Fuera de plazo instalación fibra, 25 días sin Internet.

Buenas tardes, soy cliente vuestro, tenía fibra con vosotros y solicité, por mudanza, el cambio al mismo domicilio, diferente piso (de un cuarto a un primero), habiendo formalizado el correspondiente contrato con fecha 08/07/2024, Número de pedido: 363508421244, fecha de solicitud: 08/07/2024 - 20:54h . El día 10/07 se presentó un técnico de Movistar (Telefónica) para realizar la instalación, pero se negó a realizarla alegando que le llevaría mucho tiempo y que luego DIGI no le paga por ese trabajo, me informó que haría las gestiones pertinentes para que un técnico de DIGI se encargara de la instalación en los siguientes 2 días y se marchó sin hacer nada. Pasaron los 2 días sin que nadie se presentara para realizar la instalación, es más, ya pasaron 25 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni de Movistar NI TAMPOCO DE DIGI. Internet es importante para mi trabajo y para el de mis hijos. Estamos usando datos de las 7 líneas móviles que tenemos contratados con vosotros, pero los datos se van acabando y eso NOS PERJUDICA MUCHO POR LOS GASTOS EXTRAS QUE TENEMOS QUE HACER AL RECARGAR DATOS. Ya he comunicado el asunto más de 3 veces de forma online a través del chat del área de clientes, y hasta 3 veces por el formulario de contacto del área de clientes, además de la pertinente reclamación vía llamada telefónica. Me han dicho que tomaban nota de la incidencia y que, desde DIGI se comunicarán conmigo, lo cual nunca ocurrió, y que además notificarían a Movistar para solucionar el tema lo antes posible, cosa que tampoco ha ocurrido. También se me dijo que la incidencia se "escalaba" a un superior porque la instalación estaba fuera de plazo. Se me dio información contradictoria con respecto a la compensación económica. Por favor, solicito subsanar el problema cual sea lo antes posible y LA CORRESPONDIENTE COMPENSACIÓN al encontrarnos fuera de los plazos de instalación. Muchas gracias y Saludos.

N. B.
03/08/2024

Problema con la transferencia de Wallapop Wallet a la cuenta bancaria.

Recibí 25 y 40 euros el cinco y nueve de enero de este año debido a mis ventas de dos cartas pokémon. El dinero del cliente llegó a mi "Wallet" de Wallapop y aparecía que tenía el dinero. Pero cuando decidí transferir el dinero de mi cuenta de Wallapop a mi cuenta bancaria, apareció que el dinero se había transferido a mi cuenta bancaria, pero el dinero nunca llegó. Tenia la sesión inciada y todo lo requerido. No entiendo que debió ser y sigo sin saberlo.

S. G.
03/08/2024

Problemas entrada de la velada

Compré 2 entradas en palco vip para la velada del año, mi sorpresa al llegar es que las tv están apagadas, el sonido es una basura y encima no viene mi cantante favorito ( nicky jam). A Anuel lo echan por la manera en la que llega, cantando fatal y sin entenderse nada de la letra, pido respuestas porque no es ni medio normal que pague 400€, me pierda 2 combates por no tener tv, no escuche nada por la calidad del audio y encima nos digan q no pueden hacer nada mas, después de quejarnos todos juntos fue cuando encendieron las tv pero ya habían comenzado los combates y por ende nos los perdimos, me parece vergonzoso que nadie diga nada y hagáis caso omiso a esto

