Me han realizado el reembolso cuando solicite recambio

Garantía

G. F.

A: PC COMPONENTES

04/08/2024

El día 22/07/2024 solicite el recambio de unas memorias RAM porque uno de los modulos no funcionaba. Tienen menos de un año. En la solicitud solicite un cambio de producto ya que lo tienen en stock (adjunto imagen). En vez de cambiarme el producto deciden devolverme el dinero sin preguntar. Supongo que es porque ahora el producto es mas caro. Me pregunto si hubiera estado mas barato me hubieran cambiado el producto y devuelto la diferencia de precio, que lo dudo Puse este mismo mensaje en el formulario de la reclamacion y me enviaron un correo con un descuento. Intento aplicar el descuento para comprar el producto que no me han querido cambiar y no puedo aplicarlo. Tambien adjunto imagen.

PC COMPONENTES

A: G. F.

05/08/2024

Hola Guillermo, hemos podido revisar tu caso y comprobamos que al momento de llegarnos tus memorias a nuestras instalaciones no se le pudo hacer un reemplazo al no haber unidades gestionadas disponibles por parte de PcComponentes. Como puedes ver en las imágenes que nos aportas en ese momento en la web puedes ver como son gestionadas por una tienda externa. Cada tienda tiene su propio stock y no es posible que responda con su stock al trámite de garantía de otra tienda.Revisamos que esas memorias, si están disponibles por parte de PcComponentes, puedes verlas específicamente desde este enlace:s:www.pccomponentes.com/corsair-vengeance-lpx-ddr4-3200mhz-pc4-25600-64gb-2x32gb-cl16?offer=6dc66e04-eee7-4656-a8f3-b83ce4d3573ddesde el cual podrás hacer la compra y utilizar el cupón de 22€ que te llegó al correo. Esta vez sí lo podrás aplicar sin problema, ya que estas memorias que te indicamos sí están gestionadas por nosotros directamente.Esperamos que así lo puedas gestionar y recibir de nuevo tus memorias.Saludos. Antonio Perez Customer Experience e: antonio.perez@pccomponentes.com w: www.pccomponentes.com **************AVISO LEGAL**************La información contenida en este correo electrónico es confidencial y está dirigida exclusivamente a el/los receptor/es que aparecen como destinatarios. Si reciben este e-mail por error, rogamos contacten con el remitente y borren de su ordenador el mensaje y el material anexo que pueda contener, no estando permitido su uso, modificación, copia, distribución, almacenamiento y/o revelación total o parcial por cualquier medio. El remitente no asume ningún tipo de responsabilidad si este correo electrónico pudiera contener algún virus informático que hubiese escapado a nuestro exhaustivo control.**************DISCLAIMER***************The information contained in this e-mail is confidential and is intended for the recipient/s only. If you have received this e-mail by error, please notify us immediately by reply and then delete it and the annexed material that may contain from your system, not being allowed its modification, copy, distribution, storage and/or total or partial disclosure by any means. The sender does not assume any responsibility in case this e-mail could include any computer science virus that may have escaped our exhaustive control.