Envio no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2024 adquirí en su?página web https://www.herbolariomedicinal.com 18 productos con num.Pedido FQWMSIYLG y un importe de 56,10 EurHan pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. No responden a mis reclamaciones por mail ni atienden a su télefono de atención.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. I.

Baja de mi póliza

Buenos días, acabo de recibir una carta de Racc Club diciendo que habéis detectado un uso inadecuado por mi parte y que me dais de baja la póliza independientemente. He llamado al teléfono que aparece en la carta y me habéis informado que mande un email solicitando la devolución del dinero de los meses que quedan de vencimiento de mi póliza. No entiendo la razón la verdad ya que en la carta no se especifica más. Yo tengo una póliza anula que he abonado correctamente y no entiendo la razón por la que me dais de baja. Mi nombre es Pablo Pérez Núñez. DNI ?50545135?J

S. D.

Problema con la entrega

Buenos dias..desde el jueves pasado la empresa de mensajería SEUR no es capas de entregarme un paquete ??.Me parece increíble que una empresa de mensajería en siglo XXl no tiene la capacidad de entregarme un envio y me mandan a 30 km de distancia para recoger el pedido.Vivo en Lloret de mar y aqui no hay ni un punto de entrega y antes si,en la estación de autobuses.Es imprescindible que haya alguno cerca pero esta empresa no se digna de buscar alternativas.Yo trabajo 5 dias a la semana y no estoy todo el dia metido en casa.Ademas les facilite el trabajo como solicite el dia 1 de marzo de 2024 para que me entreguen el pedido..nadie se presentó y luego ponía retraso de envio en el sistema de SEUR,tras haber estado todo el dia en mi casa.Hoy dia 5/03/2024 paso casi lo mismo..elegi el dia 5 de marzo para su entrega y yo estando en casa supuestamente han pasado sobre las 9:15 de la mañana por mi casa y yo segun ellos estaba ausente..que es imposible..llevo toda la mañana en casa.Y me sale que esta en las instalaciones de Seur en Cerla.Y yo me pregunto como que tan rapido llega mi pedido a las instalaciones de la empresa si tienen que repartir en la zona,me parece que simplemente que nadie vino a mi dirección esta mañana.Ademas nadie se digno para hacer una llamada..Me parece una vergüenza de servicio de una empresa en siglo ??l.Quiero una solución al asunto..Muchas gracias

J. D.

Negativa a enviar documentación

Hola, solicité las 2 facturas de tasación del credito hipotecario (hipoteca puente) que contraté con su entidad, Expediente n° 2007 - 000416 - 46 - 08 / UEDH200726407hice la solicitud por el medio correcto que su empresa pone a disposición de los clientes, pero su respuesta es negativa.RUEGO me envie las facturas de las dos tasaciones, que tienen en sus archivos, referentes a dicho crédito hipotecario y que se refieren a las propiedades :1)VIVIENDA INDIVIDUAL UNIFAMILIAR ADOSADA TERMINADA situada en Calle CABO ALLÁ N° 8 NOGUERUELAS Teruelcon referencia catastral general 12694/02/YK0516N/0001AW2)VIVIENDA INDIVIDUAL TERMINADA situada en Calle El Pilar n° 11 CONCUD Teruel con referencia catastral general7318/01/XK5771G/0001KRGracias

V. C.

incumplimiento de reparación

Hola. El 4 de marzo abro un parte de incidencia por daños de viento del 08 de febrero.Me contestan que no se cubre la incidencia porque la AEMET indica que no hubo viento mínimo en esa fecha.No presentan informe alguno de AEMET.Tras consulta a AEMET, si datan vientos en mi zona de más de 105km/h para esa fecha cuando los mínimos son de 96km/h.Constan alertas previas de riesgo de viento para esa fecha.Numerosas viviendas aledañas se han visto cubiertas por sus respectivas aseguradoras por los vientos de esa fecha.

