Me facturaron un 586% más por kwh que el precio regulado
Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto me facturaron 4496 kwh en menos de 1 mes en un domicilio particular. Esa cantidad es imposible y lo he comprobado con exactamente la misma programación de la calefacción en estos meses, pero si aún así fuera posible, ahora que tengo un contrato regulado, me facturaron un 586% más que la tarifa regulada!!!!!!!!!!!!!!!!! Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
FARMAFEROLES: Reclamación reembolso pedido no recibido
El 2 de febrero de 2024 realicé el pedido 669479 por importe de 82,40 euros.A día de hoy, 5 de marzo de 2024 aún no he recibido el paquete con los productos comprados.He realizado varios emails de reclamación sin recibir ninguna respuesta.He realizado una llamada al teléfono de la empresa y dejado mi reclamación a través del robot que atiende las llamadas.Deseo que me realicen la devolución del importe pagado
Buenas tardesRealicé una devolución de un producto que no me pareció correcto porque era adecuado a lo que pensaba. Me indicaron de enviárselo, se deniega después de recibirlo indicando que estaba abierto y no lo reenvian de nuevo quedandose el dispositivo.A continuación adjunto el historial que se indica en Miravia:Reembolso declinadoLo sentimos, la solicitud de devolución ha sido declinada. Si tienes alguna duda puedes contactar con 'Atención al cliente'02-05 13:22Bajo revisión de Atención al clienteLa tienda declinó tu solicitud de devolución. Atención al cliente la revisará y te dará una respuesta en 24 horas. Si tienes más preguntas solo tienes que contactarnos01-29 11:19Reembolso declinadoLo sentimos, la solicitud de devolución ha sido declinada. Si tienes alguna duda puedes contactar con 'Atención al cliente'01-29 11:19Esperando por la comprobación de la tiendaLa tienda ha recibido tu paquete que quieres devolver01-29 11:17Paquete de camino al vendedorPaquete enviado a la tienda/almacén01-25 11:32Pendiente de entregaNecesitas dejar el paquete en un Punto de entrega01-12 18:19Elegir método de envíoEl vendedor ha aprobado tu solicitud para revisar el artículo. Elije el método de envío01-12 18:19Devolución iniciadaLa solicitud de devolución se ha enviado. La tienda la evaluará lo antes posible01-12 18:19Solicito que se me reembolse económicamente y si no es posible que se me devuelvan los dispositivos enviados.Gracias.
Problema con garantía a 1 mes de comprar una Alexa
Reclamación formal por producto defectuoso y envío de producto reacondicionadoFecha: 2024-03-05A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Amazon:El 28 de diciembre de 2023 compré un dispositivo Echo Show 5 (3.ª generación). Se trataba de un regalo para un familiar, quien lo activó bajo su cuenta de Amazon el 6 de enero de 2024. Desafortunadamente, el dispositivo dejó de funcionar un mes después. Al contactar con el servicio de atención al cliente de Amazon desde la cuenta de mi familiar, solicité el reclamo de la garantía. Sin realizar NINGUNA VERIFICACIÓN, me informaron que el problema residía en el dispositivo Echo Show y me solicitaron devolverlo sin el cargador para recibir uno completamente nuevo, según lo estipulado en la factura con un importe de 0€ para el pedido de reemplazo.Para mi sorpresa, recibí un dispositivo reacondicionado sin accesorios ni instrucciones, empaquetado en una caja cualquiera de cartón. Considero indignante que, al reclamar la garantía de un producto propio de Amazon, me sustituyan mi producto original NUEVO por uno REACONDICIONADO. Además, lo más decepcionante fue que el producto no funcionaba debido a un problema con el cable, lo que resultó en una devolución inútil de mi Alexa nueva por una negligencia por parte de Amazon. Desde entonces, he realizado numerosas llamadas, explicando la situación decenas de veces, tanto desde la cuenta con la que se realizó el pedido original como desde la cuenta de Amazon donde se activó el dispositivo. Sin embargo, he recibido respuestas confusas, diciéndome que debo llamar desde una cuenta u otra.Ayer, tras horas y muchos intentos, finalmente logré hablar con un agente que me aseguró que recibiría un producto totalmente nuevo y sellado. Recibí la confirmación por correo electrónico junto con el número de este pedido, pero no aparece registrado en ninguna de las cuentas. Al volver a contactar al servicio de atención al cliente de Amazon, me informaron que el número de pedido no está asociado a ninguna de mis cuentas pero que se entregaría proximamente. Finalmente, hoy volví a comunicarme desde la cuenta con la que se realizó el pedido original, donde me dicen que han perdido el rastro de este pedido de reemplazo o que no existe, con lo cual ME HAN VUELTO A MENTIR. De esta forma, me aseguran que solicitarían un nuevo reemplazo, garantizando que esta vez sería un producto