NO ME HAN HECHO EL REEMBOLSO
Hola , realice un pedido de 2 colgantes que decian que eran de plata, los recibi y pague a contrareembolso 40 euros, eran de pura chatarra y llame para devolverlos, los envie a la direccion que les indico que ellos me proporcionaron c/ cimadevila 18 bajo 2a15938 BOIRO ( LA CORUÑA), llame varias veces para reclamar mi reembolso a este telefono 613 671 879 y me decian que habian dado la orden de transferencia a mi cuenta, pero es mentira nunca me llego el dinero, y ahora si llamo ya al ver mi numero de telefono no me lo cogen, por lo que me deben 40 euros
No he recibido pedido
Hola, realice un pedido el día 01/02/2024 y aún estoy a la espera tras dos o tres correos enviados, incluso en el último mes solicité que si no me lo van a enviar que me devuelvan mi dinero.Me contestaron las dos o tres veces con el mismo correo, comunicándome que uno de los productos que solicité no lo tenían todavía, muy mal por su parte no haberlo comunicado a la hora de hacer el pedido.
INCLUMPLIMIENTO DE LA VALIDEZ LEGAL DE LA GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2023 adquirí en su?página web el producto N º de pedido: ESEZ912504 2019 Citroen C4 Cactus 1.2 PureTechAdjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA - CONTRATO COMPRA VENTAEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/03/2024. El defecto se sucede en la correa de distribución, y el vendedor tiene conocimiento de sobra de que este motor tiene este defecto de fabrica ya que en la actualidad hay multiples acciones en contra de la marca reclamando este defecto de fabrica, por lo que podria considerarse un vicio oculto y evidentemente no he sido informada de este inconveninte que he descubierto por que el coche me ha marcado un fallo por lo que no cumplen tampoco con los estandares de calidad que prometen en la web y que aqui adjunto : Nuestro compromiso de calidadTodos nuestros coches son de nuestro propio inventario, así te garantizamos su calidadCada coche está completamente revisado y reacondicionado por nuestros expertosIncluyen 1 año de garantía gratis21 días de garantía de devoluciónITV válida durante al menos 1 mesRevisión válida para mínimo 100 díasLa profundidad del perfil de los neumáticos es de al menos 3 mm para verano, y 4 mm para invierno y todas las estacionesKit de accesorios Autohero: triángulo de seguridad vial, chaleco de seguridadPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
facturacion indebida
buenas tardes tengo varios problemas con el renting de un vehiculo, 1 - el coche se averio y estuve varias semanas sin sevicio envie muchas quejas por las que NO me contestaron , al final lo repararon pero , pregunto los dias que estuve sin servicio no me los deberian abonar ?? SOLICITO UN ABONO DE LOS DIAS NO TUVE SERVICIO 2- ahora me hacen un cargo por exceso de kms cuando tengo contratados 120000 y no he llegado aun a los 108000 ?? y me dicen que es anula 30000 pero el caso es que yo hago los kms semstrales y este cohe no llegara a los 120 , ME LOS ABONARAN AL PRECIO COBRADO ??3 - desde hace meses pido una copia de mi contrato que NO tengo y no me lo mandan Y NO PUEDO REVISAR ESTOS PUNTOS ESTA GENTE DESPRECIAN TOTALMENTE A SU CLIENTE
Reserva no confirmada
Tenía unareserva el día 01/11/2023. Salía de oporto -Lisboa -viracopos -São Josédo Rio preto. La reserva es BG9BWP. Llegando a oporto no tenía lareserva confirmada para el primer vuelo. Tuve que comprar 2 billetespor 344 euros de oporto a Lisboa para no perder los siguientes vuelos.Estoy intentando cobrar estos 344 euros de booking desde ese día ynadie me hace caso.Un saludo
Solicitud de reembolso
Hola. He contratado un bono con Viajes Vívaro S.L. de 170,01€. El bono promete 24 noches de hotel a gastar en 4 años con una sola condición: contratar la media pensión del hotel. Al realizar mi primera reserva, y tras mandar una reclamación a la empresa por el primer precio ofertado, me mandan una oferta final de 134,94€ en concepto de, según ellos, media pensión. Tras hablar directamente con el hotel, he confirmado que el precio de media pensión para 2 personas es de 86€ (18€ desayuno y 25€ cena por persona), e incluso me han dicho que si lo contrataba en su web podría ser incluso más económico. Creo que se ha hecho publicidad engañosa con esta oferta.Por este motivo reclamo el importe del bono adquirido por valor de 170,01€.Gracias.
