R. A.
18/07/2025

Estimados señores En fecha 30/06 adquirí en su página web zooplus el pedido 399152546 Al hacer el pedido y poner una dirección diferente a la que tengo en mi ficha, reclame el cambio y primero me dijeron que lo enviarían a la dirección nueva (tengo los correos con dicha info) pero después veo que cancelan el pedido. Es decir nunca lo recibí. El producto nunca recogido y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Llevo una semana enviándoles emails los cuales están ignorando. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 53, 87€. Lo que duplicado sería 107,74€. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
09/07/2025

El envio no ha llegado, se lo entregan a otra persona o mienten

Estimados/as señores/as: El pasado día 01-07-2025 compré en su web on line el artículo 685085.6 Me pongo en contacto con ustedes porque segun vosotros el pedido se ha entregado, pero es falso. Yo no he recibido ningun pedido, ni ninguna persona de alrededor. Ademas, indican que se ha firmado la entrega a las 14:45 y tambien es falso, pues esto es una empresa y esta cerrado de 14:00 a 15:00 por lo que es imposible que nadie lo haya podido recoger. Ustedes se escudan en que un tal Alberto ha firmado con un DNI, que no coincide con el mio, por lo que supongo que se lo habra inventado. SOLICITO, me vuelvan a enviar el pedido o me hagan un reembolso del mismo pues estoy cansado de llamarles por telefono y escribirles emails y no me dan una solucion. Entiendo que a ustedes les aparezca en el seguimiento que esta entregado, pero es totalmente falso, al menos a mi, no se me ha entregado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. M.
17/06/2025

QUEJA SERVICIO ENTREGA

50936905 RECLAMACIÓN SOBRE ESTE PEDIDO. LO REALICÉ EL DÍA 15 DE JUNIO, CUANDO SELECCIONÉ EL ENVÍO EN NINGÚN LADO APARECÍA QUE SERÍA LA EMPRESA DE REPARTO PAACK. SINO NO LO HUBIERA ACEPTADO, RESULTA QUE PONÉIS EL REPARTO QUE OS DA LA GANA Y CASUALMENTE ESTA EMPRESA ESTÁ LLENA DE QUEJAS Y DE HECHO UO TUVE EL OTRO DÍA PROBLEMAS CON ELLOS, YA QUE SE PRESENTARON CASI A LAS 22 DE LA NOCHE A REPARTIR Y ADEMÁS EL REPARTIDOR SUPUESTO DE DICHA EMPRESA ERA A SU VEZ DE OTRA EMPRESA CON EL NOMBRE DE GLS, MANDAN A REPARTIDORES AL AZAR Y NI SUS NOMBRES DE EMPRESA COINCIDEN CON LOS REPARTIDORES. ESTA INFORMACIÓN DE QUE SERÍA PAACK QUIEN ME IBA A TRAER MI PEDIDO ME LA GAN ENVIADO A ÚLTIMA HORA PARA QUE YO NO LO VIERA ABTES DE QYIEN SE TRATABA.ME SIENTO ENGAÑADA Y DESDE LUEGO NO VOLVERÉ A PEDIR MÁS CON USTEDES Y DESDE LUEGO MENOS AÚN TRABAJANDO CON PAACK QUE HACEN LO QUE QUIEREN.

I. C.
07/02/2025

No devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28/01/2025 hice un pedido y pagado con tarjeta. Recibí un correo de confirmación de pedido y un mensaje de mi banco informándome del cobro del pedido. Trascurridos 3 días(31/01/2025) sin notificación del estado del pedido, llamo a atención al cliente para saber cuándo va a llegar el pedido, cual es mi sorpresa cuando me dicen que mi pedido ha sido cancelado y sin notificación; tampoco ninguna de las dos operadoras con las que hablé me dan explicaciones. Cual es mi enfado cuando veo que me han cobrado el pedido pero no me han devuelto el importe y más es mi indignación por la falta de respeto a un cliente en la que no me dais información ni explicaciones del por qué se ha cancelado el pedido sin mi consentimiento y tampoco me dais solución. Pongo varias reclamaciones para que me devolvais el dinero, me contestáis que ya lo habéis hecho pero no es cierto porque han pasado 10 días y no me ha habido ingreso alguno, he vuelto ha poner una reclamación comunicándole que les voy aponer una reclamación. SOLICITO: La devolución inmediata del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
20/01/2025

TIEMPO DE ESPERA de mi pedido ALIMENTO MASCOTAS URGENTE, No llego HASTA dia 20, 0 30PAGOs

Realize , a pedido, y hice transferencia dia 24 de diciembre y mandaron 1 paquete de la mitad del pedido y los 2 envases de comida humeda que so lo mas importante, no se entrega de ni guna manera tras varias reclamaciones por email, se limitan a excusarse pero no solucionan el priblema enviando la comida de los gatos que es una urgencia. Hace 2 mese stardo mas de 15 dias, pero eso ya se han pasado no solucionando el problema y enviando de forma urgente via express los alimentos. Me parece horrible la filosofia desta empresa que no les importa para nada las mascotas y ni su salud y ni sus necesidades, solo les importa su dinero y sus pagos por transferencia. Si no fuera asi ya tendria la comida en 2 dias pos reclamación por envios express, Zooplus son formados por personas que les importa el dinero y no la salud y ni alimentacion de nuestros animalitos queridos. Mis gatos estan enfermos y necesita esa co. Ida, y no puedo comprar para sus comidas humedas y otras, por culpa de Zooplus yy que nunca llega. Mas de 30 dias de retraso. REALMENTE LAMENTABLE UNA EMPRESA DE MASCOTAS QUE NO CUIDA BIEN A LAS MASCOTAS, que contradiccion! Esta claro que esta sera la ultima vez que yo me fiare desta gente y comprando comida que nunca llega, una verguenza! Explicacion de Montruos interesados por dinero que no buscan soluciones adecuadas para ayudar a sus mascotas, que de esto viven ellos y reciben su salario. I crehible la falta de respecto. Hacia los amimalitos y a los q cuidan desta mascotas.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.