Hasta hace poco, el CHEQUE AHORRO que se obtenía con el gasto realizado con la tarjeta PASS de Carrefour se recibía en casa por correo normal y, también, se podía imprimir en el área de clientes de la página web carrefour.es. También salía impreso junto al ticket de caja cuando se hacía una compra en cualquier tienda de Carrefour.
Esto ya no es posible desde hace poco porque así lo ha decidido Carrefour: el cheque ahorro sólo se puede canjear si tienes la app en tu móvil o si lo pides en un hipermercado Carrefour. EL CHEQUE AHORRO NI SE PUEDE IMPRIMIR EN CASA NI SALE CON EL TICKET DE LA PROXIMA COMPRA QUE SE HAGA EN CUALQUIER CARREFOUR. Y eso se ha hecho sin avisar y sin tener en cuenta que hay clientes que no queremos/sabemos usar apps del móvil y, mucho menos, queremos que se nos obligue a ir a un hipermercado Carrefour que suele pillarnos lejos. He llamado al tfno de ayuda de Carrefour y me han dicho lo expuesto: que se han cambiado las condiciones de obtener el cheque ahorro.
No me digan que es por ahorro de papel: ¿por qué no puedo yo imprimirlo en casa con mi papel? Más aún, SI ES POR AHORRAR PAPEL ¿POR QUÉ NO SALE EL DESCUENTO AUTOMÁTICAMENTE EN LA PRÓXIMA COMPRA QUE SE HAGA EN CUALQUIER TIENDA CARREFOUR SIN QUE SE IMPRIMA NADA? Respondo yo; porque lo que quiere Carrefour es ahorrarse un montón de cheques regalos: quieren que gastemos con sus tarjetas, en sus tiendas y sin dar nada a cambio.