M. B.
04/08/2024

Prohibición de entrada con bebidas externas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de agosto de 2024, en el cine Cine Yelmo Las Arenas, se me impidió la entrada con una Coca Cola comprada fuera del establecimiento. Considero que esta prohibición fue injusta y no estaba claramente señalada en el lugar. SOLICITO una revisión de las políticas del cine respecto a la entrada con bebidas externas y, si procede, una compensación por el inconveniente sufrido. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
RESIDENCIA CAMPUS ALBACETE

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE LA FIANZA EN LA RESIDENCIA CAMPUS UNIV.DE ALBACETE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al comunicarles vía telefónica y también por correo electrónico, que por diferentes motivos desestimábamos la reserva de plaza en su residencia , solicitándoles que me devolvieran la fianza de 300 euros que se les dio en concepto de reserva de plaza, me indican por email que dicho reembolso no es válido por ser mi hijo (Pedro José Torrijos Ramírez ) alumno admitido en la UCLM de Albacete. SOLICITO que este reembolso me sea abonado en su totalidad porque creo que ha habido falta de información precontractual por su parte sobre la política de cancelación en un contrato dónde ha faltado información esencial por su parte como la formalización en el pago, plazos de pago, lugar de pago, tipo de alojamiento, régimen de alojamiento , etc...no habiendo recibido por su parte contrato alguno que así lo especifique. Por lo que considero por lo anteriormente expuesto que no cumple con los requisitos esenciales para considerarse una fianza o pre reserva de plaza en la formalización de un contrato de arrendamiento y es por lo que les solicito el reembolso del importe entregado, según ustedes en concepto de reserva de plaza. Quedando pendiente de recibir sus noticias al respecto y sin otro particular les saludo atentamente.

F. G.
04/08/2024

PROBLEMA CON EJECUCIÓN DEL SERVICIO Y REQUERIMIENTO DE REEMBOLSO.

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler de coche que formalicé con la empresa DICOVER CARS HIRE AS el 4 de agosto cuyo número de referencia es DC 8471804 .Lamentablemente, debo expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido y solicitar formalmente la devolución del importe pagado por el mismo, dado que no se me ha proporcionado solución alguna al problema que surgió durante el alquiler. El día 4 de agosto , al recoger el vehículo en sus instalaciones, me encontré con que por un problema surgido con la tarjeta de crédito al está presentar el nombre y número de la misma borrosos por el desgaste y uso de la misma . Como para el trabajador de rental cars allí presente era ilegible nos dijo que no era válida dejándonos así sin poder disfrutar la reserva. Es el trabajador el que por medio de mi teléfono habla con ustedes para solicitar un cambio de nombre para poder usar los datos de la otra persona, dándole también la negativa y sin ofrecernos alternativas. Este trabajador también nos dice que se puede derivar la reserva a otra compañía donde sí podríamos pagar con la tarjeta que tenemos pero ustedes no lo hacen. Como resultado, me vi obligado a buscar un coche de alquiler con otra compañía a última hora, incurriendo en costos adicionales y perdiendo un tiempo valioso. He intentado en varias ocasiones comunicarme con su servicio de atención al cliente para buscar una solución satisfactoria, pero hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta adecuada. Esta situación me ha dejado sin el servicio por el que pagué y con una considerable pérdida económica y de tiempo. Por lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra del importe pagado por el alquiler del coche. Adjunto copia del contrato de alquiler, recibos de pago y cualquier otra documentación pertinente que respalda mi reclamación. Espero recibir una respuesta favorable a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para resolver esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución satisfactoria a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con una compra

Recientemente hice una compra era un jersey de Tommy Hilfiger hasta aquí todo normal , recibo el pedido y resulta que era de niños, no tengo niños, habían cambiado en la descripción habían puesto que era de niño y estaba en la sección de hombre, vale abro disputa le explico lo que ha pasado y me la deniegan.

