Me han cobrado un EXTRA que yo no contrate
Hola, hace dos días me entere que me habían cobrado un servician de Amazon music unlimited por el médico precio de 10,99 (UNA BARBARIDAD) se que yo no lo contráete porque mi situación económica actual es nefasta ya que soy estudiante sin ingresos. Ya me paso una vez que me cobraron sin yo contratarlo también el Amazon prime, cosa que me devolvieron por no haberla usado. Miren señores de Amazon yo tampoco utilizo el Amazon music ya que para escuchar musica le pago a la plataforma de Spotify. Así que si orfavor me pueden devolver el dinero cobrado ya que no utilice la plataforma se lo agradecería y ademas así resolverían el problema. Espero respuesta pronto y sobre todo respuesta en mi cuenta bancaria. Gracias
Nunca dan de baja
Hola.Primero de todo, es imposible contactar con MásMóvil vía telefónica para darse de baja, en cuanto dices a su robot que quieres la baja te hacen esperar +10 minutos y luego cuelgan. Llevo meses llamando y Al final tuve que enviar un burofax, del cual tengo prueba escrita de parte de Correos que recibieron el día 3 de Enero del 2024.Aún recibiendo el Burofax solicitando la baja, pues llevo meses sin vivir en el domicilio donde tenía contratado el servicio y llevan meses cobrándome sin mi consentimiento debido a que no cogían nunca las llamadas, todavía siguen cobrándome después de dar el servicio de baja vía Burofax.Solicito cualquier importe cobrado indebidamente, la baja inmediata y la eliminación de todos mis datos por parte de la empresa denunciada.
No me han devuelto mi dinero de un pedido que les devolví hace más de un mes
En Enero 2024 he devuelto un par de zapatos que había comprado hacia unos días en la página web del corte inglés , desde entonces estoy esperando la devolución de mi dinero 154 euros, he llamado por teléfono, les he escrito varios emails he contactado en la propia página web y no he recibido ninguna respuesta , esto es una estafa , no solo no me devuelven mi dinero si no que ni siquiera se molestan en contestarme unos auténticos estafadores
Hola, realicé un pedido online con número #11426837. Solicito una revisión de la devolución asociada a este pedido, ya que parece haber un error en el proceso.El 26/02/2024 siguiendo las instrucciones proporcionadas por su equipo, realicé la devolución de dos bañadores debido a un problema de talla. Según lo indicado, utilicé la etiqueta de devolución proporcionada por ustedes y entregué ambos artículos dentro de la misma caja donde los recibí, en el punto de recogida de Seur Pickup,bajo el número de registro ***9215. Sin embargo, he observado en el estado de mi pedido en su plataforma que solo se ha registrado la devolución de uno de los bañadores, y consecuentemente, solo he recibido el reembolso correspondiente a un artículo.He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones sin recibir respuesta., tanto por email como por telefono 900901180 que por cierto no exite.Esta situación está afectando mi experiencia como cliente y me gustaría resolverla lo antes posible.Agradecería mucho su pronta revisión de este asunto y la correspondiente corrección en el registro de mi devolución, así como el reembolso del segundo bañador. Estoy seguro de que se trata de un malentendido que podemos solucionar de manera satisfactoria para ambas partes.Quedo a la espera de su respuesta y estoy disponible para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Agradezco de antemano su tiempo y atención a este asunto.
