Abono Cobro Indevido
Estimados/as señores/as:Tengo una suscripción con ustedes por un importe de 9€.En la factura de la que adjunto copia, aparecen un abono de 328,61€.FacturaCarta Explicativa.Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I,Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [328.61] euros correspondientes a la factura[P-296387594].Sin otro particular, atentamente.
Violación de la Política de Devolución Gratuita
Les escribo para expresarles mi insatisfacción con la resolución proporcionada por el incumplimiento de sus políticas de devolución gratuita.Esta es mi primera compra con este vendedor, y he iniciado una solicitud de devolución dentro del plazo estipulado. No hay justificación para que yo corra con los gastos de envío de la devolución.En relación con el pedido #3030267476638336, su empresa no ha cumplido con:1. La entrega garantizada en un plazo de 5 días.2. La devolución gratuita sin preguntas.En consecuencia, vuelvo a exigir el cumplimiento de sus políticas y la provisión de una etiqueta de devolución gratuita.El reembolso de estos gastos con un cupón tampoco es aceptable. Gracias de antemano por su pronta atención a este asunto.
GASTOS OCULTOS DE GESTIÓN BAJA
Hola, realicé una portabilidad en septiembre del 2023 a otra compañia. Desde ese momentos hemos tenido problemas, han venido cobrando facturas todos los meses. Realicé el pago mediante trasnsferencia bancaria por importe de 13,97 euros en diciembre de 2023 ya que, nos dijeron que si hacíamos este pago nos dejarían tranquilos y se quedaría todo zanjado. Hoy, nos vuelven a decir que hay pendiente de pago 20 euros por gastos de gestión, unos gastos que dicen que son por realizar el pago mediante transferencia bancaria, cuando ellos nos dijeron que debía ser así, ya que, no se podía realizar mediante la domiciliación. Aún así, iba a pagar el importe, pero no quieren mandar por escrito que si se realiza, quedará todo zanjado de una vez, no quieren para que no haya constancia de esto y al mes siguiente volver a meter otro gastos más, como llevan haciendo 6 meses.
No he recibido el pedido ni el reebolso del dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de febrero hice un pedido 670121 de por importe de 114,52 euros.El día 5 me mandan un correo que el pedido está completado y me lo envían en 24/72 horas laborables, sin seguimiento ni información de empresa logística. El día 9 en vista de que no llega les envío un correo preguntando por el mismo e intento llamarlos sin éxito ya que contesta una llamada pregrabada. Al seguir sin saber nada el 13 vuelvo a escribir un mail y trato de llamarlos y les escribo también por facebook. Ese día me mandan un correo estándar diciendo que en 48 horas me dan solución. El día 14 me mandan otro correo estándar diciendo que hay rotura de stock y que para la semana me envían el pedido. Como incumplen de largo los plazos les solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe. A día de hoy sigo sin respuesta. No sé si se trata de un fraude o una estafa objeto de denuncia. Espero se solucione de manera favorable y en breve.
devolución gastos generados en el envío de devolución de producto
Hice un pedido de una lente Sony SEL-70200G con numero de pedido 306-1777752-6699518 en Amazon.de por valor de 670€. A los días encontré un vendedor externo que vendía el mismo producto más barato y cancelé mi pedido. El vendedor externo resultó ser un fraude que me pedía dinero a través de transferencia bancaria y me canceló el pedido. Intenté volver a hacer mi pedido a través del vendedor de Amazon pero el precio había ascendido a los 874.08€.Contacté con el servicio de atención al cliente de amazon y me ofrecieron la solución de hacer la compra de nuevo y se me reembolsaría la diferencia de precio una vez me llegara el producto. Una vez llegó el producto contacté y me dijeron que no me lo iban a reembolsar, siendo la devolución del producto la única opción que me dieron.Para la devolución debía pagar yo el envío con el proveedor que yo quisiera. Pregunté nuevamente a soporte acerca de esto y me dijeron que no me preocupara que lo que me gastara en el envío de la devolución me lo devolverían sin ningún problema ya que todo esto había sido un malentendido por su parte y yo había sido el afectado.Devolví el producto como me dijeron y les he solicitado que me devuelvan los gastos del envío. Les he enviado el recibo del envío por valor de 32,65€ pero ahora me están poniendo inconvenientes para hacerme dicha devolución y me han ofrecido la alternativa de ofrecerme un cheque regalo para amazon, no obstante esa no es la solución que me prometieron y yo lo que quiero es solicitar la devolución de mi dinero a mi cuenta bancaria ya que no tengo intención en volver a realizar compras en su plataforma.
