en el barrio de San Cristóbal

Hola, seur se niega a entregar pedido, no entiendo cuáles serán sus motivos. Estos envían el paquete al punto de recogida. No dan explicaciones simplemente ponen que es imposible el acceso. No tengo ningún inconveniente con ningún otro repartidor, incluyendo incluso Amazon.