Hola, realicé un pedido en la tienda online www.roxy.compedido número #**37 El motivo de mi contacto es para solicitar una revisión de la devolución asociada a este pedido, ya que parece haber un error en el proceso.El 26/02/2024 siguiendo las instrucciones proporcionadas por su equipo, realicé la devolución de dos bañadores debido a un problema de talla. Según lo indicado, utilicé la etiqueta de devolución proporcionada por ustedes y entregué ambos artículos dentro de la misma caja donde los recibí, en el punto de recogida de Seur Pickup,bajo el número de registro 04083133269215. Sin embargo, he observado en el estado de mi pedido en su plataforma que solo se ha registrado la devolución de uno de los bañadores, y consecuentemente, solo he recibido el reembolso correspondiente a un artículo.He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones sin recibir respuesta por emial y sin poder contactar por telefono, ya que su telefono no existe.Esta situación está afectando mi experiencia como cliente y me gustaría resolverla lo antes posible.Agradecería mucho su pronta revisión de este asunto y la correspondiente corrección en el registro de mi devolución, así como el reembolso del segundo bañador. Estoy seguro de que se trata de un malentendido que podemos solucionar de manera satisfactoria para ambas partes.Quedo a la espera de su respuesta y estoy disponible para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Agradezco de antemano su tiempo y atención a este asunto.Cordialmente,
Solicito devolución del vehículo nuevo comprado
Hola. Tras la compra de un vehículo en concesionario de Huercal, Almería he tenido varios contratiempos con el vehículo y el concesionario. Estoy muy descontento y les solicité por escrito devolver el vehículo y que me devuelvan el dinero. La contestación que me han dado es que lamentan los problemas ocasionados y que puedo contactar con el vendedor para que me gestione otro modelo. Estoy disconforme, desconfío del concesionario y de la marca KIA, sigo solicitando la devolución por todas las deficiencias que estoy sufriendo. A continuación pongo extracto de la reclamación que presenté en el concesionario: 1º El pasado 13 de diciembre recibió, como comprador, el vehículo nuevo Kia XCeed 1.6.PHEV en el concesionario de Huércal de Almería. 2º A lo largo de los días siguientes nos dimos cuenta de diferentes aspectos deficientes o incómodos del vehículo que no nos habían sido comentados por el vendedor como, por ejemplo, la falta de cable conector de alta velocidad para estaciones de carga eléctrica, o las menores prestaciones de potencia y aceleración cuando la batería se encuentra en bajos niveles. Además, el consumo de gasolina que este coche nos está ofreciendo, es elevado para un coche híbrido enchufable, no se corresponde con su categoría.3º A las pocas semanas nos dimos cuenta de que cuando la batería llega a un % de carga inferior al 20-30%, aparece un indicador “error en el sistema de gestión de la batería”. A partir de entonces el vehículo da fallos, pierde en prestaciones de potencia y respuesta y consume mucha gasolina. Para contactar con el taller y solicitar cita telefónica tuvimos grandes dificultades, pues no nos cogían el teléfono, consiguiéndolo al tercer día y tras llamar a terceros teléfonos de la marca KIA (a Madrid, por ejemplo). La excusa que nos dieron es que estaban muy ocupados y que no había nadie específicamente para atender el teléfono, que esperaban que en febrero empezara a funcionar un “call center” y que el problema se solucionaría. No obstante, que les enviáramos email para concertar próximas citas mientras tanto.4º Tras acudir con cita previa al taller para solucionar el problema de batería, se concluyó que había una parte de la batería dañada, teniendo que pedirse una pieza y quedando emplazados para que, cuando viniera esta, nos darían cita. Casi un mes después, se nos informó por email que pidiéramos cita pues la pieza iba a llegar el lunes 19 de febrero. De nuevo nos costó conseguir la cita, pues esta vez por email no nos contestaban, finalmente sí lo hicieron por teléfono. Por cierto, el “call center” sigue sin funcionar. 5º Al acudir a la cita el miércoles 21 de febrero, dejamos el vehículo en el taller por la mañana. 4 horas después, recibimos llamada telefónica del mismo diciéndonos que se han equivocado en la pieza nueva que les han enviado desde recambios, que no se corresponde con la pieza que necesita nuestro coche y que no disponen de ninguna ahora mismo, que vayamos a llevarnos el coche hasta que venga la pieza adecuada, y nos den otra cita nueva. Al recoger el coche ya nos confirman que dicha pieza nueva no está en existencias en España y que tiene que venir desde Corea, que tardará un mes o más, que hasta abril no creen que se pueda cambiar, si es que ha llegado la pieza.Todas estas cuestiones expuestas nos han defraudado enormemente. Nos han hecho ver la verdadera respuesta de Kia a sus clientes y hemos perdido la confianza en esta marca. Nos sentimos engañados.Por todo ello, SOLICITO:- Devolver el vehículo comprado al concesionario.- Que se me devuelva el dinero entregado y se anule el contrato de financiación hecho con la financiera a través de ustedes. 23 de febrero de 2024
