Reembolso
Hola, he recibido un cargo a mi factura de teléfono de €9,83 por llamadas al número 902 50 32 60, único disponible para hablar con el servicio al cliente. Me vi en la obligación de llamar varias veces por un paquete no entregado. Tengo entendido, que por llamadas al departamento de servicio al cliente, según la nueva ley, no es legal cobrar. Solicito el reembolso completo de este cobro. Gracias.
ANULACION VUELO
Anulación del vuelo , cuando ya estábamos a punto de despegar porque la tripulación llevaba mas de 12 horas de trabajo, y no podían superarlo
Servicio lamentable
Hola, El motivo de mi reclamación es que después de tres semanas esperando que realicen la entrega de un paquete, los individuos de atención al cliente (muy maleducados y nada profesionales) nos dicen que si no se reclama el paquete pues no hacen la entrega ya que tienen mucho trabajo, vaya... esto tras muchos intentos de hablar con ellos por teléfono y muchas veces que directamente nos han dejado con la palabra en la boca y nos han colgado sin más. Tras múltiples comunicaciones con ellos en las que cada uno nos daba una versión diferente de lo que estaba sucediendo, nos han comunicado lo siguiente: "le comunicamos que la mercancía se ha extraviado y por ello y debido al tiempo transcurrido por favor contacte con su proveedor para poder tramitar incidencia correspondiente y abran la reclamación". Seguramente esta sea la versión más real y finalmente no recibiré mi pedido, además de tener que realizar las correspondientes reclamaciones con la pérdida de tiempo que ello supone. El resultado de utilizar SEUR es no recibir la mercancía, pérdida de tiempo y dinero, aumento de las gestiones que debo realizar para reclamar todo esto y si tengo mucha suerte esperar que el proveedor me reembolse el importe de una mercancía que ellos enviaron correctamente y que ha quedado en las dependencias de SEUR, todo MUY MAL.
Averia
Estimados/as señores/as: En fecha [….13/05/2023] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en ELECTROOCACION GIL S.L…] el producto […Frigorifico Combi Whirpool]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..21/07/203. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aspirador en garantía que no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2024 adquirí en su página web el producto Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme Ref. 04928. Adjunto el ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso. En los primeros 15 días tras la compra ya me lo cambiaron por otra unidad igual porque no limpiaba correctamente y durante el plazo legal de la garantía, esta segunda unidad ya que ha fallado en dos ocasiones y ha sido enviada a su servicio técnico, alegando que no le pasaba nada, me lo han devuelto pero no funciona correctamente. Repite el mismo fallo constantemente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso del importe abonado por el aspirador ya que ni la sustitución ni la reparación han surtido efecto. Sin otro particular, atentamente.
Mala atencion y engaño en asistencia
Se pasa aviso al seguro por un problema de fuga de agua en la entrada del agua principal de la casa. Debido a ello estamos sin agua en la vivienda desde día 24 por la tarde noche. Ya que lo intentamos reparar , solo era cambiar una pieza de plástico rota. Ya tarde todo cerrado, decido pasar aviso al seguro ya que al ser urgente se darían prisa para solucionarlo. Paso aviso me dice que no entra como siniestro pero que dispongo en mi poliza de un servicio de mantenimiento y unas horas y un importe para apaños .. y que es uno al año. Todo correcto se pasa en aviso y me dicen que me llamaran a las 8 para decirme a que hora pasaba el operario ya que en 3 horas me lo tenían que solucionar. Llega hoy a las 9 y sin noticias de nadie decido preguntar y me dicen que a lo largo de la mañana me dirían. Que no tenían operario y que estaban el ello. Sin hablar nadie conmigo me llega un mensaje como que me habían llamado para decirme que venia a tal hora.. y vuelvo a comunicar para decir que yo no sabia nada. Me marcho a unas gestiones y me llaman a las 10 que en 20 min venían. Ok a las 10:30 nos encontramos en mi casa, el operario llega sin material ni nada en modo chulesco recriminándome que no lo teníamos que haber tocado y teníamos que haber llamado al fontanero.. le digo que mi fontanero esta en Asturias h que hago gasto del seguro que para eso esta. Le hecha 4 fotos se marcha corriendo hablando por telefono y al rato llama que el seguro le ha retirado. Desde que hable con el por telefono detecte en su actitud que no se iba a llevar a cabo la reparacion. Y al ver coml se marcha me lo confirma. Llevo toda la mañana al telefono 42 min es espera en una llamada y luego por wasap con personas que no se enteran o no quieren atender bien a los clientes. He tenido que explicar 20 veces a la misma persona la averia porque no se enteraba. Me dicen que no lo reparan porque esta manipulado cuando es unas horas se mantenimiento que me corresponden no es un siniestro. Y luego cuando les he dicho que iba a reclamar me dicen que es por la pieza de plástico. Muy mala atención y servicio tanto del operario como de las personas encargadas de solucionar la incidencia. Al final no me lo reparan y abren ellos la reclamación. La pieza no vale ni 1 euro. 26101239.
