Hola, :Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de mailer.livecareer.es.¡Espero que este mensaje te encuentre bien!Estaremos encantados de atender su consulta, pero no mostramos una cuenta para la informacion que proporcionó, solo hay un perfil básico no pago. Si se le ha cobrado recientemente o ha pagado por los servicios, responda a este correo electrónico con los siguientes detalles para que podamos localizar su cuenta:1. Otras direcciones de correo electrónico que cree que pueden estar conectadas a la cuenta2. Los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada para comprar su suscripción3. El nombre completo en la tarjeta de crédito4. Número de teléfono adjunto a la cuenta.O si lo prefiere, puede cancelar su suscripción en línea en cualquier momento ingresando a su cuenta. A continuación, haga clic en Mi cuenta Mi configuración Suscripción. Verá una opción para cancelar su suscripción allí.Si tiene cualquier pregunta o duda, responda a este mensaje.De lunes a viernes de 8:00 a 22:00Sábados de 9:00 a 21:00Domingos de 9:00 a 21:00Gracias.Servicio de atención al cliente de mailer.livecareer.es--------------------