obstáculos para desvincularme

Tarjeta bancaria

D. G.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

04/08/2024

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de crédito de Alcampo de la que soy titular, y cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. Se me han presentado en diversas ocasiones obstáculos para desvincularme de la misma. SOLICITO que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Alcampo, y eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEYSin otro particular, atentamente.

ONEY Servicios Financieros EFC

A: D. G.

05/08/2024

Estimados SresHemos recibido la reclamación con referencia nº @@REF_ID@41274b51aa12d7e6ed@REF_ID@@ , pero el DNI que nos indican no está asociado en nuestro sistema al nombre y apellidos que nos indican.Rogamos por favor sea el titular el que remita la reclamación para poder darle respuestaQuedamos a la esperaAtentamenteServicio de Atención al Cliente saconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: domingo, 4 de agosto de 2024 13:00Para: [ES]-SAC Oney saconey@oney.esAsunto: obstáculos para desvincularme ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. G.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

19/08/2024

Buenos días, El DNI aportado es el DNI de mi madre: Isabel Cabellos Budía. Por favor procedan a cancelar la tarjeta Alcampo dada la imposibilidad de hacerlo vía telefónica.

ONEY Servicios Financieros EFC

A: D. G.

20/08/2024

Estimados SresReiteramos la información facilitada con anterioridad, debe ser el titular del contrato el que interponga la reclamación, por LOPD.No podemos abrir reclamación sin que el titular nos haya escrito en su propio nombre.AtentamenteServicio de Atención al Cliente saconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 19 de agosto de 2024 13:45Para: [ES]-SAC Oney saconey@oney.esAsunto: Nuevo mensaje de DAVID G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