Cancelación

S. H.

A: ALL ZONE

19/06/2025

Compre un iPhone 16 pro máx el 05/05/2025 Y en la aplicación modificaron la última modificación 27/05/2025 envío en proceso, he hablado con ellos por correo pero me dicen q tenga paciencia hace unos días pedi la cancelación del pedido, y en la aplicación siguen en lo mismo envío en proceso y q un agente me llamaría y no lo han echo, y quiero mi reembolso de dinero

ALL ZONE

A: S. H.

20/06/2025

Estimada Sra. Henao, Gracias por su mensaje. Entendemos completamente su preocupación y lamentamos sinceramente la demora en la gestión de su pedido. Queremos confirmarle que su solicitud de cancelación ha sido recibida y está siendo procesada conforme a nuestras condiciones de cancelación. El estado “envío en proceso” puede mantenerse visible en la aplicación hasta que el proceso interno quede finalizado, pero no significa que su caso no esté siendo atendido. Lamentamos no haber podido contactarle telefónicamente aún. Estamos haciendo todo lo posible para que uno de nuestros agentes le llame a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