J. C.
05/03/2024

Subida de precio de una suscripción sin previo aviso

Se me realizó una subida del precio de mis servicios con DAZN sin previo aviso,me pongo en contacto y me dicen que se me avisó por vía email y es completamente falso.se niegan a aceptar que la subida de precio ha sido sin previo aviso.exijo un reembolso de mi última cuota y que cancelen mi suscripción de manera inmediata ya que no estoy dispuesto a tolerar que incumplan la ley y que me dejen por mentiroso.

M. R.

BAJA DEL SERVICIO COMUNICADA EN NOVBRE DE 2023

El pasado mes de Noviembre contacté con Securitas Direct para solicitar la baja del servicio Protección Senior, tras varias llamadas y ofrecimientos a los que siempre digo que no deseo seguir con el servicio, me mandan un sms el 18 de Noviembre de 2023 indicando que para tramitar la baja me requieren breve escrito con la solicitud de baja, y fotocopia del DNI, les envío ese correo a fidelizacion.clientesenior@securitasdirect.es, correo que envío el 21 de Noviembre de 2023, me siguen llamando constantemente y mandando recibos, ahora me dicen que debo 72 €, por 3 meses del servicio, posteriores a la fecha de comunicación (diciembre, enero y febrero) cuando ya estaba cursada mi solicitud de baja, telefónicamente desde primeros de noviembre y por escrito desde el 21 de Noviembre. Les ruego anulen esta reclamación indebida y me den de baja a la fecha comunicada tanto telefónicamente como por correo elctrónico el 21 de Noviembre de 2023

Cobros indebidos tras robo de tarjeta

Hola el dia 12-5-23 a las 19,30 horas me robaron el bolso en la puerta de mi casa y por tanto la cartera donde llevaba todas mis tarjetas y entre ellas la de Carrefour. No tardé mas de media hora en llamar para anularla y de hecho me enviaron una nueva, Cual sería mi sorpresa cuando días mas tarde exactamente el día 31-5-23 me llegó un cobro al banco de 672 euros, que yo devolví el mismo día puesto que yo no había comprado nada. A partir de ahí y mensualmente me empezaron a llegar recibos de 50 euros que yo lógicamente tambien fui devolviendo.(Además podrán Vds. comprobar que yo no he usado jamás esta tarjeta, solamente se ha utilizado después del robo). A raiz de estas devoluciones me empezaron a llamar casi a diario y a enviar mensajes reclamándome estos pagos y yo explicando cada día el robo de la tarjeta y que no tenía nada que ver con esas compras. Al final estamos en marzo y siguen reclamándome lo mismo, a la vez que me han dado de alta en el Asnef. Adjunto les envío por tercera vez la denuncia del robo de la tarjeta, y una segunda denuncia en la policía así como los movimientos de la tarjeta enviado por Vds. y debidamente sellado igualmente por la policía, con el fín de que dejen de reclamarme los pagos de compras de no he hecho y por supuesto la retirada del Asnef.

J. T.
05/03/2024

No me entregaron mi pedido y no me quieren reembolsar mi dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 05/10/2022 hice un pedido de Shadows House Kate Nendoroid Doll Good Smile Company y Shadows House Emilico Nendoroid Doll Good Smile Company.Me pongo en contacto con ustedes porque les he preguntado varias veces a lo largo del tiempo por el estado del pedido, y siempre se han quejado de problemas con el distribuidor, de los cuales ustedes mismos no se han responsabilizado. Sus problemas como vendedor con su distribuidor son un asunto de lo que deben encargarse ustedes, y no usarlo como excusa para no cumplir con su parte del acuerdo al reservarles un artículo y confiar en ustedes.Adjunto un PDF que detalla todo acerca del pedido, fecha de realización, aceptación del pago, artículos encargados y precio abonado, así como el estado actual del pedido (sin entregar) y los mensajes de atención al cliente donde admiten su incapacidad para cumplir con su parte del acuerdo y entregar los artículos, al mismo tiempo que se niegan a abonar un reembolso. Se ofrecen a entregar un cupón, el cual no posee valor alguno fuera de su tienda, en la cual yo no estoy interesado en seguir comprando después de que mi confianza como cliente haya sido traicionada, tanto por su incapacidad para entregar la mercancía como por su trato a la hora de negarme el reembolso. Dado que en este caso no ejerzo mi derecho al desistimiento, sino que es culpa de ustedes que el pedido no haya podido entregarse, no acepto un cupón como reembolso y demando que se me haga un reimporte íntegro del dinero que pagué.SOLICITO un reembolso por los artículos no entregados. Ni más, ni menos.Sin otro particular, atentamente.