A. L.
05/03/2024

Abono de los servicios de un letrado particular.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras conversación mantenida con mi tramitador Raúl, el 07/02/2024, le envié toda la documentación que me solicitó para el abono de mi letrado (factura, sentencia y designación de letrado) al correo que me indicó, y a día de hoy, 05/03/2024, no he recibido el abono ni contestación a los numerosos correos enviados. SOLICITO: el abono inmediato de la factura enviada, porque tengo incluido la defensa jurídica en mi póliza y algún tipo de compensación por las molestias ocasionadas.? Sin otro particular, atentamente.

I. B.

Problema reembolso y cancelación de pedido 530256405

Buenos díasEl pasado 24 de febrero se realizó la compra de unas entradas para el concierto de Aitana del día 28 de diciembre sin informar en ningún momento de que el servicio que ustedes ofrecen no es la venta de entradas como dan entender en su página web si no que ustedes únicamente ponen en contacto a compradores y vendedores. Tras varias reclamaciones ustedes optaron por reembolsar el 50% del pedido en concepto de cortesia. Esta cantidad es insuficiente puesto que las prácticas que ustedes ofrecen son ilegales al no informar claramente en su página web de ellas. Solicitamos pues el reembolso del restante de la totalidad del pedido y su cancelación ejerciendo el derecho de desistimiento. Dicha derecho se puede ejercer dado que ustedes no venden entradas de espectáculos si no que únicamente ponen en contacto a compradores y vendedores. Además invitan al cliente a cometer otra ilegalidad invitándole a que venda unas entradas que no tienen. La cantidad a restante sería 310,16 euros.

