Aire acondicionado estropeado

M. R.

A: RENFE

04/08/2024

Autobús Murcia del carmen - Lorca sin aire acondicionado en pleno agosto en las horas más calurosas del día. Viaje de 1 hora y media terrible mareada y angustiada todo el viaje. Me quejé y no me dieron solución.

RENFE

A: M. R.

23/08/2024

Estimada Sra.:Nos ponemos en contacto con usted con referencia a su reclamación realizada el día 04/08/2024, en la que nos manifiesta sus quejas por la falta de aire acondicionado en el autobús de Cercanías en el que realizó su viaje.En primer lugar, le pedimos acepte nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Entendemos lo incómodo que debió ser viajar en esas condiciones, especialmente en esta época del año.Lamenmente, no estamos exentos de contingencias e incidencias imprevistas que pueden afectar la calidad de nuestro servicio. El autobús en el que viajaba experimentó fallos intermitentes en el aire acondicionado, una avería que no se pudo reparar en el momento. Como única alternativa posible, se ofreció a los viajeros la opción de cambiar de autobús en la estación de Alhama de Murcia y continuar su viaje en el servicio estacional hasta su destino. Sentimos profundamente que esta situación le haya causado inconvenientes.Hemos solicitado a la empresa de autobuses que, especialmente en estas fechas, realice revisiones exhaustivas del estado de los aparatos de aire acondicionado para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.Esperamos que en futuras ocasiones en las que decida utilizar nuestro transporte, podamos ofrecerle un servicio que esté a la altura de sus expectativas y necesidades.Le reiteramos nuestras disculpas y quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión que desee plantearnos.Atentamente,Servicio de Posventa Cercanías Murcia/AlicanteDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: domingo, 4 de agosto de 2024 13:00Para: Mediación y Arbitraje mediacionyarbitraje@renfe.esAsunto: Aire acondicionado estropeado‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO DE SEGURIDAD RENFE Este mensaje proviene de fuera de la organización. Por favor, no pulse enlaces o abra adjuntos a menos que conozca al remitente o bien sepa que su contenido es seguro.