completamente nuevo y sellado, y que había debido de tratarse de un error en el centro de distribución, porque Amazon no responde así ante una garantía, que lamentan mi mala experiencia. En el último paso en la gestión de este pedido de reemplazo, me dicen de nuevo que debo llamar desde la cuenta en la que se activó el dispositivo para finalizar el trámite. Vuelvo a llamar una vez más, y ahora me responden que cuando se trata de un remplazo, recibiré un pedido reacondicionado, aunque reconocen que pos u culpa yo haya devuelto mi producto nuevo. Esta experiencia ha sido frustrante y decepcionante, especialmente considerando que se trata de un producto de apenas 50€ vendido por Amazon, una empresa con la que hemos sido clientes durante 11 años y hemos gastado miles de euros en productos, como pueden verificar en nuestra cuenta original . Desde Amazon, nos han hecho perder horas de tiempo, nos han mareado, tratado mal y engañado y me me han hecho perder mi producto nuevo para cambiármelo por uno usado. Tan solo solicitamos un pedido de reemplazo nuevo, precintado y en las mismas condiciones que el producto que compré, lo cual considero mi derecho como consumidor. De lo contrario, esto no se va a quedar aquí.IMPERDONABLE ESTA EXPERIENCIAGracias,
Buenas tardes Realicé una devolución de un producto que no me pareció correcto porque era adecuado a lo que pensaba. Me indicaron de enviárselo, se deniega después de recibirlo indicando que estaba abierto y no lo reenvian de nuevo quedandose el dispositivo. A continuación adjunto el historial que se indica en Miravia: Reembolso declinadoLo sentimos, la solicitud de devolución ha sido declinada. Si tienes alguna duda puedes contactar con 'Atención al cliente'02-05 13:19Bajo revisión de Atención al clienteLa tienda declinó tu solicitud de devolución. Atención al cliente la revisará y te dará una respuesta en 24 horas. Si tienes más preguntas solo tienes que contactarnos01-29 11:19Reembolso declinadoLo sentimos, la solicitud de devolución ha sido declinada. Si tienes alguna duda puedes contactar con 'Atención al cliente'01-29 11:19Esperando por la comprobación de la tiendaLa tienda ha recibido tu paquete que quieres devolver01-29 11:17Paquete de camino al vendedorPaquete enviado a la tienda/almacén01-25 11:41Pendiente de entregaNecesitas dejar el paquete en un Punto de entrega01-12 18:21Elegir método de envíoEl vendedor ha aprobado tu solicitud para revisar el artículo. Elije el método de envío01-12 18:21Devolución iniciadaLa solicitud de devolución se ha enviado. La tienda la evaluará lo antes posibleA principios de Septiembre devolví el pedido a sus instalaciones pero no recibí ningún número de seguimiento.Solicito que se me reembolse económicamente y si no es posible que se me devuelvan los dispositivos enviados. Gracias.
Anulación de la compra en la misma mañana sin tener confirmación de pedido
Hola,he realizado un pedido esta mañana y no tengo mail de confirmación.Qyiwro cancelar la compra y no me dan ninguna información.Sospecjo es una estafa.
COBRO FACTURAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados ni el cobro de los mismos.Les recuerdo su obligación de cobro y de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes entre los meses julio 2023 hasta la fecha. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta, atentamente.
LUGAR ENTREGA DEL PAQUETE
Hola, la semana pasada realicé un pedido cuya empresa de mensajería es DHL. Esta empresa no han entregado la mercancía en la dirección indicada, alegando que no había nadie, cuando a la hora que pone que hicieron el intento de la entrega, en la dirección, la cual es una oficina, estaba presente el destinatario del paquete. No fueron capaces de avisar ni comunicarse de alguna manera para poder aclararlo. Lo que han hecho es llevarlo a un lugar de recogida, sin consultar, donde ellos han querido, y ahora me genera una un problema el tener que desplazarme hasta allí. He puesto varias reclamaciones directamente a la empresa y en todas me dicen que tengo que ir a recoger el paquete a la dirección que ellos me indican.Además, solo tengo 10 días para poder retirarlo.
perdida de agua armario comunitario
hola. Llevo mas o menos 10 dias reclamando perdida de agua en el armario de contadores de agua y calefaccion de la comunidad que esta pared con pared a mi salon.Esto produce encharcamiento y entrada de AGUA a mi salon con el correspondiente daño material ocasionado. Despues de muchas llamadas y whasapps a la administradora me comunica en todas que mandarian a reparar dicho problema. ESTO NO HA OCURRIDO me dicen estamos en ello pero el problema se agrava mas y aun esta sin reparar. Tambien hemos enviado videos para que vean la situacion y una tal Dolores que es la que nos lleva no nos llama ni nos da solucion. EDIFICIO REY FRULEA CALLE NARANJO DE BULNES45 DE GIJON.