Reclamación por anulación de examen injusta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, por segunda vez, la Universidad intenta anularme un examen de manera injusta porque “supuestamente” el entorno en el que realizaba el examen no era adecuado, cuando se ve perfectamente en todo momento que miro la pantalla y solo la pantalla. Se trata de un máster online de carácter privado y con un elevado coste. Ya acepté una anulación, pero dos no pienso aceptar, no de manera injusta y más de un examen que se que está aprobado. El entono es el mismo de ocasiones anteriores, de hecho se pueden revisar mediante Smowl que nunca hay nada en la mesa. He realizado otros exámenes con Linguaskill online y jamas he tenido ningún problema. SOLICITO que se valide el examen mediante la revisión completa y coherente de la segunda cámara y de la primera, para garantizar que en todo momento sólo miro a la pantalla, y que no se anule el examen. Sin otro particular, atentamente.
ME RECLAMAN PAGOS DESPUES DE ANULAR CONTRATO
Buenos días A principios de año me inscribí en IONOS con intención de probar a realizar una página web usando el periodo gratuito de 30 días, un servicio en el que no contraté ningún tipo de producto y que comenzaron a cobrarme a partir del 09/02/2024, por lo que pasé a darme de baja en todos los contratos a fecha 16/03/2024. La gran sorpresa viene cuando al darte de baja, te dicen que seguirán cobrándote hasta que el contrato finalice el siguiente año. Lo que me pregunto es, si jamás he tenido un hosting contratado, ni tan siquiera un correo electrónico ¿Qué es lo que se está reclamando? Debido a la imposibilidad de anular dichos contratos y debido a que me continuaban cobrando por un servicio inexistente, anulé la orden de pago y desde entonces no paran de reclamarme los importes de facturación con amenazas de acudir a otros medios. Repito que en ningún momento ha habido, ni hay, una contratación de hosting o cualquier servicio análogo al mismo. Ahora han pasado mis datos a una empresa de cobros, me he intentado poner en contacto con ellos y no hay manera de poder hablar con alguien que resuelva esta situación de completa estafa. Solicito el cese inmediato de todos los contratos y eliminación de la cuenta, así como todos los datos
Aire acondicionado
Buenos días, estuve en la perfumeria avenida de la calle tomas ortuño, 15 de Benidorm y no tienen aire acondicionado en el local y tuve que salirme porque es inhumano estar ahí dentro. Las empleadas están con abanicos y un solo ventilador de suelo para toda la tienda que es de grandes dimensiones. Es una vergüenza que en 2024, en pleno verano en Benidorm una empresa que supuestamente es de prestigio a nivel nacional tengan en estas condiciones a las trabajadoras. Es el tercer verano consecutivo que vengo y están en las mismas condiciones siempre. Ponerle ya por dios un aire en condiciones!!!!
Bono Anual Depilación Láser en Centro Único
Hola muy buenas, quería información para una posible reclamación de un bono anual 2024 de depilación en el Centro Único situado en un local interior en el centro comercial Nervión Plaza - Sevilla, que he comenzado el tratamiento y no he podido continuar porque está cerrado temporalmente y sin objetivo de abrir según me han comentado en un punto de información atención al cliente de dicho centro comercial. Qué debo de hacer para solicitar la reclamación????. Gracias.