Bomba monoblock defectuosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 22 de julio he comprado una bomba de piscina monoblock, y esta pierde agua, lo notifique el miércoles 25, y me dicen que contacte con el servicio técnico de la bomba. Si es nueva y en la puesta en marcha no funciona es que viene mal no tengo que llamar al servicio técnico ya que he comprado el producto nuevo, y no tengo que llevarlo a reparar en la puesta en marcha. Tengo emails donde me habéis dicho y eso ha pedido fotos. Tengo la caja donde venía y todo. SOLICITO que me la cambien por una nueva, o me devuelvan el precio del producto y, ya que este no funciona. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso, venden billetes de tren que no estan disponibles y los cobran.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer intenté adquirir unos billetes de tren en TRIP.COM que aparecían por supuesto como disponibles en su web, me los cobraron y nunca los recibí, el primer intento no me lo cobraron indicándome que estaba pendiente de pago, en el segundo intento me cobraron las dos reservas, en atención al cliente me indicaron que no había disponibilidad y que entre 10 y 15 días me devolverían el dinero, surrealista, como es posible que vendan algo que no tienen disponibilidad? y si así que te devuelvan el dinero inmediatamente para que pueda buscar otras opciones, estoy sin billetes y sin dinero, no entiendo que esto pueda ocurrir en 2024, me están amargando las vacaciones y quiero denunciarles, ya les he puesto una reclamación y lo típico, que espere, que disculpas etc. este es el número de las dos reservas cobradas por si les sirve de algo N.º de reserva 33318340201 N.º de reserva 33318341959 SOLICITO el reintegro inmediato de mi dinero con una compensación de TRIP.COM por los perjuicios que me esta causando esto ya que no tengo el dinero, no me puedo ir de vacaciones y además las reservas cada vez son mas caras Sin otro particular, atentamente. Angel Luis García
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 5 de Enero compre una entrada para el espectáculo de Manolo Garcia en Valencia para el día 8 de Junio Con fecha 8 de Junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por causas meteorologicas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: Pedido,recibo de compra,mails en los que me indican que se va a proceder devolucion en el metodo de pago con el que se realizo la compra, informacion por mail que se va a realizar el abono (que por supuesto nunca llega tras diversos mails) Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dinero quitado en cuenta
El pasado 29/05/2024 realice como otras veces un envío a través de Genei, tras introducir medidas y peso del paquete el coste del envío que se me ofreció fue de 14,63 a través de la agencia Seur, lo contrate y envié el paquete al que se le denomino como envío nº PAYURFID. El envío llego correcto y en tiempo, pero el día 13/06/2024 se me hizo un cobro en el saldo que tenia en la empresa por valor de 71,15€ cuando reclame, el día 4/07/2024 se me volvió a cobrar 95,59€ también del mismo envío, el denominado como PAYURFID Cuando volví a reclamar a Genei alegando que el paquete media y pesaba lo que se indico desde el principio, se me dijo que enviara fotos del paquete que lo demostrara. Así lo hice, envíe fotos que demostraban claramente que el paquete media y pesaba lo que se contrato por 14.63€ aun así Genei me contesto que no me devolvían mi dinero sin darme ninguna explicación. El paquete media y pesaba lo que se contrato desde el principio con lo que no tiene sentido hacer ningún reajuste, y en el caso que se hiciera no seria en dos veces ni por cantidades tan grandes. Así que pido que se me reintegren a mi cuenta Genei mis 166.74€ que quitaron de mi cuenta sin motivo y no me quieren devolver ni dar ninguna explicación. Dispongo documentación de todo, contrato inicial de envio y fotografías del paquete, puedo enviarlas cuando se me solicite
carta mediacion socio 6066356-73
Hola, compré una bicicleta mtb hace un año aprox. Pasado medio año se rompió el basculante de la suspension. Reclamen en garantia y me lo cambiaron sin coste. Al probar la bicicleta hacía mucho ruidoy la lleve a tienda otra vez. Se dejaron de montar unas piezas que tuvieron que pedir. Una vez bien reparada, al mes se volvió a romper el basculante y esta vez dicen de Megamo que uso la bici fuera de su rango Hay un Monton de estàs Bicicletas que han partido y todas por el mismo sitio Decir que Megamo no ha visto la bici mas que en foto y que no entiende como han Llevadó a està conclusión
Reembolso por paquete extraviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de Junio hubo un intento de entrega fallido del paquete y desde entonces no se volvió a saber más. Al ver que pasaban los días, el pedido no se movía y la empresa de envíos no era capaz de solucionarlo, solicité el reembolso. Este me fue denegado por seguir el pedido "en tránsito" y no aportar pruebas suficientes y desde el servicio de atención al cliente de Aliexpress se me dijo que necesitaba pedir un certificado a la empresa de paquetería en el que admitieran que el pedido no se entregaba por estar extraviado. Después de MUCHO insistir por fin conseguí el certificado que me pedían y ahora me dicen que no les vale. SOLICITO el reembolso del paquete ya que llevamos más de 38 días desde que el paquete salió en reparto y no lo he recibido, cuando el tiempo de entrega eran 3 días y en vuestra propia web pone que pasados 45 días si el pedido no ha sido entregado o si el pedido se pierde, hacéis el reembolso. Me ha tocado hacer todas las gestiones a mí para conseguir las pruebas que me pedíais, me he sentido desamparado frente a la inacción de la empresa de paquetería y cuando por fin lo consigo después de mucho insistir, vosotros os negáis a hacer el reembolso Sin otro particular, atentamente.