Mala instalación lavavajillas - pierde agua
Hola,El 29/05/2023 mi mujer, Cristina Dominici, realizó el pedido 184458995 de un lavavajillas AEG FFB63700PM. La misma empresa subcontratada por Mediamarkt para la realización del transporte, fue la que realizó la instalación del mismo (conexión del tubo del lavavajillas con la toma de agua + conexión del tubo del lavavajillas al desagüe). Pues bien, desde entonces, no habíamos detectado la pérdida de agua, aunque a veces, cuando iniciábamos un programa, nos encontrábamos un poco de agua por debajo del lavavajillas.Pero la semana pasada detectamos que, debajo justo de la conexión de la toma de agua con el tubo del lavavajillas (armario dónde tenemos los productos de limpieza), estaba húmedo. Retiramos todos los productos y vimos que la pérdida de agua estaba provocando una fuga de agua más importante de lo que creíamos. El agua, ha ocasionado daños en los zócalos de la cocina y hay tanta pérdida de agua que, por la pendiente, se acumula debajo del lavavajillas y sale por la parte frontal del mismo, teniendo que estar fregando permanentemente el suelo. Como tenemos contratado un seguro del hogar que cubre fugas de agua, llamamos y el viernes 01/03 se desplazó un técnico. Después de analizar la fuga, y sin realizar ningún trabajo, nos dijo que el problema venía por la junta (por ausencia de la misma o por deterioro de la que hay, si es que hay) que une la toma de agua de la cocina con el tubo del lavavajillas (entrada de agua al electrodoméstico). Comentó que esto venía provocado por una mala instalación del mismo y que el seguro del hogar no cubría esta reparación, ya que era provocada por un elemento externo a la canalización de agua. Nos recomendó que contactáramos con el establecimiento dónde habíamos comprado el lavavajillas ya que si estaba en garantía (que lo está) debía asumirla el comercio, ya que la instalación la realizó este.Pues bien, el mismo viernes 01/03 contactamos con Mediamarkt a través del chat online y, según la conversa mantenida y que tenemos guardada, la persona que nos atendió derivaba el caso al departamento correspondiente.Como seguimos con la pérdida de agua constante, ayer lunes 04/03 llamé por teléfono a Mediamarkt para ver la situación en la que estaba la reclamación y la persona que me atendió me comentó que estaba en curso. Hoy martes 05/03 a las 11.18h recibo este correo desde atencionalcliente@mediamarkt.es:“Hola Cristina, Ante todo, lamentamos la incidencia ocurrida con tu producto, y las molestias derivadas de la misma.Te confirmamos que hemos procedido a abrir una incidencia con referencia Media Markt 240301-037526 , y a trasladar tus datos al Servicio Técnico Oficial del fabricante a fin de que puedan contactar contigo, y agendar una visita para que un técnico acuda a realizar la revisión del electrodoméstico. Ten en cuenta que el SAT puede tardar hasta 72 horas hábiles en contactar contigo, no obstante, este plazo es orientativo, y está sujeto a la disponibilidad del técnico.En caso de que la avería que presenta tu artículo esté exenta de garantía, el técnico podría efectuar el cobro del desplazamiento y la emisión de un presupuesto de reparación.Por favor, ten a mano la factura de compra en el momento de la visita, y recuerda solicitar siempre al técnico el parte de actuación, ya que será necesario para cualquier reclamación posterior.Para cualquier consulta o incidencia, por favor, contacta con nosotros contestando a este mismo correoMuchas gracias.Un saludo.”Ante este correo, yo, a las 11.44h he respondido lo siguiente: “Buenos días,La avería no tiene nada que ver con la marca AEG ya que el lavavajillas funciona correctamente. Simplemente la instalación que se realizó (que no se realizó per el SAT de AEG sinó a través de una empresa subcontratada por Media Markt), no se hizo correctamente y ahora pierde agua justo en la conexión de la toma de agua de casa con el tubo que va al lavavajillas, así que dudo que AEG se haga cargo de está reparación, ya que no es propia del electrodoméstico, sino de la instalación.Creo que lo más conveniente es que Mediamarkt envie un fontanero o lampista o especialista en instalación de electrodomésticos que disponga del material necesario para sustituir la junta que conecta ambas partes.Si el servicio técnico de AEG no se hace responsable, no voy a asumir el coste de ninguna reparación ya que es un problema que viene provocado por una mala instalación, de la que Mediamarkt tiene que hacerse responsable ya que ninguna otra persona ha manipulado nada.Llevamos días perdiendo agua y creo que la gestión que se ha realizado por vuestra parte no es la que se debería haber realizado, así que procederé a la reclamación vía OCU, a ver si así aceleramos la resolución de la mismaEspero respuesta.Atentamente”Me he decidido a presentar esta reclamación a través de la OCU para que quede constancia que no tengo por qué asumir el coste de la reparación de esta mala instalación. El SAT de AEG, lo más normal, es que indique que no se hace responsable de la instalación, ya que el SAT repara electrodomésticos y no instalaciones. Si no, las instalaciones irían a cargo de los SAT de las diferentes marcas y en cambio Mediamarkt no instala los electrodomésticos vía SAT, sino vía empresas subcontratadas que realizan el transporte y la instalación. Es por ello que, antes que una persona que no se haga cargo de la reparación se desplace a nuestro domicilio, solicito que se valore la acción necesaria para resolver la incidencia y que todo el coste quede claro que lo tiene que asumir Mediamarkt.Ojalá podamos evitar que transcurran más días con esta fuga de agua, con la sequía que estamos sufriendo.Espero respuesta lo antes posible. Gracias