PEDIDO NO ENTREGADO Y REEMBOLSO NO RECIBIDO
El pasado dia 15 hago dos pedidos a ZOOPLUS , alimentos para mis mascotas . La empresa dice que en 48h máximo lo entregan , veo que pasan los dias y la empresa de mensajería paack con quien ellos colaboran no ha tocado el pedido , esta muerto de risa . Tras sucesivas llamadas y mails solo logro sacarles que lo sienten que ha habido una incidencia . Pasan 12 dias y aqui estamos sin recibirlo y el pedido sin moverse . Decido solicitar reembolso y cancelar todo , bueno pues ZOOPLUS alude a un problema con PayPal para devolver el dinero . Estoy sin mi dinero y sin mi pedido . Por mas que llamo nadie ofrece soluciones , solo disculpas . Exijo mi dinero urgentemente.
Paquete roto y golpeado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha facilitado una hoja de reclamaciones. El día 11 de julio recibí un paquete de un frigorífico roto, por lo que sufrió un gran golpe. El transportista me lo dejo y se fue sin darme opciones a revisarlo. SOLICITO la devolución del frigorífico y que solucionen el problema con la empresa just4camper y me reembolsen mi dinero de 1725€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro extra por un día menos de alquiler
Hola Tenía una reserva para un coche de alquiler pagada para los días 4 al 12 de Julio. Hice una llamada a europcar el día 4 a las 12 am para retrasar la reserva al día 5 y en esta llamada se me indicó que no había ningún problema. Cuando fui a recoger el coche me dicen que no tengo la reserva disponible y que tengo que pagar un extra por un coche de categoría superior. En ese momento llamo a la central de reservas y me dicen que tengo que pagar y que tengo que reclamar el importe a posteriori, que no habrá ningún problema porque las llamadas están grabadas. Después de hacer la reclamación vía email al servicio de atención al cliente de europcar y no recibir respuesta vuelvo a llamar y finalmente recibo un email en el que me dicen cosas que no tienen sentido como que reclame a la aerolínea y que sino ponga una reclamación vía un mediador de consumo. Un saludo
Cargo de suscripción anual
Hola, Me ha llegado un cargo de Domestika por un pedido que NO he realizado a una suscripción PLUS. He comprado algún curso con ellos y no he tenido nunca ningún problema, el último lo compré hace un mes y pico, aunque he accedido solo a la presentación. Me han cargado 103,05€ como si hubiera solicitado ser miembro Plus, y no tengo manera de poder contactar con ellos, ya que te derivan a su centro de ayuda donde solo hay preguntas frecuentes y no aparece este problema. No hay ni un teléfono ni mail con quién contactar y no dan la opción de devolver o cancelar esta suscripción que claramente NO he solicitado. ¿Cómo puedo hacer para contactar con ellos y solicitar la devolución? Por otro lado, ¿Cómo puede ser que hayan podido realizar un cargo a mi tarjeta saltándose los protocolos de seguridad?Muchas gracias, Alfonso
Problema con la compensación
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ezeiza(ARG) al de Barajas (Madrid), que tenía su salida a las 12.45 horas del día 17 del mes de Julio de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 5.40 horas del día 18. Adjunto los siguientes documentos: Descripción del problema; asimismo, adjunto un documento donde se puede observar los chat con el servicio al cliente de Iberia, los gastos no previstos generados (compra de otro billete por la conexión perdida) , el informe de cambio de horario de Iberia y la denegación de compensación por el perjuicio. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura(compra de nuevo billete para mi conexión a Fuerteventura). SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Julieta Zuccaro
Producto vendido
He hecho una venta a través de Wallapop, he enviado el producto y tanto el comprador como Wallapop no responden. El producto lleva 20 días esperando a ser recogido, Wallapop tiene mi dinero retenido y no ofrece ninguna vía de atención al cliente: no hay teléfono, no hay email y los canales de la app no funcionan.
problema con la entrega
llevamos esperando la entrega desde el martes que me puse en contacto con la base de correos express en león y la operadora me comunico que no había salido a reparto por que el conductor llevaba la furgoneta muy cargada y "no le cabía". A día de hoy 25 de julio , he vuelto a ponerme en contacto con ellos y la respuesta ha sido la misma," el conductor no ha querido recoger el paquete por que iba muy cargado y no le entraba". Si seguimos así , hasta cuando habrá que esperar a que le quepa en la furgoneta.... El paquete es un colchón al vacío ,que ya pedimos con tiempo suficiente y que según el vendedor, Amazon , llegaría el martes 23 o como mucho el miércoles 24 de julio ya que es para unos invitados que ya han llegado, y la falta de el nos esta causando bastante trastorno.
