R. S.

Problemas con el reembolso

Hola realice un pedido que fue anulado y ya ha pasado el tiempo máximo de 14 días naturales de los que dispone la empresa para devolverme el dinero y no lo ha hecho

S. M.

Imposible dar de baja

Hola, estoy intentando darme de baja del gimnasio basic fit mediante el correo electrónico de atención al cliente ya que al centro al que acudo me dicen que no me pueden ayudar y que tramite la baja directamente con atención al cliente.Tengo una tarifa comfort con permanencia hasta 10/2024 . Me inscribí en este gimnasio porque esta muy cerca de mi lugar de trabajo en el cual estoy indefinida, pero por problemas personales tengo que dejar de trabajar .En mi municipio no hay gimnasios basic fit, el más cercano está a 8km por ello, me es imposible seguir acudiendo. Solicito la baja y estoy dispuesta a pagar una penalización, que por reclamaciones anteriores presentadas en esta organización veo que sería de 9€ por mes que falta para la finalización del contrato (9€ x 7).Les realizo mi solicitud de baja y me piden el Certificado de empadronamiento porque indican que solo me puedo dar de baja por cambio de domicilio si este se encuentra a mas de 5km del centro basic fit mas cercano. Les explico que resido a 8km de distancia y que mi motivo de baja NO es por cambio de domicilio si no porque no voy a volver a trabajar en ese municipio, a lo cual me indican que si no puedo acreditar un cambio de domicilio que les de mas documentos privados como certificados de salud, certificados de centros de estudios... No me parece adecuada su respuesta ya que mi pregunta era cual es el importe de penalización por baja (el cual estoy dispuesta a pagar) y me responden con evasivas y diciéndome que si no puedo justificar un cambio de domicilio que no hacen nada.Yo creo que con justificar dónde resido y que no tienen centros basic fit en mi municipio debería ser suficiente justificación y aún más cuando estoy dispuesta a pagar una penalización.. pero parece que no quieren gestionar bajar en ningún caso.

V. F.
Eventos turismo y cultura Asturias

Devolución de entradas por hospitalización

Hola, adquirí cuatro entradas para el concierto de Fito & Fitipaldis que dio el día 21/01/23 en Gijón. 324€ en entradas para ser más concretos. La mala suerte hizo que ese mismo día a las 13:00 aproximadamente me diera un derrame cerebral y acabara en la UCI mientras se celebraba el concierto. Por consecuencia las tres personas que me acompañaban ese día y yo nos lo perdimos porque estábamos todos en el hospital. Yo debatiéndome entre vivir con secuelas o morir y mis acompañantes, evidentemente, en lo último que pensaban en ese momento era en irme de concierto. Intenté reclamar a la empresa unos meses después queriendo aportar informes de ser necesario y su respuesta fue, muy amablemente lamentando lo ocurrido eso si, que si hubiera avisado con antelación quizá podrían haber hecho algo. Pero claro, es difícil avisar con antelación de que te va a dar un derrame cerebral y vas a acabar en el hospital. En ese momento no le dí más importancia pero pensándolo con el tiempo, no tiene ningún sentido. Nosotros no elegimos no ir, ni siquiera fue una intervención programada.

J. T.

Facturación fraudulenta

Buenos días, Desde Yoigo me facturan unos servicios SIN habérmelos solicitado.Ruego baja del servicio de Diginal Online Development lo antes posible.

E. O.

Factura reclamada

La supramentada empresa me ha llamado en repetidas ocasiones para hacer cobro de una supuesta factura atrasada de Endesa. Ya realicé un pago de las mismas características tras haberme dado de baja del servicio por no vivir en el domicilio asociado a la cuenta. Pese a que Endesa no reconocía ningún adeudo, esta empresa me ha seguido llamando.En el último correo recibido me amenazan con llevarme a juicio por un importe de poco más de 2€. Cuando trato de acceder a la factura pendiente, el enlace está roto. Y por la página de Endesa/facturas pendientes no aparece nada.Por un lado, hay contradicción entre las partes y, por el otro, tras pagar la última factura me prometieron que no habría más, por lo que incurren en falsedades.