devolucion FIANZA
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato DE ARRENDAMIENTO DE LA VIVIENDA , el incumplimiento por su parte de NO DEVOLVER LA FIANZA INDICANDO QUE LA CALUSULA 2 LA HE INCUMPLIDO Y NO ES VERIDICO. EN EL CONTRATO QUEDA BIEN CLARO, QUE PUEDO DEJAR LA VIVIENDA TRANSCURRIDOS 6 MESES DESDE EL INICIO DEL CONTRATO, Y EN NINGUNA CLAUSULA INDICA, QUE SI ME VOY ANTES DE LA FINALIZACION DEL CONTRATO, NO ME DEVUELVEN LA FIANZA Adjunto los siguientes documentos: contrato de arrendamiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me devuelvan de IMMEDIATO la fianza tal y como me corresponde.. Sin otro particular, atentamente.
Avería pese haber sido reparado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2024 adquirí en su página web el producto WIND FLOWOOD - VENTILADOR DE TECHO 60W SILENCIOSO 107CM. Adjunto los siguientes documentos: ALBARÁN A28 - 160775 PEDIDO P28 - 44602271 S/PED: ZGIYGUWPX. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Hay constancia del proceso de reparación de la avería en mi cuenta cliente, a pesar de que no hay ningun justificante apto para descargar. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente.
Vodafone Care
Buenos días,tengo contratado un seguro con Vodafone Care,y he vendido el teléfono,han pasado justamente 5 días desde que se activó la renovación automática y ahora quisiera darlo de baja pero no hay forma y me hacen pagar el servicio durante un año.Solicito la baja del servicio para poder continuar con el resto de servicios contratados.
Su mensajero se niega a venir a mi casa
Hola Vivo en una zona rural donde, absolutamente todas las compañías de mensajería traen todos los paquetes de compras online. Amazon, etc El problema es Correos Express. Desde el primer día que me mudé aquí, el mensajero de esta compañía mostró un tono bastante desagradable y muy contrariado, porque decía que mi casa le quedaba muy lejos de su ruta y que el no se iba a desplazar hasta aquí. He tenido decenas de conversaciones con Amazon y todas han resultado infructuosas porque al final el paquete siempre acaba en manos del mensajero el cual siempre pone infinidad de excusas: - Dirección incompleta, lo cual es falso porque todos llegan y mi direccion aparece en Google Map (yo mismo me he ocupado de crear este punto en el mapa de Google) - Que se ha intentado entregar el paquete y no estaba. También es falso porque SIEMPRE estoy en casa y por si esto fuera poco, en mi cuenta de Amazon tengo las instrucciones para las entregas de dejar el paquete en el jardín si no estoy. Este señor me dijo la segunda vez que estuvo en mi domicilio: "Yo aquí ya no voy a volver" Me he desplazado en persona a 50 kms hasta las oficinas de la provincia de Correos Express en Alicante situadas en Polígono Industrial, Av. Antigua Peseta, 138, 03114 Alicante. Allí expuse el problema y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara que a partir de ese momento mis paquetes iban a llegar, pero nada, el problema continua. Mientras escribo esta reclamación tengo tres compras de Amazon bloqueadas por esta compañía, o mejor dicho, por este mensajero. Concretamente estos dos envios 63323510869075301036494 63583512073478801036493 63050110029672801036499 Eso es todo. Muchas gracias. Saludos!