J. M.

Problemas con CHEQUE AHORRO

Hasta hace poco, el CHEQUE AHORRO que se obtenía con el gasto realizado con la tarjeta PASS de Carrefour se recibía en casa por correo normal y, también, se podía imprimir en el área de clientes de la página web carrefour.es. También salía impreso junto al ticket de caja cuando se hacía una compra en cualquier tienda de Carrefour. Esto ya no es posible desde hace poco porque así lo ha decidido Carrefour: el cheque ahorro sólo se puede canjear si tienes la app en tu móvil o si lo pides en un hipermercado Carrefour. EL CHEQUE AHORRO NI SE PUEDE IMPRIMIR EN CASA NI SALE CON EL TICKET DE LA PROXIMA COMPRA QUE SE HAGA EN CUALQUIER CARREFOUR. Y eso se ha hecho sin avisar y sin tener en cuenta que hay clientes que no queremos/sabemos usar apps del móvil y, mucho menos, queremos que se nos obligue a ir a un hipermercado Carrefour que suele pillarnos lejos. He llamado al tfno de ayuda de Carrefour y me han dicho lo expuesto: que se han cambiado las condiciones de obtener el cheque ahorro. No me digan que es por ahorro de papel: ¿por qué no puedo yo imprimirlo en casa con mi papel? Más aún, SI ES POR AHORRAR PAPEL ¿POR QUÉ NO SALE EL DESCUENTO AUTOMÁTICAMENTE EN LA PRÓXIMA COMPRA QUE SE HAGA EN CUALQUIER TIENDA CARREFOUR SIN QUE SE IMPRIMA NADA? Respondo yo; porque lo que quiere Carrefour es ahorrarse un montón de cheques regalos: quieren que gastemos con sus tarjetas, en sus tiendas y sin dar nada a cambio.

R. P.

RESERVA INCORRECTA

Reservamos par irnos dos parejas a Budapest en agosto, desde principios de julio. Un viaje planificado con mucha ilusión y muy necesario para descansar y desconectar después de meses de mucho trabajo. Contratamos el hotel, el avión y el servicio de check-in, queriamos ir con todo reservado y sin problemas. En principio todo iba bien hasta el día antes de la salida del vuelo. Nos debían llegar las tarjetas de embarque pero no habíamos recibido nada. Por la mañana les preguntamos y les consultamos a través del chat - única vía de comunicación - y nos dijeron con toda la calma del mundo que estaban gestionándolo, que no nos preocupásemos que a lo largo del día las recibiríamos. Volvimos a reclamar a mitad tarde sin noticias y un poco nerviosos. Después de muchísimo insistir llegó la sorpresa: los vuelos que constaban en nuestra reserva no estaban a nuestro nombre, ni siquiera tenían relación con nuestro destino: 4 vuelos Belfast-Londres a nombre de 4 miembros de una misma familia. ¿Dónde estaban nuestros vuelos? ¿Qué solución habían encontrado? Respuesta: NINGUNA. Ni una sola llamada para hablar con un responsable, ni media propuesta de solución, absolutamente nada. Por no decir mentira, solo nos recomendaron no ir al aeropuerto, dado que obviamente no disponíamos de tarjetas de embarque. Además de quedarnos sin vacaciones, ahora mismo no tenemos ni siquiera el importe de todo lo que hemos pagado y llevamos esperando una llamada, una respuesta un algo que no llega. Todo esto ya esta en manos de nuestros abogados para presentar una demanda. Han jugado además con nuestros datos y con los de los 4 viajeros que nos aparecían en la aplicación de la aerolínea. Añadir que han sido incapaces de llamar al hotel para avisarles de todo lo sucedido.

J. F.

problema con el reembolso

Realizo primer pedido 12-06-24. Accel Movil 351760, después de infructuosas reclamaciones recibo tv ROTA el 04-07/24, devolución el 5-07-24, me comunican que todo esta arreglado que recibiré la reposición del articulo, MENTIRA, después de otro peregrinaje de llamadas y wasap me entero que tengo que hacer un nuevo pedido y que mi dinero lo tienen ellos en su monedero, lo hago 10-07-24, 383579 , el 12-07-2024 veo una incidencia en mi pedido, y ahora me dicen que el modelo solicitado TV NO LO TIENEN me ofrecen otro modelo, les comunico por activa y por pasiva que no quiero otro modelo, DISIENTO del pedido y les exijo me hagan un abono a mi cuenta bancaria, me dicen que todo esta arreglado que el abono se hará efectivo en unos días (jajajaja) desde entonces llamadas, wasap, mails con les envío rellana su hoja de disentimiento.... te dan pares y nones y nada, pido hoja de reclamaciones y te remiten al contrato firmado, ect. seguimos esperando Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. A.
03/08/2024

