Problema la intención de engañar al consumidor

Contrato

A. P.

A: PARQUES REUNIDOS

04/08/2024

Acudí al Parque Acuopolis en Villanueva de la cañada entendiendo, como todos los años, que podrías acceder con tu propia comida, y siempre teniendo en cuenta no llevar cristal ni nada perjudicial para los usuarios del parque como sucede en el mismo Parque de Atracciones de Madrid, otro de los Parques Reunidos. Tras pagar las entradas, después de confirmar en la web del Acupolis, que efectivamente pone explícitamente que se puede acceder con comida, me encuentro con unas “condiciones de uso y normas generales” en la que concretan que no se puede acceder con comida a otra area que no sea la “zona de picnic” y que por ello mismo tendrás que pagar por guardar tu comida entre 7 o 12€ , dependiendo del tamaño de tu nevera, para así poder acceder a la zona de césped. Quiero concretar que en el Reglamento del Parque, de su propia web no pone nada, por lo que como consumidores no somos conscientes hasta no haber comprado la entrada. Te hacen salir al aparcamiento, sin sombra, a comer si no dispones de ese dinero para guardar tus pertenencias, ya que la zona habilitada para picnic, básicamente es estar sentado en el suelo de terrazo porque las mesas que disponen, en la zona que te permiten estar con tu comida, no son suficientes para los usuarios del parque. Así mismo las taquillas también son insuficientes ya que a las 14:00 de la tarde, cerrando el parque a las 20:00, están todas completas. No solo nos timaron con la entrada si no que no pudimos disfrutar del parque ya que acudimos en transporte publico y no teníamos donde guardar la comida. Pediría por favor que revisasen mi reclamación bajo el texto refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (TRLGDCU) y con lo dispuesto en los artículos 82, 86.7 y 89.4 ; Muchas gracias de antemano

Asistencia solicitada 28 agosto 2024