Cobro subscripción de pago no informada correctamente onlinecv.es
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han descontado dinero por una subscripción de pago que no me han informado al momento de pagar por una descarga de curriculum en particular. Me han inscrito a una subscripción no informada para aceptar ingresar mi tarjeta para poder descargar un curriculum realizado por un valor de 1 euro. Por lo cual hacen uso deshonesto por no dejar en claro de manera visible esta información tan importante. Solicito devolución de lo facturado. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido a Back Market y el día 21 de febrero envié el dispositivo para su reparación ya que vino defectuoso (micrófono falso e incompatible, puerto de carga manipulado, etc.) El dia 23 de febrero fue entregado al vendedor para su reparación o reembolso para lo que tiene 3 días laborables segun la política de la empresa. De no ser así y segun las políticas de Back Market se procederá a notificar al vendedor del reembolso dandole un margen de 24h adicionales y posteriormente forzando el reembolso y devolviendo la cuantía integra. Han pasado 2 semanas y Back Market no se hace responsable, constantemente dan largas y dependiendo de la persona que atienda (van cambiando ya que contestan a un mensaje diario) te dan una respuesta u otra. En 3 ocasiones se me ha pedido confirmar mi dirección para devolver el dispositivo igual que en 3 ocasiones se me dijo que se me haría el reembolso. A día 4 de marzo sigo sin teléfono y sin solución. ¿Cuánto tiempo tiene el vendedor para devolver el producto?Una vez recibas la confirmación de que el vendedor ha recibido tu producto, este dispone de plazos específicos para finalizar la reparación o tramitar el reembolso:Hasta 2 días laborables para un reembolso.Hasta 3 días laborables para reparar productos (excepto portátiles y artículos voluminosos).Hasta 5 días laborables para reparar portátiles y artículos voluminosos.Si el plazo ha pasado y no has recibido ninguna actualización, recibirás un reembolso total. Ten en cuenta que pueden pasar de 3 a 5 días adicionales hasta que los fondos aparezcan en tu cuenta bancaria, dependiendo del banco o del método de pago que hayas utilizado.Si el plazo ha pasado y no has tenido noticias nuestras, ten la seguridad de que reembolsaremos tu pedido.Consulta nuestros plazos de reparación y reembolsoUna vez que se haya realizado el reembolso, se te informará:Te enviaremos un mensaje de correo electrónico con más detalles.Se te comunicará en la conversación de Atención al cliente de Back Market.Añadiremos los detalles del reembolso al historial de compras de tu cuenta de cliente, disponible en «Mis pedidos».
Problema portabilidad movil
Hola, tengo un problema para hacer portabilidad a Orange o Jazztel o Symio. No me la aceptan pues me reclaman un recargo de 150 euros del año 2015 por baja anticipada de adsl. Esto no es cierto ya que cumpli con el contrato y la permanencia, y asi me lo confirmaron por teléfono antes de irme. Espero haya una solución y se pueda arreglar el tema. Un saludo y gracias
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero adquirí en su?página web www.herbolariomedicinal.com un pedido por importe de 47,59Han pasado 3 semanas y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido e importe que aparece en su página web SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.I.R
PROBLEMA RETIRADA MONEDERO
Buenos días.El número de cuenta que tenía registrado en mi perfil, se canceló hace unos meses. Ya no tengo cuenta en ese banco.Olvidé indicar el nuevo número de cuenta y cuando realice el reintegro a mi cuenta tampoco se me pregunto previamente si estaba conforme con la cuenta a la que se debia destinar. De forma que el reintegro realizado hoy 04/03/2024 se pagó al número de cuenta antiguo que ya no existe.Ruego me vuelvan a influir los 50€ a mi Monedero Gracias.
Problema para tramitar reparacion por garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2024 adquirí en su?página web el producto Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal Aspirador. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/02/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de mís condiciones
En junio del 23 me cambian las tarifas porque supuestamente se me acaba la promoción y me sube un montón. Después de varios días de negociaciones se llega a un acuerdo de que ME MANTIENEN LO MISMO que tengo con un precio para 2 años y aceptando la permanencia. Ok acepto pero no es así. Hoy me doy cuenta en factura que yo tenía 2 multisim sin coste y desde junio deciden pasar a cóbrame 5€ por cada una. Me doy cuenta hoy que ya van 90€ llamo y me dicen que es así eso, que ellos me hicieron una oferta y que yo acepté con lo mismo que tenía pero realmente no es lo mismo porque de no pagar nada por las multisim a pagar 10€ por las 2, aquí en mi tierra no es lo mismo. En cuanto acabe la permanencia me cambio.
