El domingo realicé un viaje a Lisboa desde Asturias con la compañía volotea.
A la hora de realizar la reserva del vuelo, se añadió una maleta de 10 KG para poder llevar, tanto en cabina como en bodeGga.
48h antes del vuelo hice el check in de todos los pasajeros y de mi maleta sin problema.
El domingo a la hora de embarcar, me dice la azafata, de muy malas maneras, que no puedo subir al avión con esa maleta ya que no está facturada y que debo pagar 65 euros de sanción por no facturarla. En ese mismo viaje, varias personas han tenido el mismo problema.
En ningún momento se nos especifica, ni a la hora de realizar la reserva ni del ckeck in que debemos de pasar por el mostrador para facturar dicha maleta, ya que como es lógico yo ya había pagado anteriormente por ella. ¿Qué sentido tiene pagar por una maleta para subir a cabina si la tengo que facturar obligatoriamente y me la tienen que mandar a bodega?
A parte de este problema, también me gustaría mostrar quejas por parte de la azafata que se encontraba en ese momento, ya que a las personas que nos obligaron a pagar 65 euros, se nos trató de muy malas llegándonos a decir "si no pagas la sanción no subes al avión".