Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque al comunicarles vía telefónica y también por correo electrónico, que por diferentes motivos desestimábamos la reserva de plaza en su residencia , solicitándoles que me devolvieran la fianza de 300 euros que se les dio en concepto de reserva de plaza, me indican por email que dicho reembolso no es válido por ser mi hijo (Pedro José Torrijos Ramírez ) alumno admitido en la UCLM de Albacete.
SOLICITO que este reembolso me sea abonado en su totalidad porque creo que ha habido falta de información precontractual por su parte sobre la política de cancelación en un contrato dónde ha faltado información esencial por su parte como la formalización en el pago, plazos de pago, lugar de pago, tipo de alojamiento, régimen de alojamiento , etc...no habiendo recibido por su parte contrato alguno que así lo especifique.
Por lo que considero por lo anteriormente expuesto que no cumple con los requisitos esenciales para considerarse una fianza o pre reserva de plaza en la formalización de un contrato de arrendamiento y es por lo que les solicito el reembolso del importe entregado, según ustedes en concepto de reserva de plaza.
Quedando pendiente de recibir sus noticias al respecto y sin otro particular les saludo atentamente.