A. F.
05/03/2024

Hola, el pasado 3 de diciembre de 2023 realicé una compra en la página web https://www.tuimeilibre.com, adquiriendo el artículo Samsung Galaxy S23 Ultra 512GB Negro por un importe de 1.129,00€ + gastos de envío y gestión, operación que pagué mediante tarjeta de crédito Mastercard, el pago fue aceptado el mismo día.Excediendo el plazo para el envío del artículo, realicé varias consultas a través del tracking del pedido web y envié varios correos electrónicos a info@tuimeilibre.com, no recibiendo respuesta alguna por ningún medio de contacto.El 26 de diciembre de 2023, no habiendo recibido respuesta alguna, después de muchos intentos conseguí contactar con un agente que se identificó como Rubén, a través del número de teléfono (+34) 981 513 383. Le expliqué la situación, verificó que el pedido estaba pagado, y la respuesta fue que no tenían existencias de este modelo, por problemas internos de stock, información que previamente no me facilitaron en ningún momento. Me ofreció varias soluciones: la devolución del importe satisfecho (1.129,00€ + gastos de gestión y envío = 1.142,54 €) o bien sustituirlo por un modelo con características inferiores y precio menor: Samsung Galaxy S23 Ultra 256GB Negro, con precio de venta en web de 979,00€.Acepté la sustitución del modelo y el abono por la diferencia de precio: 1.129,00€ - 979,00€ = 150€ a abonar.Me dijeron que me devolverían el dinero de 10 a 20 días hábiles a partir del 26/12/2023 y que les facilitara el IBAN de mi cuenta bancaria para realizar el abono.El mismo día, 26 de diciembre de 2023, le facilité el IBAN para que pudieran realizar el reembolso de 150€ en mi cuenta bancaria, así como les solicité la factura sustitutiva, con el modelo que realmente iban a enviar.Con fecha 29 de diciembre de 2023 recibí el artículo en casa, en perfectas condiciones. Me puse en contacto con tuimeilibre a través del correo electrónico indicado, confirmando la recepción del artículo y solicitando de nuevo el abono y la factura correcta. A este correo electrónico recibí respuesta el 3 de enero de 2024 indicando sólo que lo pasarían al departamento de facturación.A partir de ahí, he enviado 8 correos electrónicos solicitando el abono. La respuesta que he recibido ha sido que lo pasaban al departamento de facturación o que recibiría el abono en 72 horas laborables o que recibiría el reembolso en los próximos días o que en tener justificante de la devolución me lo harían llegar por email.A fecha de hoy no he recibido el abono, y ya no contestan a mis correos electrónicos y no es posible contactar por teléfono.

Estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 28-02-2024 hice un pedido en la web de HERBOLARIO MEDICINAL que aboné mediante tarjeta bancaria. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, y tras llamadas en las que no puedes contactar con ellos, varios mensajes y correos electrónicos reiterados sin ningún tipo de respuesta por parte de los responsables de la web, no lo he recibido. número pedido: EJSPLWDPV SOLICITO: Recibir mi pedido o el reembolso de la cantidad abonada si no va a ser enviado hoy o mañana. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

ENGAÑO PARA DARTE DE ALTA

Saludos: Me di de alta, con una promocion que dan 40 € + 40 € a la persona que te recomiende darte de alta en ENDESA, pero no dan nada una vez que eres cliente.

N. C.

Facturacion Bono Mundial 500MB erronea

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono movil 608739853En la factura con fecha del 1 Marzo 2024 de la que adjunto copia, aparecen consumos que no aplican a la tarifa contratada.A tomar en nota que he hecho una reclamacion al telefono el dia 3 de Marzo 2024 con referencia CP2403TVP42PKJ/0. Hoy dia 5 de Marzo acabo de aprender por via de SMS que esta reclamacion a sido desestimada con base a que: 'consta contrado firmado mediante verificacion movil OTP el dia 04/01/2024 donde viene especificado (...) el derecho del cliente de poner fin al contrato en la misma forma en que lo celebro con una antelacion minima de dos dias'. Por el motivo siguiente, esta respuesta contradice la conversacion deacuerdo con la cual he contratado el servicio: El dia 4 de Enero he sido muy claro con el atendiente que SOLO queria el servicio de Bono Mundial 500MB para la duracion de mi viaje a EEUU y Mejico entre el 5 de Enero hasta el 14 de Enero 2024 y que EN NINGUN CASO QUERIA CONTRARLO UN DIA MAS. La atendiente me indico que solo se contraria para las fechas deseadas y que el servico dejaria de ser facturado a partir del 15 de Enero 2024 (dia de mi regreso de viaje). ES A BASE DE ESTAS CONDICIONES QUE he firmado el contrato por OTP. Adjunto copia de mi factura del 1 Marzo 2024 donde figura el Bono Internet Mundial 500MB facturado de manera eronea. A tomar en cuenta que indica €140 para el periodo de facturacion del 18 Enero al 17 Feb 2024. Repito, esta facturacion contradice la persona con quien contrate el servicio el dia 4 de Enero 2024 ya que segun ella la facturacion del Bono Internet 500MB seria unicamente para el periodo de mi viaje entre el 5 de Enero 2024 y el 14 de Enero 2024. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que adopten las medidas oportunas para regularizar mi factura. Sin otro particular, Un cliente bien remontado, atentamente.Nicholas Chambers