P. N.
María Sanz

No Recibido No reembolsado

Hicimos un pedido con el código 112988 El dia 28 de diciembre de 2023 y a fecha de hoy 5 de Marzo de 2024 no hemos recibido nada. Hemos escrito en varias ocasiones y no nos dan solución ni respuesta.Solicitamos: 1 - la cancelación del pedido y devolución del dinero ó2- El envio del mismo de forma urgente.

J. D.

Cargo no autorizado

Hola, escribo porque realizaron un cargo no autorizado a mi tarjeta. Tengo la tarjeta apagada hace semanas para evitar problemas con una entidad que tengo un contencioso y me había hecho cargos indebidos. Por este motivo, mi sorpresa al ver en fecha 1 de marzo un nuevo cargo de 154,66€, mientras mi tarjeta estaba apagada. He intentado solucionar telefónicamente el problema con atención al cliente de ABANCA y me responden que no pueden hacer nada. Si el error es de ABANCA en hacer un cobro mientras la tarjeta está apagada, entiendo que me corresponde el reembolso de dicho recibo.

I. R.
05/03/2024

Componente roto durante el envio

Buenas tardes,Ayer recibidí un paquete y el objetivo que viene en el paquete está roto. Se aprecia que posiblemente ha sufrido un golpe lateral en el transporte y es lo que ha podido romper el contenido.Abrí una reclamacion con vosotros pero la conclusion ha sido que con las 7 fotos que he enviado, no podeis determinar que la rotura que os indico sea debido a un golpe durante el transporte.Lo he reclamado con el tecnico de soporte Ivan pero siempre he tenido la misma respuesta.El problema es que he pagado un seguro de envio (no opcional) y el producto está roto. En las fotos del anuncion no se aprecia esa roptura y ahora el usuario está suspendido o deshabilitado ¿Que debo hacer?codigo de envio 089194100280679número de petición es 11200076Muchas gracias de antemano

B. B.
05/03/2024

No he recibido mi paquete.

Hola, hace días que realicé mi pedido y no he recibido mi paquete. El transportista no se pone en contacto conmigo antes de la entrega como es habitual. Además he llamado múltiples veces a la compañía y no me responden.

R. M.

Problema con garantía

Hola, realicé la compra de un Conga 7490 Eternal X-Treme Robot aspirador con tecnología de navegación láser. Con el pedido 168622.1- Después de probarlo vi que la batería no duraba más de 30 minutos, cuando según fabricante debería durar 110 minutos. 2- No aspira prácticamente nada.3- Hace un chirrido extraño.4- Como la batería tiene tan poca durabilidad, se queda en una misma zona sin moverse, hasta que se apaga sin llegar a limpiar, ni a volver a su base de carga.Ante esto Planet Outlet me hizo devolverle el producto para proceder según garantía, pero su proceso de garantía se baso en retener el producto los máximo posible (22 días) además de decirme que funcionaba perfectamente y que el problema de que no funcione como debería ser podría ser debido a un mal uso por mi parte al no haberle realizado yo un mantenimiento, pasándome unas fotografías de una máquina muy sucia la cual no correspondía a la mía y así se los hice saber. Por suerte tenia fotografías del estado en el que envié la maquina que era impecable, ya que como digo, llegaba a tener poco mas de media hora de uso.Una vez me llega el producto lo pruebo, con el mismo resultado (después de su respuesta por correo no me esperaba otra cosa).Nuevamente contacte con ellos y se lo volvieron a llevar. Estamos a 5/03/2024 desde el 19/04/2024 que se lo llevaron no se nada de ellos. A pesar de que yo les dije que no quería reparación si no reembolso del mismo. 129€. Argumentando que en mi casa, el producto no ha estado mas de 14 días desde que se envió a reparar la primera vez. De 70 días aprox. ha pasado 40 en sus instalaciones 8 en transporte y poco mas de 20 días en mi casa.Les he informado en reiteradas ocasiones que no he llegado ni ha usarlo, sólo lo he probado, por lo que no existe la mala praxis por mi parte. Les he informado que iba a realizar las acciones pertinentes de no reembolsarme los 129€ que es lo que solicito y no he recibido respuesta desde entonces.Por ultimo mencionar que en ningún caso acepto la misma máquina ya que su estado funcional es lamentable por multitud de fallos. Adjunto imagen en la que se aprecia con la batería al 100% la duración y los pocos metros limpiados al quedarse en la misma zona sin moverse correctamente.