No puedo acceder a mi area personal de la web
Hola, desde hace meses no soy capaz de acceder al área personal de la web de iberia. He abierto varios casos pero no lo resuelven. Me dicen que la contraseña está caducada, inicio un proceso para resetearla y en el último paso, me dicen que me enviarán por email la clave para poder acceder pero ese email nunca llega. Soy socia de Iberia desde hace más de 20 años y nunca me ha pasado nada similar. Despues de muchos casos, sólo me queda pedirles a ustedes que me ayuden a recuperar mi acceso porque no puedo hacer gestiones que necesito. Mi tarjeta de Iberia plus es: IB14644348 y este es el último caso que abrí: 20240215-45177133
Cobro indebido de 3 maletas de equipaje de mano,
En el Aeropuerto de Barcelona, el pasado 21 de enero de 2024, a la vuelta de nuestro viaje(Ida y Vuelta TFS-BCN), una azafata de la compañía, nos saca de la cola de embarque de muy malas formas. Nos saca de la cola de embarque y nos dice que debemos abonar 180€ por el pago de 3 de las 4 maletas de equipaje de mano que llevamos entre 4 personas (1 cada uno). Nos indica que tenemos 9 minutos para realizar el pago o debemos dejar las maletas o directamente no volar. Luego nos niega el pago en efectivo, ya que era la única manera de realizar el pago por uno de mis compañeros de viaje, nos comenta que si no tenemos tarjeta para realizar el abono, podemos llamar a alguien para que nos envíe una foto de su tarjeta para realizar el pago, ahí solo nos quedan 6 minutos para embarcar, por lo que me veo obligado a realizar el pago. Las medidas de nuestro equipaje de mano es de la medida reglamentaria para la compañía, y según el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea, el equipaje de mano es gratuito y se aprobó en España, el pasado 4 de octubre del año 2023.Hemos presentado una reclamación en el aeropuerto Tenerife Sur a nuestra llegada, rellenando una hoja de Reclamaciones del Gobierno de Canarias, que presentaremos próximamente en el OMIC, y una hoja de reclamación de la compañía.Éramos 4 pasajeros y cobraron 3 de las 4 maletas, la cuarta no la cobraron porque era de colgar, pero de las mismas dimensiones. Y según la azafata, éramos del grupo 3 y ninguno podía subir equipaje de mano, y la mitad subió con equipaje de mano incluso más grande que las nuestras, así que no entendemos el proceder de la azafata y por ende de la compañía, que es de quien da imagen.Por ahora, ningún miembro de la compañía se ha puesto en contacto con nosotros, por ello, nos vemos obligados a presentar esta reclamación por otras vías.
Pesima atencion
Buenos dias, compre unos billetes de avion con booking el año pasado con vuelo a Tokyo. Solicite un cambio en la reserva, en lugar del 27, salir el 26 de abril. El cambio lo solicite el 26 de diciembre de 2023, me contestaron a la semana siguiente mandandome un email diciendo que el cambio habia sido aprobado y que en breve recibiria la confirmacion. Paso un mes y no recibi nada asi que volvi a llamar, me dijeron que habia sido un error y que la empresa de vuelo (Emirates) no habia aprobado todavia el cambio, que iban a volver a pedirlo. Pasa otro mes (estamos en Febrero) y no he recibido ninguna notificacion por su parte asi que vuelvo a llamar. Me atiende un agente y me dice que no le deja hacer el cambio porque los asientos no estan disponibles, que llame a la aerolinea. La aerolinea por supuesto me dice que el cambio lo tiene que hacer la agencia y que lo ven todo bien. Vuelvo a llamar y me dicen que un agente me confirmara el cambio mañana. Me mandan un email diciendome que hay disponibilidad que les vuelva a llamar para confimar el cambio. Llamo esa misma noche y despues de 1 hora al telefono mandandome a diversos departamentos al fin parece que me van a hacer el cambio y vuelve el agente diciendome que no puede cambiarme el dia porque no hay asientos en economy class disponibles. Que solamente puedo cambiarme pagando un asiento de clase superior. Le digo que quiero poner una reclamacion porque despues de todos los errores y tiempo perdido me he quedado sin sitio, me dice que puedo contactar a un chat inexistente y como ve que sigo insistiendo me cuelga. Estoy muy decepcionada con este tipo de atencion porque yo he intentado hacer todo bien desde el principio y por su culpa me he quedado sin poder cambiar el vuelo cuando es su responsabilidad. Solicito el cambio de vuelo que pedi, en caso de que no haya disponibilidad quiero el cambio a la misma fecha de la clase que haya disponible gratis. Gracias.