L. H.
GRITCHEN AFFINITY

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una cancelación de mis vacaciones. Mi causa esta justificado y entra dentro de las causas para cancelar. Me habéis pedido documentación una y otra vez, excesivamente diria yo.Contrate el seguro de cancelación(optativos) para evitar problemas, tenían que confirmar las vacaciones, tengo un embarazo de riesgo.. Me han denegado mi sol. de vacaciones por necesidades organizativas de la empresa, inmediatamente pedí un escrito para poder presentar la reclamación. Aún habiendo presentado el escrito, la solicitud, gastos, contratos, incluso un informe medico que justifique que tengo un embarazo de riesgo.No hay manera de resolver el caso, llevo 1 mes esperando. Tengo que estar pendiente de si hay novedades en la web por que no te avisan por correo electrónico de si hay novedades o falta algún documento más.SOLICITO que me hagan el reembolso de manera inmediata (203,04 €) . Seguro de anulación 9,65 Euro (No reembolsable)Gastos de Reserva 193,04 EuroGestión reserva a 10,00 EuroTotal : 212,69 EuroSin otro particular, atentamente.

M. C.

Paquete no recogido

Buenos días, mi nombre es Manuel y el lunes por la mañana hice una reserva de envio (6383000623922149) de un paquete y en dicho envio ponía que lo pasaban a recoger antes de las 17:30, al final no paso nadie y tuve que llevar yo mismo el paquete al centro de logística perdiendo así una visita con el fisio.Me gustaría que fueran un poco más formales, ya que si estoy toda la tarde esperando a la recogida de un paquete y saben que van a pasar más tarde de la hora acordada podrían ponerse en contacto con el cliente ya que disponen del número de teléfono.Gracias.

J. R.

No se envian facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Enero y Febrero 2024SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

J. R.

Incumplimiento de promociones

Buenos días.Desde hace 18 meses, utilizo una tarjeta del Club Carrefour para mayores de 65 años. En muchas de mis compras me entregan tickets con aviso de próximos cheques ahorro o regalos promocionales a partir de un importe de compra determinada que cuando intento disfrutar, nunca me reconocen. La persona que me cobra, cuando la entrego el ticket con el regalo promocional o el cheque ahorro, me dicen que no les aparece. He provado en diferentes centros y en todos pasa lo mismo, me siento engañado. Mi problema es que tengo poca movilidad y recursos y este centro comercial es el que tengo mas cerca de casa. En año y medio, he perdido un montón de dinero y regalos promocionales. Ayer, al perder el último regalo ofrecido (rollo de papel de cocina XXL), como otras tantas veces, llame para quejarme a su teléfono de atención al cliente y me pidieron que les enviara mi DNI y la tarjeta del Club Carrefour, ya que pensaban que mis datos no estaban asociados y ese era el motivo de no poder disfrutar de las ventajas que ofrecen.En su día, cuando me ofrecieron la tarjeta ya les facilite todos mis datos, no entiendo nada......cada vez que voy a comprar a esta cadena me siento engañado.

B. C.

Sustitución protector de pantalla

A la atención de los responsables de atención al cliente de Media Markt,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el servicio proporcionado por su tienda de Sant Boi en relación con la compra de un teléfono móvil Xiaomi 11 Lite el 28 de febrero de 2022 y la posterior oferta de instalación del protector de pantalla anticrash.En el momento de la compra, acepté la oferta de instalar el protector de pantalla por el precio adicional de 19,99 €, con la ventaja añadida de que en caso de que el protector se estropeara, podría ser reinstalado por un precio reducido de 3€. Sin embargo, ayer 6 de marzo de 2024, al acudir a la tienda Media Markt en Vilanova i la Geltrú para hacer uso de esta oferta, me informaron de una política que desconocía por completo.La dependienta de la tienda de Vilanova i la Geltrú me indicó que la oferta de cambio de protector de pantalla solo es válida en la tienda de Sant Boi, argumentando que cada tienda tiene sus propias políticas. Esta condición no me fue informada en el momento de la compra ni figura en ninguno de los recibos proporcionados.Considero que no fui debidamente informada de las restricciones asociadas a la oferta en cuestión. La falta de transparencia y la imposición de condiciones no comunicadas en el momento de la compra me hacen sentir estafada como cliente.Por lo tanto, solicito que revisen mi caso y tomen las medidas necesarias para permitirme beneficiarme de la oferta original en la tienda de Vilanova i la Geltrú, donde actualmente resido. Quedo a la espera de una pronta resolución a este problema y agradezco su atención y colaboración en este asunto.

