J. P.

A: La vida es bella

19/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenia una caja regalo de "La vida es bella" que consta de dos pack uno de degustación y otro de salud que quería gastar en Bilbao el día 14/06/2025, el de degustación perfecto, pero con el de salud, reserve en un local que se llama "The beauty shop and more", te obliga a pagar 10€ mas para mejora del tratamiento. me llego el correo de confirmación de la reserva, pero nunca se pusieron en contacto, ni telefónicamente ni por mail (el teléfono suena pero no lo coge nadie, y los correos no los contestan.), no pudiendo usarlo para otro sitio ya que constaba que estaba usado. cuando llegue a mi destino fuimos a verlo, y nuestra sorpresa fue que el sitio no existe, sino que es un local de tatuajes y hablando con la dueña, ese local llevaba cerrado mas de un año. Con lo cual he perdido 10€ mas parte del pack comprado. Los 10€ los pague por PayPal y ya puse la reclamación y estoy a la espera de contestación. Nº de bono antiguo es 355400324-826 Nº de bono con la reserva es 101817777-495 SOLICITO [El reembolso de la parte de la caja regalo (sesión de salud y los 10€ que pusimos de mejora en caso de que PayPal no me los reembolse, el problema es que no están actualizados los locales a los que puedes optar, habiendo desaparecido hace tiempo].  Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 21 julio 2025