Redirección Fraudulenta de la Página
Estaba Buscando un crédito rápido, en creditalia y me redirecciono a creditando.es afirmaban cobrarse 1.99 para comprobar ... Y se hicieron dos cargos uno de 1.99 y otro de 29.99 a mi tarjeta de crédito en lugar de concepto para un crédito rapido era para una especie de servicio financiero para supuestamente mejorar la solvencia, que no quiero ni voy a usar...
Problemas al aplicar la tarjeta regalo
Tengo una tarjeta regalo de 130 euros para el musical de Malinche y el domingo fui a comprar las entradas que costaban 153, meto el código de la tarjeta regalo y tenía q abonar 23 euros más q los pago con la tarjeta.Pero mi sorpresa fue al día siguiente que miro el extracto bancario y no me habían cogido el código bien y me han cobrado 153 .Me intento poner en cinta con ENTRADAS.COM y siendo imposible telefónicamente hablar con nadie me contestan vía mail que no pueden hacer nada.Necesito q por favor me canjeen la tarjeta regalo y me devuelvan los 130 euros o por lo menos esa tarjeta sea canjeable a otro musical diferente.
PROBLEMA FACTURACION
Estimados/as señores/as: Tenemos varios problemas con sus facturas:1) Se me está cobrando el precio del gas a 0.174 eur/kWh, actualmente el precio que teneis para los clientes es de 0.07 eur/kWh. Mas de doble del precio de mercado.... y en Enero me habeis vuelto a subir el precio.2) No se realizan las lecturas de los contadores, tenemos lecturas estimadas por mas de 8 meses. Lo que comporta grandes variaciones de precio cuando hacen la factura real.3) A causa de las lecturas estimadas, en la factura P23CON006054862 del 25/04/2023 adquirió un immporte de casi 500€.... por lo que la compañia decidio abonarme y progratear ese importe durante las siguientes 8 facturas. Todo esto se realizo sin nuestro consentiomiento.... no teniamos constancia de lo sucedido, y nos llego una factura de 77.30€.4) Es imposible ponerse en contacto con Endesa, ni por telefono ( nos cuelgan) ni por el chat ( no entienden el problema y no nos dan solucion) ni en los centros de reclamacion ( estuvimo en el de Badalona y no podian darnos ninguna solucion).Por todas estas incidencias procederemos a devolver el recibo de la Ultima Factura P24CON006793375 de 398.30€Reclamamos que se nos revise el precio del kWh y se nos aplique con caracter retroactivo a por los menos las ultimas 2 Facturas. Se nos ha subido el precio del gas en Enero del 2024 cuando ya teniamos el precio del kWh a mas del doble del precio del mercado. Nos parece hasta denunciable este precio.Quedo a la espera de una solución . No abonaremos este importe hasta recibir una respuesta coherente.
Incumplimiento de permanencia
Hola, llevo unos 11 años con Yoigo. El año pasado me llamaron para regalarme una tablet por los años que llevo con ellos y lo acepte. Este año me han vuelto a llamar para ofrecerme gratis un regalo y yo eleji un smartwacht, al hablar con la chica le comente que el año anterior ya me habían ofrecido un regalo que tenia permanencia de 24 meses y me dijo que aceptar el de este año no iba a influir en nada a mi tarifa ni lo que tenia contratado con yoigo. En ningún momento me dijo que aceptar ese regalo me iba a inducir en un incumplimiento de permanencia. Me dijo que era un regalo y lo único es que tenia una permanencia, es decir, que era compatible con la otra y volví a aceptar porque no tenia pensado romper mi relación con yoigo. Ahora me encuentro que en la factura de este mes me han cobrado un importe que se relaciona con un incumplimiento de permanencia. Lo único que quiero es que me devuelvan el dinero porque considero que se me ha forzado a incumplir el contrato. Nunca he tenido problemas y no me gustaría que por esto me replantee mi relación con Yoigo.