playeras que no son las que e comprado
hola, realice un pedido en la pagina de unas playeras, no me a llegado lo que yo e pedido , la calidad es pesima , tienen rembolso y garantia de devolucion llamo a los numeros y no existen no contestan en la pagina de instagram. quiero mi dinero
Incumplimiento plazo conexión de luz
Estimados/as señores/as: El pasado día 08/03/23 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda. Por parte de UFD (Unión Fenosa Distribución) se solicitan los siguientes permisos:- Medio ambiente. Solicitado el 28/03/23 y contestado por parte del organismo de forma favorable el 19/07/23. - Confederación Hidrográfica. Solicitado en julio de 2023 y contestado de forma favorable el 31/10/23. - Solicitud licencia de obra Ayuntamiento de Santo Tomé del Puerto concedido y aprobado por éste el 21/11/23. Sin embargo, no es hasta el 29/12/23, cuando UFD hace efectiva la recepción y aprobado de los tres organismos mencionados, con un mes de retraso y el expediente pasa a estado “ejecución”. Cabe mencionar que la recepción de las aprobaciones son telemáticas, automáticas e instatáneas, lo que no justifica dicho mes hasta que el expediente pasa al siguiente estado.Dicho por UFD, desde que el expediente pasa a estado “ejecución” disponen de un plazo legal de 30 días hábiles para realizar la conexión y cerrar el expediente.Nos indican el cierre se realizará entre las fechas del 7 al 13 de febrero de 2023, lo cual no cumple con el plazo legal que tienen de 30 días hábiles.Aún así, hoy día 06/03/23 no se ha realizado la conexión, lo cual también incumple el plazo que habían indicado y nos indican una nueva fecha, que cada día que llamamos es diferente.Hemos realizado numerosas reclamaciones de las que la mayoría no hemos obtenido respuesta, y en las que sí, nos dirigen a una reclamación anterior que ya no tiene validez y que hemos insistido no tiene ninguna relación con lo que se reclama en este momento. Habiendo transcurrido el plazo legal que tienen para acometer esta alta, les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios, así como altos gastos totalmente evitables. Me encuentro en una situación de indefensión total ya que no puedo hablar con nadie en concreto. Cuando pido hablar con un responsable siempre me acaban diciendo que toman nota pero nunca se resuelve.SOLICITO - Se priorice este expediente, que fue abierto y aún no se ha resuelto tras un año de espera. - Se realice de inmediato la obra de conexión al no haber impedimento para ello. - Y la resolución por incumplimiento de fechas, indemnizándome por los retrasos, numerosas llamadas realizadas a la empresa, daños y perjuicios ocasionados tras un año sin poder vivir en la vivienda, así como daños psicológicos ocasionados.¿Qué solicitas a la empresa?• Compensación por daños y perjuicios• La realización de obra de conexión de forma urgente
Permanencia que no aparece en contrato
Buenos días, tengo un contrato de servicio ServiGas Confort, en el que me descargo y no aparece la permanencia solo el coste anual y que es una campaña comercia, se firmó en octubre de 2020 y si quiero darme de baja me cobran 150€... me estan llegando cargos de 18.75€ mensuales, en el contrato aparecen 13.78 + iva... cuando me fui de la compañia hace dos meses, me he descargado el contrato desde oficina virtual, y no aparecen los anexos, quiero rescindir el contrato sin cargo
Problema con reembolso
Buenos días, En diciembre realicé un pedido. La página se quedó colgada y parecía que no se había efectuado la compra, tampoco tenía ningún cargo en el banco, realicé de nuevo el pedido. Cuando lo hice, me aparecieron dos cargos bancarios. Al ponerme en contacto con la empresa para cancelar uno de ellos (tardo 5 minutos) me contestan a los días que el pedido ya estaba confirmado, que no habría problema en hacer la devolución. Cuando me llegan los dos pedidos, el producto no es lo que me esperaba y solicito la devolución de ambos. En tres ocasiones me ofrecen un porcentaje de reembolso y me dicen que la devolución debo pagarla yo. Al final accedo al reembolso del 35% y me dicen que tardarán entre 3 y 5 días. Aún no se me ha hecho y lo he reclamado en dos ocasiones. Solicito de nuevo la devolución de los productos, ya que el contacto con la empresa ahora resulta imposible y sus intenciones poco claras.