ME RECLAMAN PAGOS DESPUES DE ANULAR CONTRATO

Bajas

J. G.

A: IONOS Cloud S.L.U.

25/07/2024

Buenos días A principios de año me inscribí en IONOS con intención de probar a realizar una página web usando el periodo gratuito de 30 días, un servicio en el que no contraté ningún tipo de producto y que comenzaron a cobrarme a partir del 09/02/2024, por lo que pasé a darme de baja en todos los contratos a fecha 16/03/2024. La gran sorpresa viene cuando al darte de baja, te dicen que seguirán cobrándote hasta que el contrato finalice el siguiente año. Lo que me pregunto es, si jamás he tenido un hosting contratado, ni tan siquiera un correo electrónico ¿Qué es lo que se está reclamando? Debido a la imposibilidad de anular dichos contratos y debido a que me continuaban cobrando por un servicio inexistente, anulé la orden de pago y desde entonces no paran de reclamarme los importes de facturación con amenazas de acudir a otros medios. Repito que en ningún momento ha habido, ni hay, una contratación de hosting o cualquier servicio análogo al mismo. Ahora han pasado mis datos a una empresa de cobros, me he intentado poner en contacto con ellos y no hay manera de poder hablar con alguien que resuelva esta situación de completa estafa. Solicito el cese inmediato de todos los contratos y eliminación de la cuenta, así como todos los datos