L. A.
Pedro Miralles

Buenas tardes, El pasado 10 de febrero, efectué la compra de unas sandalias a través de la página web de Pedro Miralles con número de factura: #FA114142/2024.Recibido el pedido el día 13 de febrero y no siendo el mismo de mi agrado, procedí a solicitar la devolución del mismo y el reembolso íntegro del mismo el día 27 de febrero, esto es, dentro del plazo de 14 dias naturales de desistimiento.La forma elegida para realizar la devolución, fue la de llevar el producto en su embalaje original a la empresa de transportes MRW, el día 2 de marzo. El producto se entregó en las mismas condiciones en las que fue recibido, con la caja correspondiente de la marca Pero Miralles, con las sandalias dentro de sus emboltorios correspondientes y las almohadillas de preservación. La caja fue correctamente cerrada con cinta transparente y con la etiqueta de envío pegada en la parte superior de la misma.El día de hoy, 5 de marzo, recibo un correo electrónico del servicio de atención al cliente de la empresa en el que se me indica lo siguiente:Buenas tardes,Le informamos que acabamos de recibir la devolución de su pedido.Debido a que las condiciones del paquete no eran las adecuadas se procederá a descontarle de su reembolso 5 euros adicionales, tal y como se indica en nuestra política de devoluciones.Toda devolución deberá realizarse en perfectas condiciones, con el producto en su envoltorio y embalaje de envío original (o en uno de resistencia similar). Si estas condiciones no se cumplen, no se devolverá el importe completo de la compra.Le dejamos imágenes adjuntasLas imágenes acompañadas al correo electrónico son las de la caja de la marca, con un precinto de la empresa de transportes MRW.Pido explicaciones por dicha situación, a lo que me responden lo siguiente:Lamentablemente la caja es parte del producto, es por ello que al realizar el envío nosotros desde aquí lo metemos dentro de una caja de embalaje.Tal y como se indica, el producto debe ser devuelto en su envoltorio y embalaje de envío original (o en uno de resistencia similar). Tal y como hemos recibido la caja del producto no es posible volver a hacer un envío con ella, ya que al tener la etiqueta y el precinto no podremos volver a utilizarlaLas sandalias fueron devueltas en su envoltorio y embalaje de envío original. Lógicamente, si la empresa de transportes precintó a mayores la caja por seguridad, será algo que tendrán que reclamar con dicha empresa pero en ningún caso imputar esos costes al consumidor que ha hecho específicamente lo indicado.No solamente me parece una conducta abusiva, sino del todo ilícita y que nada tiene que ver con lo recogido en el apartado de devoluciones de su web, en donde claramente se indica lo siguiente: Toda devolución deberá realizarse en perfectas condiciones, con el producto en su envoltorio y embalaje de envío original (o en uno de resistencia similar). Si estas condiciones no se cumplen, no se devolverá el importe completo de la compra. La caja de zapatos (no de envío) es parte del producto, y si sufre cualquier modificación, se procederá a descontar 5 € del importe del producto.Una vez recibido el producto en nuestro almacén, verificaremos que está en buen estado y realizaremos el reembolso en un plazo de 14 días naturalesLa caja de zapatos es parte del producto y esa caja de zapatos es la que se entregó con las sandalias en la empresa de transportes. Hace únicamente referencia a ese continente para el descuento de los 5 euros, lo que en el presente caso, se ha cumplido escrupulosamente, tal y como se observa en las fotos que acompaño.Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe satisfecho, esto es, los 5 euros restantes hasta la totalidad del importe de 139, 50 euros.En caso contrario, reclamaré también los daños y perjuicios ocasionados.

S. G.

Desestimiento del contrato

Buenas tardes, Hace dos días solicité una portabilidad a su compañía (Lowi) aún no he sido portada pero deseo que eso no ocurra.Quiero ampararme a mi derecho al desestimiento, supongo que no habrá ningún problema ya que la portabilidad no se ha realizado aún y no ha habido ninguna instalación ni nada por vuestra parte y estoy dentro del plazo puesto que solo han pasado tres días desde que acepte.Muchas gracias Sara