Cargo por gestión de cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado, en varias ocasiones, 20 euros por cargo de gestión de cobro cuando ni siquiera me han cortado la línea, sólo por haber hecho el pago con tarjeta de crédito SOLICITO que me devuelvan todos los cobros indebidos puesto k no me parece que sea legal Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto muy distinto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO: Una parte de la devolucion del dinero, la imagen de la hamburguesa es muy distinta a la que me habéis servido, en la publicidad es enorme y en la foto tambien, vamos que es mucho mas pequeña y parece que le faltan ingredientes la que me habéis servido. king dabiz es un timo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Tras entrar en su web para pasar un jpg a pdf que supuestamente era gratuito!! unos días después intentan cargarme 49€, sin yo dar datos de mi tarjeta, lo han vuelto a intentar en dos ocasiones más, por lo que he dado mi tarjeta de baja. Como es posible que carguen un importe SIN AUTORIZAR NI N⁰ DE TARJETA, ni dato bancario alguno? con qué autorización y cómo tienen mis datos de tarjeta? gracias.
Anulación de suscripción y reembolso
Estimados/as señores/as de la empresa OMO FIT: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras hablar por mail sobre una inscripción no autorizada y un cobro indebido de 15,19€ el 18 de junio, no se ha solucionado mi problema y he recibido un nuevo cobro de 38,95€ el 19 de julio. En vuestro mail me comunicasteis que mi suscripción estaba anulada y me pedisteis información que yo os reenvié. SOLICITO la anulación de la suscripción y el reembolso, de por lo menos el segundo cobro que se me ha hecho, ya que en vuestro mail recibido el 17 de julio me indicabais que estaba anulada. Sin otro particular, atentamente. Noelia Ferez
No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704
soporte@accelmovil.es B56432347 Accel Movil (+34) 662063247 pedido 389704 Insisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.
No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704
EInsisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.
renovación de suscripción no pedida ni comunicada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 22 de mayo pague por una suscripción de 15 días a una página web (livecareer.es) con el fin de realizar un curriculum. En las condiciones estaba claro que al concluir se anularía el pago. Sin yo saberlo se me ha estado renovando la suscripción tres veces. Hoy he detectado un cobro anómalo y he llamado a la empresa. Me comunican que me mandaron un correo donde me notificaron que la renovación sería automática. Ese correo no llegó a mi buzón. SOLICITO que se me devuelva el importe de las tres suscripciones que se realizaron sin mi consentimiento (Adjunto los correos que se me remitieron desde livecareer. No consta ningun correo donde se avisa de la factura de renovación de junio, julio y agosto) Sin otro particular, atentamente Alejandro
Problema reembolso factura taxi
El 15 de Julio volviendo de vacaciones con mi familia dirección Alicante-Madrid, mi coche volkswagen caddy 1372JFD se le apaga el motor en medio de la autovía pudiendo llevarlo en punto muerto hasta la gasolinera Repsol de Villena (Comunidad Valenciana). Inmediatamente llamamos a la grúa del seguro. A la hora vino la grúa y como no fue capaz de arrancar el coche lo cargó para llevar lo a su base. Llamamos a la compañía para solicitar un coche de alquiler para poder volver a casa y como mi nieto es minúsvalido y va en silla de ruedas eléctrica la compañía informa que no dispone de coches adaptados y que la solución que nos dan es que contratemos un taxi adaptado y que ellos se hacen cargo con la factura. Una vez solicitado el taxi adaptado tarda 2 horas 30 en venir a recogernos, llegando a Valdemoro a las 3 de la mañana. Abonamos en efectivo la factura que son 770€. A día de hoy y después de 3 semanas sigo reclamando el importe a la compañía de seguros del coche (Generali) antigua Genesis que tienen acuerdo de reembolsos con RACE y aun nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solicito el reembolso de la factura ya.
Aspirador fuera de garantía con 1 año
Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/23 adquirí en su página web el producto CECOTEC CONGA ROCKSTAR 1700. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/24. Adjunto factura de compra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por el siguiente motivo: "El componente averiado está fuera de garantía por rotura". Dentro del presupuesto de reparación, se especifican dos componentes a reemplazar: "Display led" y "motor aspiración". No entiendo esto, ya que el problema del aspirador es que no aspira mientras no se tenga presionado el gatillo y tampoco funciona el selector de potencia mediante botón en la parte superior (cosa que si hacía de fábrica). Si se mantiene el gatillo el aspirador funciona a la potencia más baja, pero en cuanto se suelta deja de funcionar. Y manteniendo presionado el gatillo se puede seleccionar la potencia (3 niveles) mediante el botón pero en cuanto se suelta el gatillo vuelve a apagarse (si se vuelve a presionar el gatillo comienza a aspirar otra vez en la potencia más baja). Es decir que el motor funciona.... El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Un saludo
Fuera de plazo instalación fibra, 25 días sin Internet.
Buenas tardes, soy cliente vuestro, tenía fibra con vosotros y solicité, por mudanza, el cambio al mismo domicilio, diferente piso (de un cuarto a un primero), habiendo formalizado el correspondiente contrato con fecha 08/07/2024, Número de pedido: 363508421244, fecha de solicitud: 08/07/2024 - 20:54h . El día 10/07 se presentó un técnico de Movistar (Telefónica) para realizar la instalación, pero se negó a realizarla alegando que le llevaría mucho tiempo y que luego DIGI no le paga por ese trabajo, me informó que haría las gestiones pertinentes para que un técnico de DIGI se encargara de la instalación en los siguientes 2 días y se marchó sin hacer nada. Pasaron los 2 días sin que nadie se presentara para realizar la instalación, es más, ya pasaron 25 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni de Movistar NI TAMPOCO DE DIGI. Internet es importante para mi trabajo y para el de mis hijos. Estamos usando datos de las 7 líneas móviles que tenemos contratados con vosotros, pero los datos se van acabando y eso NOS PERJUDICA MUCHO POR LOS GASTOS EXTRAS QUE TENEMOS QUE HACER AL RECARGAR DATOS. Ya he comunicado el asunto más de 3 veces de forma online a través del chat del área de clientes, y hasta 3 veces por el formulario de contacto del área de clientes, además de la pertinente reclamación vía llamada telefónica. Me han dicho que tomaban nota de la incidencia y que, desde DIGI se comunicarán conmigo, lo cual nunca ocurrió, y que además notificarían a Movistar para solucionar el tema lo antes posible, cosa que tampoco ha ocurrido. También se me dijo que la incidencia se "escalaba" a un superior porque la instalación estaba fuera de plazo. Se me dio información contradictoria con respecto a la compensación económica. Por favor, solicito subsanar el problema cual sea lo antes posible y LA CORRESPONDIENTE COMPENSACIÓN al encontrarnos fuera de los plazos de instalación. Muchas gracias y Saludos.