J. M.

Abono por compensación

Llevo mucho tiempo con problemas de cobertura con los móviles en mi domicilio. He llamado muchas veces y siempre dicen que están en ello, pero siempre está el problema

L. M.
06/03/2024

No me dejan acceder a mi cuenta y ésta tiene dinero

El sistema me repite una y otra vez que tiene problemas para asegurarse de que soy yo cuando inicio sesion. Los agentes cuando llamo me guían para cambiar la contraseña ..cosa que se hacer yo de sobra..y cuando no resulta me dicen que tengo que intentarlo pasadas 96 horas.....llevo haciendo eso 4 veces y no hay forma de entrar para retirar mi dinero...llevo un mes y nedio intentando entrar y nada ni m ifrecen solución nada mas que csmbiar contraseña y esperar y esperar para nada y necesito mi dinero

A. L.

Retraso sin fecha estimada

Buenos días. El pasado 3/3/2024 recibí un correo por parte de ustedes indicando que mi pedido estaba en camino. El día 4/3/2024 el pedido fue reprogramado sin que haya cambiado de estado a fecha de hoy. Tras contactar con ustedes me dijeron que lo entregarían lo antes posible sin darme una fecha estimada y sin que el pedido haya cambiado aún de estado. Lo tendrían que haber entregado en 24h, por lo que espero el paquete mañana como tarde, fecha en la que habrán pasado 4 días distando mucho de las 24h iniciales.

J. A.
Todotaras S.L.

Publicidad engañosa. Mesa comedor

Hola. Compré una mesa de comedor en Todotaras S.L. el 11/08/2020 he hice el pago de 325,00€ , con concepto Mesa comedor Rex 200x100 nogal negro. Ref. 04996. La mesa la publicitaban como madera maciza, pero al tenerla en casa durante un tiempo, al pegarse accidentalmente un trozo de cinta adhesiva, se rasgó la lámina de papel que recubre la mesa y dejó al descubierto un trozo del interior, que resultó no ser madera maciza. La compré expresamente por ser madera maciza y no fue así. Me siento engañado. He contactado con la empresa varias veces. La primera, de muy malas formas, el gerente me llamó personalmente y me ofreció devolverme el dinero y enviar a alguien a buscarla. Por motivos personales, pasó bastante tiempo hasta que pude dar una contestación, así que volví a contactar más adelante, durante varias veces, pero no conseguí que me devolvieran el dinero. Ahora mismo tengo una mesa en casa que no quiero, en cuya compra me sentí engañado, y no me ofrecen una solución porque dicen que ya no está en garantía. La cuestión es que no es un tema de garantía, si no de vender algo que no es. No es madera maciza y yo la compré como madera maciza. Solicito la retirada de la mesa de mi domicilio y el reembolso del importe que pagué por ella, como mínimo. No quiero una mesa que no sea de madera maciza, por eso la compré.Ellos se escudan en que ya no está en garantía, pero la primera vez que hablé con el gerente y me ofreció la posibilidad de la devolución, ya estaba fuera de garantía. He hablado con ellos en repetidas ocasiones, me han ido dando largas, me decían ya te llamaremos, o hablamos la semana que viene, pero no me han dado una solución. Sus últimas palabras fueron que no estaba en garantía y que no me devolvían el dinero. Han pasado años así. Terminaron diciéndome que emprendiera las acciones que considerara. Gracias por su tiempo. Un saludo.

A. L.
06/03/2024

Producto no llega transporte no da solución

Estimados: El pasado día 2/3/2024 realicé el pedido escogiendo entrega por Paack. El lunes 4/3/2024 me enviaron mail de confirmación de que ya estaba en la empresa de transporte. A día de hoy, 6 de marzo, sigue en estado reprogramado y lo único que me dicen en la empresa transportista es que llegará lo antes posible. Compré un producto que necesitaba tener para finales de esta semana confiando en la entrega 24h y dando un espacio de tiempo por si había algún retraso pero el pedido lleva 3 días con el mismo estado sin que transporte me diga donde está o cuando va a entrar en reparto. Solicito un nuevo envío del mismo producto desde su tienda con otro transportista que no sea Paack y cumpliendo los plazos de 24h que anuncian, comprometiéndome a rechazar el pedido original si es que en algún momento se intentase su entrega (cosa que a estas alturas veo altamente improbable)