Incidencia reparación
Buenos díasEl día 31/10/2023 acepte el presupuesto del taller mecedes Mobility autocentro SL Leganes. Desde entonces no he recibido mas información que están esperando la pieza.Me he personado en el taller en repetidas ocasiones en busca de información o soluciones sin éxito, del mismo modo que he preguntado por wasapp al responsable en el taller de mi coche, el cual a veces responde y a veces no recibo ningún tipo de respuesta.Según parece no soy apto para tener un coche de sustitución o cualquier otra medida paliativa.Después de mas de 4 meses sin que el taller repare mi coche antes de ayer solicité la pieza deteriorada ya que otros talleres de la marca que no voy a comentar me informan que son capaces de realizar la reparación de la pieza.Después de insistir, ya que no querían facilitarme la pieza hace una hora me la recogí en el taller.La pieza me la dieron con varios deterioros que no tenia cuando deje el coche. Adjunto fotos.El trato recibido por parte del taller es a todas luces abusivo y antes de emprender acciones legales contra el taller pongo en su conocimiento esta situación de la que soy victima.Sin otro particular reciba un cordial saludo.
Suscripición Amazon Music no contratada
Hola,Amazon, a lo largo de los dos últimos años me carga el servicio de amazon music. Yo jamás he activado este servicio conscientemente. Puede que se deba a que a veces, con el fire stick tv, si se busca por voz por ejemplo una serie de netflix, se abre amazon music. Lo cual entiendo que no es forma de generar una suscripción. Me tengo que poner en contacto con la compañía casi todos los meses, para desactivarlo y que me devuelvan mi dinero, pero hay veces que si es del mes pasado, no me lo devuelven. Es un problema recurrente y se queja muchísima gente en internet, quienes utilizan términos como estafa o robo. Desde luego yo no he disfrutado conscientemente de ese servicio JAMÁS, y sin embargo me han cargado y no devuelto la suscripción automática muchas veces o tengo que perder todos los meses en la interminable web de menús de amazon más de dos horas, para cancelar y solicitar la devolución.Me da igual que no me devuelvan nada. Lo que quiero es que la OCU ponga de manifiesto mediante publicidad o la forma que estimen conveniente, que Amazon está generando suscripciones prácticamente automáticas en su servicio de Amazon Music, sin el consentimiento expreso de los usuarios.Muchas gracias.
Problema con reembolso de una multa
Hola, contraté un seguro para mi moto y la compañía expidió mi póliza con el último dígito de la matrícula mal. Tras un mes de uso sin yo saber que la póliza estaba incorrectamente expedida, la grúa se llevó la moto al depósito y me pusieron una multa de 700€ (350€ pronto-pago) que pagué. Ahora la compañía no se quiere hacer cargo de ese importe alegando que ellos solo cubren el recurso de las multas, y que si se ha pagado la multa es problema mío. Adjunto foto de la multa, la póliza incorrecta, la póliza correcta y el pago del seguro en importe y fecha.