F. D.

COBRO INDEBIDO TIEMPO DE ESPERA

Buenos días.Llevo más de 9 años siendo su cliente habitual, reservando un número bastante elevado de viajes al mes, y , supongo que como muchos otros, he tenido varios episodios que han terminado en incidencias cursadas. En el pasado sufrí al menos dos casos especialmente molestos (no habrán sido más de siete u ocho en total en esos 9 años aproximados) donde los agentes han negado mis relatos, hasta que después de muchas respuestas, terminaban por darme la razón. Pero en esta última ocasión no ha sido así.En resumidas cuentas, su sistema de GPS no funciona debidamente, y se aferran a eso sin más, pese a los errores más que manifiestos. En esta ocasión reservo la ruta, y me quedo clavado en el punto de origen/recogida, que es lo que siempre hago - para evitar problemas - a las puertas de un centro de salud. Tan solo recorro la zona peatonal existente entre dicha entrada al sanatorio y la calzada, y me sitúo justo al borde de la misma. El origen marcado es Avenida de la Albufera 285. Compruebo que justo a mi izquierda tengo la Avenida de la Albufera, para asegurarme de que estoy bien situado. Al rato, el conductor me anuncia por mensaje en su app que ha llegado. No le veo, así que me dispongo a llamarle, para ganar tiempo, pero el sistema no me permite llamadas, así que ipso facto le contesto al chat, indicándole que estoy en el punto exacto de origen, en la puerta del Centro de Salud, y contesta que él también está en la puerta. Le traslado que debe estar en otra puerta, porque yo estoy en la principal, en el punto acordado, y al poco contesta que es cierto, que debe estar en la parte de atrás, y que viene en mi búsqueda. Hago foto de la puerta principal del Centro de Salud, intuyendo que tendría que reclamar, para facilitar prueba de que estaba en el lugar correcto. El conductor tarda unos 5 minutos totales en recogerme. Se disculpa y se queja del sistema de GPS de Cabify, explicando que no es la primera vez que le indica un punto distinto al de la ruta cerrada.Me cobran el tiempo de espera, como ha pasado otras veces, así que inicio reporte explicando todo lo ocurrido. Me contesta una agente, de nombre Mayra Calderón, diciendo que el conductor me esperaba a 14:35 en Avenida de la Albufera 285, y que, según sus registros me recoge a 14:40 en otro punto (indica dirección exacta), por lo que el importe del tiempo de espera es correcto. Decido mirar en Google Maps para comprobar las direcciones que me facilita, aunque estoy bastante seguro de que estaba en el punto correcto, y efectivamente, la información que me proporciona la agente es errónea (la dirección donde se supone que me recoge está en la acera contraria, bastante retirada de la calzada), por lo que edito el plano (lo adjunto también en la reclamación) indicando el punto en que estuve esperando en todo momento (se puede comprobar en el mismo plano que a mi espalda está el centro de salud, marcado como el 285 de la Avenida de la Albufera, y que efectivamente la Avenida queda justo a la izquierda de donde estaba situado) y más arriba el punto que le consta a la agente en el sistema donde supuestamente me recogió, incorrecto por completo. También indico en el plano el sentido en el que apareció el vehículo, a los tres minutos de contactarme, procedente en efecto de la parte trasera del edificio, más arriba, y en sentido contrario al que yo me encontraba, corroborando que el error no es mío, sino del conductor, o del sistema de GPS. Comienza aquí un penar de mensajes sin fin, pues la agente sigue aferrándose a un informe erróneo, negando así mi relato, llegando incluso a informarme en una de las respuestas que había elevado mis quejas sobre el sistema interno de GPS al departamento correspondiente, con lo cuál implícitamente se está reconociendo su inestabilidad. Y la verdad, no es agradable que te llamen mentiroso mensaje tras mensaje, pese a todas las explicaciones, no solo es vejatorio, sino también bastante desesperante, especialmente cuando sabes que la verdad está de tu parte.Obviamente los dos euros que me cobraron por el tiempo de espera (indebido en este caso) es lo de menos, pero que den por falso tu testimonio cada vez que contestan, que el sistema de GPS interno sea en casos concretos tan desastroso, y que los conductores muchas veces no ayuden con su proceder, han sido suficiente motivo para que esté decidido a eliminar la app y a irme con la competencia. Es una pena que pierdan a un cliente habitual que últimamente estaba haciendo del orden de cuatro o cinco viajes de unos 20 euros de media cada uno al mes, pero al menos quisiera dejar constancia de la problemática, para que lo solucionen y así intentar que afecte lo menos posible a futuros usuarios.Un saludo.

R. Z.
Grohe Asistencia Técnica

Pésima asistencia técnica GROHE

Buenos días. El pasado 27 de enero compramos un grifo en la firma Bauhaus. El grifo resultó defectuoso y nos hicieron el cambio por otro de la misma marca y del mismo modelo (adjunto fotografías) que resultó tener el mismo fallo de fabricación. Avisamos al Servicio Técnico oficial, como nos indicaron debíamos proceder en Bauhaus. El día 7 de febrero acudió un técnico de la empresa y comprobó el fallo certificando un defecto de fabricación (adjunto copia albarán). Nos dijo que en un par de semanas procederían al cambio por otro grifo sin fallos. Pasado el plazo nos pusimos en comunicación con el Servicio Técnico y nos dijeron que para entregarnos el nuevo grifo tardarían un par de meses porque debían enviarlo a Alemania. Ayer, día, 04/03/2024 insistimos en la reclamación y sin darnos fecha de entrega del nuevo grifo nos indicaron que harían la reclamación a la firma en Alemania, pero que podía tardar.Queremos dejar constancia de esta mala praxis comercial y alertar a posibles compradores de la situación en que pueden encontrarse en caso de fallo de fabricación.Muchas gracias

S. A.
05/03/2024

Mandé un producto vuestro a asistenta técnica....se a perdido y no me dais solución ya pasados meses

Hola envié un producto vuestro a asistenta técnica,me decís que se a perdido y que aveis reclamado pero así llevo meses y no me dais una solución cuando el producto lo e utilizado unas semanas nada más exijo busquéis una solución lo antes posible gracias