Devolución - Pedido PTXKEGRIW
Estimados/as señores/as:En fecha 8/2/2024 hice un pedido de 45,47 €.Me pongo en contacto con ustedes porque no enviáis los productos adquiridos ni me informáis de los tramites.El numero de pedido es PTXKEGRIW.SOLICITO la devolución de 45,47 € a mi tarjeta o cuenta bancaria.Sin otro particular, atentamente.
NO DEVOLUCION PROMOCION CALDERA SAUNIER DUVAL
Buenos días,Tras casi 2 meses desde la última reclamación de la promoción 10582975 y según me indicaron estaba resuelta, no he recibido el abono correspondiente. Compré la caldera en Junio de 2023, reclame el abono de la promoción, el 15 de Diciembre se me indicó que estaba resuelta y recibiría el importe de la promoción, no habiendo recibido nada.Lo próximo será una reclamación en consumo por publicidad engañosa.Solicito, por favor una solución, dado que me parece inadmisible la demora en la resolución de la incidencia
Reclamación por qué no recibo respuesta de ustedes
Luz Merly Cuellar 26288015G factura 787144He tenido varios problemas debido a la mala atención y instalación de mi cocina ahora la tengo que ampliar por qué me hicieron las medidas mal y pagar 700 euros por colocar y traer material, materiales no me responden ante mi reclamación
No obtengo respuesta.
Buenos días.Realice un pedido #9825, el día 24 de Noviembre del 2023, este pedido se recibió a mediados de Diciembre, y tras comprobar que el reloj no funcionaba, se les comunico por correo electrónico, a lo que contestaron que les enviásemos un video.Como estábamos dentro del plazo de devolución les enviamos el reloj el día 12 de Enero del 2024, y a fecha de hoy 16 de Febrero, no hemos obtenido respuesta alguna.He enviado comunicaciones a través de su portal web, que tampoco han respondido.Lo unico que quiero es el que me manden un reloj que funcione y que ya pagué.Un saludo.
Desestimiento de servicio
Estimados Sres, despues de ejercer desestimiento de contrato basico de mantenimiento, su empresa no me permite realizar un nuevo contrato de mantenimiento completo, por que considera que aun tengo activado el contrato anterior, que ya fue dado de baja.
Sin realizar pedido
Formalicé el pedido de impresion 3d 2327 en impresiones3d, se formalizó el pago, despues de esto no recibo información del estado del pedido, sokicito cancelación y reembolso y no contestan
Reclamación gastos hipoteca
Buenos días, con fecha 12/02/24 envié un burofax al Servicio de Atención al cliente de Banco de Santander que me ha sido devuelto por correos por destinatario desconocido. Según consta en el panel de anuncios de la oficina, el domicilio es:Servicio de reclamaciones y atención al clienteJosefa Valcarcel, 30Edif. Merrimack IV, 2° planta28027 MadridPues resulta que después de gastarme 38,76 € en dicho burofax, me lo devuelven por desconocido.Me pregunto por qué hacen constar una dirección errónea.El burofax reclamaba los gastos de hipoteca.Quizá esperan que desista en la reclamación, no alcanzo a comprender que hagan constar una dirección y resulte inadecuada o inexistente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un paquete de viaje a Nueva York con curso de ingles para 6 semanas para viajar en el mes de Diciembre de 2024, encontré un trabajo que no me permite un viaje de 6 semanas así que lo cambie por 3 semanas, pero una semana después del cambio mi empresa me comunica que no me dan vacaciones para esa fecha y con un trabajo nunca se cuando voy a poder hacerlo, entonces a dia de 15 de Febrero 2024 ( 60 días antes del viaje como marca en las condiciones del contrato) que quiero cancelarlo y solicito el reembolso ya que no lo voy a poder hacer y tampoco quiero dejarlo para hacerlo mas adelante porque no se si lo podré hacer, y me dicen que como pasaron 14 días desde la reserva no me hacen reembolso, les digo que no es así que estoy avisando con mas de 60 días antes del viaje y que me lo tienen que reembolsar, el importe de la matrícula no es reembolsable pero el resto del dinero que he dado que fueron 990€ si lo son. SOLICITO el reembolso de los 990€ por cancelación del viaje y no poder usar los servicios contratados, ya que estoy avisando con mucho mas de 60 días de antelación. Sin otro particular, atentamente.
NO SE HA ENTREGADO EL PRODUCTO SOLICITO REEMBOLSO DEL IMPORTE PAGADO
Estimados/as señores/as: En fecha […06/02….] adquirí en su?página web […FARMAFEROLES.] el producto […3 envases de gotas oftalmologicas systane balance, 1 crema de cara vichy liftactiv supreme dia y 2 botes de neutrogena locion corporal...] Han pasado […10….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN SIN MOTIVO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 16/02/2024, a través de una llamada telefónica, me cancelasteis sin motivo alguno dos reservas que tenía para entrada el 16/03/24 y salida el 18/03/24 en el edificio BONAVISTA APARTMENTS CHAMBERÍ en Madrid. Los números de reserva son 48822 y 48824, realizadas directamente con vosotros. Me he puesto a buscar otro alojamiento, y es imposible encontrar algo con tan poco tiempo con las mismas características y a un precio parecido. El más barato me sale a 400 € más caro.SOLICITO Qué os hagáis cargo de la diferencia de las reservas nuevas que tengo que realizar, es decir de esos 400 €, u os encarguéis vosotros de buscarnos un alojamiento de iguales características y nosotros os realizaremos el pago del importe correspondiente a la reserva que teníamos con ustedes.Sin otro particular, atentamente.MÓNICA CRUZ