DAR DE BAJA EN SU BASE DE DATOS/ FICHERO
Estimados/as señores/as: Tras recibir una llamada de la empresa LUZSERV - el empleado con el que hablé se presento como MARLON GARCÍA trabajador del departamento de Facturación y Consumo de - y ojo con esto - ENDESA. Me explica que desde Marzo hay novedades y ENDESA cambia de comercializadora y que he confirmar una serie de datos para ponerme al día con la nueva comercializadora asignada a mi lugar de residencia. Tiene todos mis datos personales pero me hace confirmarlos incluido mi numero de cuenta y CUP de GAS y ELECTRICIDAD. Tras este paso me indica que al cambiar de comercializadora me hace algunas descuentos en mi factura el primer año. A continuación envía SMS a mi numero de teléfono para registrarme como Cliente - se genera un código - y acto seguido firmo documento digital para protección de datos. Por ultimo me explica que recibiré una llamada con locución y me dice lo que tengo que contestar, las respuestas que he de dar!!! Tras recibir la llamada entiendo que lo que se me ofrece es cambiar/contratar nueva comercializadora por lo que no completo el proceso. No se trata de un cambio voluntario, ni obligatorio como anuncian en primera instancia. Es un engaño. Me pongo en contacto con ustedes para SOLICITAR: que me den de baja en cualquiera de los ficheros/base de datos con lo que trabajen en interés propio o de terceros, eliminando cualquier dato relevante de mi persona: Nombre y apellidos, DNI , dirección, datos bancarios , teléfono, compañía de gas o electricidad contratada por mi persona, etc. de acuerdo con lo establecido con la ley de Protección de Datos vigente en España y Europa. Igualmente solicito que en adelante NO me contacten con fines comerciales ni otros cualquiera que estimen de interés propio de acuerdo con lo establecido por la normativa Europea vigente al respecto. En caso contrario les denunciaré ante la OCU y La Agencia Española de Protección de Datos por incumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD) Reitero, solicito que: Eliminen TODOS mis datos PEROSNALES de las bases de datos de LUZSERV, eliminando mis datos como cliente y de CONSULTORES BARRIANO S.A.S Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Hola, realicé el pedido n° ERFPARGCE, el pasado día 16 de julio y aún no lo he recibido ni han contestado a mis correos. Leyendo opiniones sobre ustedes veo que todas las opiniones son negativas y no cumplen la entrega de los pedidos en fecha. Solicito la cancelación del mismo y la devolución del importe pagado. Gracias.
Contestación al abgdo. Roberto Moreno Anguita
Estimado señor Moreno Anguita: Me pongo en contacto con usted por medio de la presente, le contesto y requiero formalmente, mediante el presente escrito a traves de la OCU, le contesto a su burofax recibido hoy; al que considero indigno de su profesión de abogado y de la relación familiar que hemos mantenido en los últimos catorce años, de los cuales lo mejor son mis dos nietos menores de edad, frutos de la relación que ha mantenido con mi hija Ana María Oteros López, con la que ha estado conviviendo en el domicilio de ella, en el cual hemos empleado sus padres toda la energía económica y física posible y que confiamos poder demostrar en los tribunales, también el cuidado y alimentación a sus hijos (mis nietos) por parte de mi esposa Ana López Mantas, como el mío en el desmonte, transporte y almacenamiento de puertas y enseres antiguos de la vivienda de mi hija todo para que pudierais tener la mejor relación posible la pareja. Otra observación que me hace mi mujer: También valoraremos las estancias que habéis estado de vacaciones en nuestra casa cita en Santa Pola en la Urb. Montefaro, (Alicante). La primera vez estuvisteis acompañados con tus padres, tu tía viuda y su hijo (excelentes personas, todo normal entre familiares, para nosotros) Queda pendiente de enumerar y comunicarle las valoraciones económicas una vez haya consultado a mis asesores legales y a la OCU de la que soy socio. Sin otro particular, Fdo. Matías Oteros Ordoñez (a través de la OCU) c/. Encina nº 2 41400-Écija (Sevilla)