Queja por incumplimiento en la devolución de dinero por pedido fallido

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por el incumplimiento en la devolución del dinero correspondiente a un pedido fallido. El día 23 de julio de 2024, realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat, (Número de pedido: 152487336). Sin embargo, el pedido no se entregó y, nos hicieron volverlo a pedir, después de haber sido pagado previamente. El segundo pedido llegó pero no nos devolvieron el importe del primero, que anularon sin avisar. A pesar de haber solicitado la devolución del importe pagado, hasta la fecha no he recibido dicho reembolso. El plazo para la devolución, según Just Eat era de 72 horas. He intentado resolver esta situación contactando con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones (el mismo día de la incidencia, en varias ocasiones el día de la incidencia y el 28 de julio), pero no he obtenido una solución satisfactoria. Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un reembolso completo por servicios no prestados. Dado que no han cumplido con este derecho, me veo obligado a presentar esta queja a través de la oficina de Consumo para buscar una resolución adecuada. Solicito que se realice la devolución inmediata del importe de [34,64€] a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Adjunto a esta carta se encuentran las copias de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Comprobantes de pago. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución favorable en un plazo razonable. Atentamente, Samantha Abellán Gutiérrez. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. J.

REEBOLSO NO ENTREGADO A LA ENTIDAD FINANCIERA

Por Julián Lozano Correo Electrónico jrlobo70@gmail.com correo electronico registrado en ALLZONE Allzone - Atención al Cliente Asunto: Reclamación por Pedido Cancelado y Devolución de Importe A la atención del departamento de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes como Julian Lozano, para presentar una reclamación formal respecto al pedido número 277450, realizado el 23 de junio de 2024, por un importe de 379 euros para la compra de un teléfono móvil Motorola Edge 50 Fusion. El pedido mencionado fue cancelado por su empresa el día 27 de junio de 2024 antes de ser enviado, con la conformidad de Allzone. Este pedido fue financiado mediante un crédito de 379 euros con el banco Cetelem. A fecha de hoy, 3 de agosto de 2024, el importe de la financiación no ha sido devuelto al banco Cetelem, lo que implica que ustedes están haciendo uso de un dinero que no les pertenece, dado que el pedido fue cancelado antes de su envío. Esta situación se entiende como un desistimiento de compra, amparado por la legalidad vigente en materia de derechos del consumidor. Solicito formalmente que el importe íntegro de 379 euros sea devuelto al banco Cetelem de manera inmediata, ya que el próximo lunes 5 de agosto de 2024 se me cobrará la primera cuota de la financiación de un producto que no he recibido. He intentado comunicarme en varias ocasiones mediante correos electrónicos, sin recibir respuesta alguna por parte de su empresa. Esta reclamación la realizo a nivel de organización para la defensa de usuarios. Si en un plazo de 5 días no proceden a devolver un dinero que no es suyo, procederé a denunciar ante la autoridad competente por apropiación indebida. Además, reclamaré los daños y perjuicios sufridos, así como las cuotas que se me cobren del préstamo y los intereses devengados desde el momento en que tienen el dinero en su poder y no lo han devuelto. Espero una pronta solución a este asunto. Atentamente, Julian Jiménez Lozano

M. L.

entradas feria muestras

tras años recibiendo eldetalle de total energui a sus clientes con entradas a la feria de muestras este año deja mucho que desear y como cliente de toda vida de lacompañia realizo reclamacion queja todos años son 2 entradas al recinto de la feria de muestras en papel y en mano este año es una por correo electronico y para toda la feria de muestras excepto se tengan mas correos electronicos total energui sin contar en personas como es mi caso 88 años operada del corazon y enferma y encima no saber utizar los mecanismos de internet esta reclamacion se lo tuve que pedir a un vecino hacermela este año sinceramente peor no mas que peor como organizan esta promocion no seria lo mas logico a clientes de toda vida llevo ya desde que era hidroelectrica del cantabrico hacerle llegar año tras año unas entradas al domicilio via correo postal como por ejemplo hacen otros organismos como caja rural de asturias espero os lleguen muchas quejas y para el proximo año cambie a mejor porque el mecanismo de este año es desastroso y llegan las entradas a todo mundo menos a clientes de total energui de toda vida ,,,,,,,,reciban un cordial saludo

Z. R.
03/08/2024

Desactivación de cuenta con dinero en el monedero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis desactivado mi cuenta de wallapop, con dinero en monedero. SOLICITO el ingreso del dinero que tenía en wallapop en la cuenta bancaria que tengo asociada. El email es: aliez51014@gmail.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…