Resolución siniestro ocurrido y notificado hace más de un mes

Retraso

E. A.

A: FIATC

25/07/2024

Estimados Sres./Sras. de Fiact Seguros Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y descontento con respecto a la gestión de nuestro expediente de daños al aire acondicionado, ocasionado por un incidente eléctrico en nuestra comunidad. El pasado martes 18 de junio, nos pusimos en contacto con ustedes para reportar el daño y, conforme a sus instrucciones, enviamos la documentación requerida el 21 de junio, al mail proporcionado (dmontego@fiact.es) la cual incluye: Informe técnico de la avería Presupuesto de la empresa encargada de la reparación. Nos aseguraron que recibiríamos una respuesta el mismo día, pero tras una semana sin noticias, comenzamos a realizar varias llamadas para obtener información. En cada ocasión, nos encontramos con respuestas insatisfactorias tales como que la persona encargada no estaba disponible, ya se había ido o podía estar de vacaciones. Nos indicaron que dejarían notas, pero estas no parecían ser atendidas. Confirmamos que la dirección de mail era correcta y que habían recibido la documentación. A pesar de nuestros esfuerzos, volvimos a llamar la semana siguiente y se nos informó que estaban pendientes de la evaluación de su perito. Esto fue hace ya dos semanas. Desde entonces, hemos enviado varios correos electrónicos sin obtener respuesta alguna. Dispongo de las capturas de pantalla de los días de las llamadas con día,hora y duración de la llamada. Así como los mails enviados sin respuesta alguna. Debido a la situación insostenible de estar sin aire acondicionado en pleno verano en Valencia, nos vimos obligados a proceder con la reparación por nuestra cuenta. Sin embargo, seguimos esperando su respuesta y la resolución del expediente. Les insto a que revisen y atiendan nuestro expediente con la máxima urgencia. Contactamos con ustedes de modo particular a este mismo correo y recibimos una respuesta estándar mencionando que tendríamos que esperar otro mes más para recibir alguna respuesta personalizada referente ya al siniestro y poder elevar la reclamación. Esto es deleznable. Adjunto a este correo todos los documentos enviados previamente, incluyendo la factura de la reparación realizada y pantallazos de los mails y llamadas realizadas a la aseguradora. Quedamos a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente, Eva Andreu Polope Paseo Sierra de Espadán 4-4-14, 46120 Alboraya 699799796 eva.andreu11@gmail.com Expediente 20242506986 Número de póliza 0065-5205569

FIATC

A: E. A.

31/07/2024

Buenos días Sres. de la OCU,En relación a su correo electrónico, les adjuntamos el acuse de recibo del SCAC nº 20240731095136Atentamente,Àlex MartínezSCACDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 25 de julio de 2024 10:46Para: Scac scac@fiatc.esAsunto: Resolución siniestro ocurrido y notificado hace más de un mes‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico y cualquier documento adjunto tiene carácter confidencial y es de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida a cualquier otra persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido.Si no es el destinatario de este mensaje, por favor comuníqueselo al remitente, y posteriormente proceda a borrarlo de su sistema.Por favor, antes de imprimir este correo electrónico, considere su aportación a la conservación del medio ambiente por la reducción de consumo de papel. Gracias por su colaboración.

FIATC

A: E. A.

01/08/2024

Buenos días Sres. de la OCU y Sra. Andreu,En relación a su correo electrónico, les adjuntamos la resolución del SCAC nº 20240731095136Atentamente,Àlex MartínezSCACDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 25 de julio de 2024 10:46Para: Scac scac@fiatc.esAsunto: Resolución siniestro ocurrido y notificado hace más de un mes‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico y cualquier documento adjunto tiene carácter confidencial y es de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida a cualquier otra persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido.Si no es el destinatario de este mensaje, por favor comuníqueselo al remitente, y posteriormente proceda a borrarlo de su sistema.Por favor, antes de imprimir este correo electrónico, considere su aportación a la conservación del medio ambiente por la reducción de consumo de papel. Gracias por su colaboración.