Dando respuesta a su reclamación le informamos:Siempre intentamos dar el mejor servicio a nuestros clientes, pero hay veces que las condiciones de tiempo y situación no son las mejores en verano hay mucho estrés y todo se complica por el flujo masivo de personas viajando.Pedimos disculpas por llegarle 30 minutos tardes, eso es cierto por que tuvimos problemas logísticos puntuales y mucho atasco en las terminales para poder llegar a entregar el coche. Por lo cual compensaremos al cliente con la devolución del coste de tres días de Parking que son 15€ al ser un servicio bajo coste cada día cuesta 5€.Como lo comenta nuestra clienta las otras veces el servicio ha sido impecable, pero esta vez no pudo ser así.En verano TODOS los coches se devuelven con calor, así es el clima en Madrid 40 grados, los coches se sacan horas previas para tenerlos preparados en plataforma cerca al aeropuerto y así poder llegar a todos los clientes, los clientes piensan que el coche sale directamente del parking, pues de ser así seria imposible llegar a todos los clientes.Claro a los coches hay que hacerles kilómetros que varían entre 25 a 50 kilómetros dependiendo de donde se lleve el coche, en la parte de atrás del contrato esta toda la información muy clara.3. CONDICIONES DE USO Y RESPONSABILIDADES: El CLIENTE certifica en todo momento que está capacitado para conceder a Viparking® el encargo del vehículo en todo momento mientras dure elservicio, quedando bajo responsabilidad el responder por los posibles daños y perjuicios producidos a Viparking® o a un tercero por el incumplimiento de esto y mal estado del cochedel cliente. El CLIENTE certifica que, en la duración del servicio, y mientras el vehículo se encuentra bajo la custodia de Viparking®, el vehículo cumple con todos los aspectos legalesque debe cumplir bajo el marco de la legislación española. Si el CLIENTE incumple esta obligación queda bajo su responsabilidad el responder por los posibles daños y perjuiciosproducidos a Viparking® o a un tercero, por el mal mantenimiento del vehículo que nos confía para su custodia.Viparking® realiza la custodia del vehículo en cualquiera de las instalaciones propias o alquiladas. Una vez recepcionado el vehículo, Viparking® llevara su vehículo a un recinto cerradoprivado subterráneo; en el Barrio de Barajas Av. General a 10 km del aeropuerto, a calle Antonio García (Coslada) a 17 Km del aeropuerto, o a la calle progreso 2 sobre la autovía A4 a26 km del aeropuerto, o parking exterior en calle capricornio 14, Madrid a 10 km del aeropuerto, según disponibilidad y duración, para proceder a los servicios contratados. ElCLIENTE autoriza los desplazamientos y cuantas acciones sean necesarias para poder realizar estos servicios de parking de larga y corta estancia, las distancias de km pueden variardependiente de las terminales, ya sea T1, T2 ó T4.Enviar la foto del coche aparcado al cliente es un detalle que no siempre es posible enviar por que hay mucho trabajo y el conductor no alcanza a enviarla a todos los clientes, pero lo guardamos para nuestro registro en la nube.En nuestra empresa nadie fuma, y si una silla esta movida es porque a veces tenemos que entrar por la puerta del copilo por los coches quedan muy juntos. En fin cada cliente es un mundo y reclama por cosas circunstanciales, aceptamos nuestra responsabilidad en llegar unos minutos tardes, los clientes reclaman por que se les llega unos minutos tardes, pero nunca dan las gracias cuando el conductor de debe quedar 2 horas esperando al cliente por que su vuelo tiene retraso o cuando el cliente coge atasco en carretera y llega muy tarde al aeropuerto hasta el punto de perder el vuelo y nosotros con gusto lo esperamos, las cosas deben equitativas y justas y no hablar de conjeturas.Adjuntamos las fotos del coche de la clienta aparcado en parking subterráneo y el coche lo recogimos lleno de cagadas de pájaros por todas parte como se ve en la foto y sobre todo en el techo, así lo trajo la cliente y como gesto de detalle le dimos un aguaso cuando lo devolvimos para entregarlo limpio y reclama que el coche llego con gotas de agua es injusto por querer entregar el coche un poco más limpio.Esperamos a ver resuelto dudasSaludos,Dpto. atención al clientewww.viparking.es e-mail: reservas@viparking.esCentral de llamadas: 91 141 01 74Móvil Coordinación: 622 364 437Móvil conductores:(+34)633 841 896 – (+34)633 638 509(+34)722 485 637 – (+34)622 300 188De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: domingo, 4 de agosto de 2024 18:00Para: reservas@viparking.esAsunto: Retraso y mal uso del vehículo