COBRO INDEBIDO MASMOVIL
La permanencia me acababa el día 15 de Septiembre 2023 se amplió al dia 01 de diciembre 2023 por un cambio de domicilio (tal y como se especificaba en la aplicación móvil de MASMOVIL) Ese día doy de baja el contrato, dado que encima no me funcionaba el wifi correctamente desde hacia 2 meses, de hecho, de las idas y venidas del wifi se rompió un robot aspirador (CONGA). Me intentan hacer una oferta para que no me cambie a otra compañía y me niego, dado que la experiencia fue nefasta. Le consulto ESPECIFICAMENTE al chico de atención al cliente si tengo algún coste extra y me dice que si entrego el Router a tiempo no habrá ningún coste dado que se me había acabado la permanencia. En caso de que no lo entregase se me cargarían 191 euros dos días después entrego el Router y recibo un sms indicando que se ha recibido correctamente. Hoy, 3 meses después me cargan 191 euros en mi cuenta corriente, que según la chica que me ha atendido, muy maleducada por cierto, dado que me ha afirmado de forma muy agresiva que si no lo pago: TE METEMOS EN UN FICHERO NEGATIVO POR MOROSIDAD (la tengo grabada, puesto que ha sido muy violenta). Desde atención al cliente me dicen que los gastos son por instalación, cuando me HAN PRECISADO que se extinguían al cumplir la permanencia. Es una vergüenza. Es un engaño. Todo lo que hablan es mentira y encima te amenazan.
DISCONFORMIDAD CON GARANTÍA TOYOTA
El pasado 28 de septiembre de 2020 me compré un Toyota Corolla Touring y al hacer la compra firmé un contrato de mantenimiento el cual tenía una duración de 4 años o un kilometraje de 60.000kms. He ido haciendo las revisiones cada año, la primera el 17/09/2021 con 20010 km. La segunda el 09/05/2022 con 31520 km y la tercera el 20/04/2023 con 50308 km. La persona que me atendió en el concesionario el pasado año me informó que a causa del Covid Toyota había ampliado el kilometraje máximo de 60.000 a 65.000 km y además solía haber una horquilla de 5000kms sobre lo firmado. Que a finales del mes de enero de este año me dispuse a pedir cita para la última revisión de mi coche y me dieron cita más de una semana después de mi llamada, en concreto concerté cita para el 7 de Febrero del presente año. Al dejar mi vehículo la persona que me atendió me dijo que había excedido en 315 km el kilometraje máximo permitido y que tenía que abonar la revisión. Le argumenté a esta persona que la cita se había demorado bastante por causas ajenas a mi, por tener el concesionario mucho volumen de citas y que por motivos laborales estos días había hecho más kilómetros y efectivamente me había excedido en el kilometraje. Esta persona que me atendió me dijo que se lo iba a comentar a su jefe y tras comentárselo me informó que no podían hacer nada más que cobrarme la revisión. Tomé la decisión de realizar la revisión y abonar los 381.40 euros de la misma. No obstante esta persona me dijo que iba a comunicar a Toyota España mi caso y que en unos días me llamaría para informarme si finalmente me devolvían la cuantía de la revisión, llamándome esta persona a los pocos días para decirme que la gestión había sido negativa y que no me devolvían el dinero. Que tras lo sucedido he tomado la decisión de interponer un reclamación en la oficina del consumidor para expresar mi disconformidad con la forma de proceder de Toyota España. Yo soy cliente de Toyota y siempre he estado encantada con la marca, mi primer coche hace 20 años fue un Toyota Corolla, el cual nunca me ha dado problemas mecánicos y por ese motivo me compré el nuevo Toyota Corolla, por confiar en la marca, en su mecánica y en su atención al cliente con la cual siempre he estado encantada. Pero no veo justo que se me haya hecho pagar la última revisión teniendo contratado un seguro de mantenimiento con las cuatro revisiones pagadas por excederme en 315 km, debido entre otras cosas a la tardanza en citarme por parte del concesionario. Ya que en su día contraté el seguro de mantenimiento para que me salieran un poco más económicas las revisiones y que tras haberlas pagado me hagan pagar otra extra no me parece justo. Tras esta desagradable experiencia cambia totalmente mi opinión de la marca y no volveré a llevar a los concesionarios Toyota mi coche para las siguientes revisiones así como que no recomendaré la marca a mis conocidos después de esta mala experiencia y por supuesto no volveré a comprar un vehículo Toyota ya que me he sentido engañada.