I. R.
ClickandBoat, SAS

En referencia a la reserva Nº 859235 con la empresa ClickandBoat, SAS con número de identificación fiscal FR57801157256. Se expone: -Que el sábado 27/07/2024 se realizó el pago de 311 eur para un tour en barco al día siguiente. -Que el mismo domingo 28/07/2024 se procedió por parte del proveedor a la cancelación del tour programado debido a causas meteorológicas. -Que ClickandBoat ha devuelto 240 eur y ha emitido un bono de 71 eur a consumir en los próximos 3 meses. - Que ClickandBoat considera que se debería haber contratado previamente un seguro meteorológico para proceder ahora al abono del importe íntegro a excepción del precio del seguro, algo que es contrario a derecho al pretender condicionar el ejercicio de un derecho a la contratación de un extra con lo que en la práctica supone un intento de limitar los derechos de los usuarios. - Que es una cláusula abusiva y nula de pleno derecho la cláusula donde se indica que en caso de existir mal tiempo y no realizarse la actividad se procederá a ofrecer un bono de 3 meses con el importe de la comisión, cuyo importe además no se especifica en ningún momento en la contratación. Se solicita: - El reembolso de los 71 eur por el mismo método de pago utilizado (PayPal). Y para que así conste se envía esta reclamación el 04/08/2024. Sin otro particular, les saludo atentamente

G. F.
04/08/2024

Me han realizado el reembolso cuando solicite recambio

El día 22/07/2024 solicite el recambio de unas memorias RAM porque uno de los modulos no funcionaba. Tienen menos de un año. En la solicitud solicite un cambio de producto ya que lo tienen en stock (adjunto imagen). En vez de cambiarme el producto deciden devolverme el dinero sin preguntar. Supongo que es porque ahora el producto es mas caro. Me pregunto si hubiera estado mas barato me hubieran cambiado el producto y devuelto la diferencia de precio, que lo dudo Puse este mismo mensaje en el formulario de la reclamacion y me enviaron un correo con un descuento. Intento aplicar el descuento para comprar el producto que no me han querido cambiar y no puedo aplicarlo. Tambien adjunto imagen.

A. B.

Crédito ilegal

Hola; Debido a ser víctima de estafa y Fraude comercial por parte de la empresa Tradeando.net, quiero desestimar el contrato de crédito al 100% con fecha 27/05. En la llamada con el comercial de dicha empresa, no se explica nada que la pasarela de pago está vinculada con la contratación de un crédito. Tampoco se explican las condiciones precontractuales. Todo esto esta recogido como Estafa y Fraude Comercial NO HE AUTORIZADO NI PARTICIPADO EN LA OPERACIÓN DE CRÉDITO. Un saludo.

R. C.
04/08/2024

Producto en mal estado en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 5/5/2024 adquirí en su aplicación AliExpress el producto de dos pares de patines. Adjunto los siguientes documentos: Factura y pago de las aduanas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que llegó fuera de plazo y en mal estado. El producto he querido devolverlo en varias ocasiones en el plazo legal de garantía resolviendo siempre que no produce su devolución, cuando el producto podría haber sido devuelto en garantía estando en buen estado, si que considero que si encima viene mal con más razón. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Fraude Comercial

Hola; por la presente reclamación notifico mi derecho de desistimiento del curso Day Trading de Tradeando.net (RETSINNAL GROUP S.L.U) solicitando el importe de 339,66 € correspondientes a 2 pagos realizados de forma fraudulenta. A fecha de 27/05/2024 y mientras se mantiene una conversación telefónica con un comercial de la empresa Tradeando.net llamado Bryan, dicha persona sin mostrar un contrato ni explicar nada de un pago a crédito, me deriva a una pasarela de pago explicando que es ahí donde se hace el registro al curso. El solo menciona que se hace 1 único pago; al pagar se activa un crédito con Sequra. Un modus operandi totalmente ilegal. Conservo la conversación con dicho comercial que en ningún momento explica lo que supone el pago en el enlace que el envía, no menciona ni muestra que es una contratación a crédito. Debido a que no he autorizado ni participado en la contratación de dicho crédito ni he sido informado en ningún momento de las condiciones precontractuales del contrato, solicito MI DERECHO A DESISTIMIENTO DEL CURSO Y LA CANCELACIÓN DEL CRÉDITO CON SEQURA. Un saludo. Un saludo.

M. S.
04/08/2024

cobro de equipaje de cabina

Al hacer el checking no puse el equipaje de cabina, que yo entiendo que está dentro del cobro del billete, y al embarcar me han cobrado por dos maletas de mano 120 euros. Esta cantidad es lo que reclamo.