Buenas tardes.
Realicé uno de tantos pedidos en Zooplus para la alimentación y bienestar de mis gatas.
Con esta empresa estamos ya acostumbrados a que las cajas que nos llegan (que son pesadas, lo sabemos pero para eso está el envío a domicilio) vengan dañadas o los productos rotos y abiertos y desparramados por toda la caja.
Normalmente, enviamos foto de cuando el pedido no ha llegado en las mejores condiciones y nos lo reembolsan. Hasta ahí bien.
Lo que no podemos pasar por alto es que el pedido de dos cajas (grandes, lo sabemos, por eso pedimos a este tipo de empresa) se entregue solo una (mi marido es el portero de la finca y el pedido está a su nombre) nos entreguen una correctamente y la otra no... porque no había destinatario. MENTIRA!
Solicitamos por la aplicación que nos lo manden de nuevo ya que es comida específica para gatos que lo necesitan. Y hasta que no llamo por teléfono, hoy día 10 de agosto de 26, después de varios días esperando, no me dicen que "el pedido está dañado" y supuestamente, nos han devuelto el dinero. Tenemos mensaje del reembolso pero ese no es el motivo de mi queja.
Ahora, cuando nos hemos metido a la página después de hablar con un operador majísimo de la empresa proveedora, me pone que el pedido está pendiente de pago... Hola???? Está todo pagado religiosamente. Nos habéis devuelto lo que no ha apetecido entregar. O contar que estaba "defectuoso".
Mi queja es lo desnudos que estamos los clientes frente a empresas y mensajerías que, después de doce años de relación mutua, nos acusan de no estar en casa y no tener dinero en la cuenta, cuando no les ha apetecido pasar a entregarlo. Ya está bien! Y el motivo de la no entrega es que no estamos y no hay dinero en la cuenta!!!
No es por el dinero. No es la mentira de no estar en casa.
Si recibimos un paquete de dos, de verdad no vamos a recibir el segundo???? Es que es una broma de mal gusto.
Es por el descaro de empresas que mienten deliberadamente, me da igual proveedor o mensajería, diciendo que no estamos en casa o luego que está dañado cuando, según su web nos lo iban a volver a enviar.
Es una vergüenza que se rían así del consumidor. Llevamos doce años comprando con ellos y en los últimos ha sido un cachondeo.
Es alimento, independientemente del destinatario del mismo, las condiciones en las que llegan y las mentiras que dicen...
Por favor, como consumidores estamos vendidos. Pongan remedio a empresas ausentes y mensajerías tiránicas.
Mil gracias.
Un saludo,