Pago de minutos internacionales después de pagar servicios de roaming internacional 80 minutos
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono +34 637 864 566En la factura de la que adjunto copia, aparecen la no aplicación de la tarifa contratada para roaming internacional el cual se vendió por llamada telefónica informando que el país Colombia pertenece al listado de este bono. Sin embargo se cobra el valor de las llamadas.Adjunto además: No de factura: YI24-002941210No de cuenta Vodafone: 149547843Ref. domiciliación: 149547843Titular: SR JOSE JULIAN ARANGO MEDINA NIF: Y9833759PPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [191,41] euros correspondientes a [pago de minutos internacionales ] según llamada de venta y mensajes de texto el día 06 de febrero compre bono internacional al resto del mundo 80 minutos el cual no me cobra estos minutos internacionales.Sin otro particular, atentamente.
No recibo mi pedido
Estimados/as señores/as: Realicé un pedido de 18.54 € el pasado 26 de Febrero. Desde entonces y a día de hoy, 6 de Marzo, el estado es solamente: pago aceptado. Y el estado de expedición: pendiente de documentar en Nacex.Bien si a la hora de que cobren el pedido no hay problema alguno ya que éste se realiza de inmediato, no hay manera de contactar con ellos por ninguna vía para saber qué es lo que ocurre, ni tampoco ellos informan en ningún momento de la demora. Mediante formulario web o al email que aparece no responden, y al teléfono tampoco llames cuando llames dentro de su horario.Lástima de no haber buscado opiniones al respecto antes de realizar el pedido, ya que he encontrado que somos muchos los consumidores que nos encontramos en la misma situación.
Corte del servicio por problema en un poste
Buenos días,Adjunto mi conversación previa sobre la misma dirección y problemática, lo había gestionado con mi otro mail, barbarafdlg@gmail.comEl primer contacto fue el 12 de diciembre, se me piden más datos, se envían y un mes después me dicen que si ya se ha resuelto no hace falta que responda y sino que adjunte más datos y nunca más recibí respuesta. Adjunto capturas de cada mail que tengo con Adif.Desde Movistar me dicen que se autoriza el cambio y a los pocos días que se cancela por no tener permisos, me indican que lo instala Zenner, quizá por esa vía os conste alguna solicitud.En otro orden, sobre las distancias de los postes, no tengo información acerca de esta situación, entendiendo que no es mi campo de actuación y no tengo que manejar estos detalles, no existe denuncia a día de hoy, como tal. interpuesta en organismos públicos, si bien si esto sigue sin solventar tendré que hacerlo ya que no puedo quedarme sin línea, como comentaba el poste ya existe, es un cambio porque está roto es decir, la distancia con las vías será la misma en cualquier caso roto y caído, que nuevo. De todas formas, el mismo está dentro de mi finca la cual está cerrada y no toca la vía, obviamente, para el cambio deben hacerlo desde dentro de mi finca y no por el lado de la vía, en resumen que no se invalida ningún acceso o vía y no se toca la misma...El 3 de enero, última respuesta de que dispongo por parte de ADIF, me indican que han autorizado cambios en la zona, desde entonces no se nada mas.Os dejo de nuevo el historial de incidencias de que dispongo de movistar:CP2311ZUKW4VBI, reclamación: CP2310TV5R22QJ. Estas dos ya están cerradas por lo comentado.PET23113356232,CP2311IJVQIDXV y seguimos sin noticia.Código de cambio para el 11 de febrero por parte de zenner LET2211488 , este denegado el 06/02/2024 y me indican que es denegado por parte de los responsables del ferrocarril.El día 19/02/2024 me abren una nueva PET24023306283, de la que no tengo más noticias.Adjuntas están capturas de mi contacto con adif y los videos de la situación el poste en mención, junto con la ubicación de google maps (unnamed.jpg).Gracias Un saludo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una cancelación de mis vacaciones. Mi causa esta justificado y entra dentro de las causas para cancelar. Me habéis pedido documentación una y otra vez, excesivamente diria yo.Contrate el seguro de cancelación(optativos) para evitar problemas, tenían que confirmar las vacaciones, tengo un embarazo de riesgo.. Me han denegado mi sol. de vacaciones por necesidades organizativas de la empresa, inmediatamente pedí un escrito para poder presentar la reclamación. Aún habiendo presentado el escrito, la solicitud, gastos, contratos, incluso un informe medico que justifique que tengo un embarazo de riesgo.No hay manera de resolver el caso, llevo 1 mes esperando. Tengo que estar pendiente de si hay novedades en la web por que no te avisan por correo electrónico de si hay novedades o falta algún documento más.SOLICITO que me hagan el reembolso de manera inmediata (203,04 €) . Seguro de anulación 9,65 Euro (No reembolsable)Gastos de Reserva 193,04 EuroGestión reserva a 10,00 EuroTotal : 212,69 EuroSin otro particular, atentamente.
Paquete no recogido
Buenos días, mi nombre es Manuel y el lunes por la mañana hice una reserva de envio (6383000623922149) de un paquete y en dicho envio ponía que lo pasaban a recoger antes de las 17:30, al final no paso nadie y tuve que llevar yo mismo el paquete al centro de logística perdiendo así una visita con el fisio.Me gustaría que fueran un poco más formales, ya que si estoy toda la tarde esperando a la recogida de un paquete y saben que van a pasar más tarde de la hora acordada podrían ponerse en contacto con el cliente ya que disponen del número de teléfono.Gracias.
No se envian facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Enero y Febrero 2024SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Incumplimiento de promociones
Buenos días.Desde hace 18 meses, utilizo una tarjeta del Club Carrefour para mayores de 65 años. En muchas de mis compras me entregan tickets con aviso de próximos cheques ahorro o regalos promocionales a partir de un importe de compra determinada que cuando intento disfrutar, nunca me reconocen. La persona que me cobra, cuando la entrego el ticket con el regalo promocional o el cheque ahorro, me dicen que no les aparece. He provado en diferentes centros y en todos pasa lo mismo, me siento engañado. Mi problema es que tengo poca movilidad y recursos y este centro comercial es el que tengo mas cerca de casa. En año y medio, he perdido un montón de dinero y regalos promocionales. Ayer, al perder el último regalo ofrecido (rollo de papel de cocina XXL), como otras tantas veces, llame para quejarme a su teléfono de atención al cliente y me pidieron que les enviara mi DNI y la tarjeta del Club Carrefour, ya que pensaban que mis datos no estaban asociados y ese era el motivo de no poder disfrutar de las ventajas que ofrecen.En su día, cuando me ofrecieron la tarjeta ya les facilite todos mis datos, no entiendo nada......cada vez que voy a comprar a esta cadena me siento engañado.
Sustitución protector de pantalla
A la atención de los responsables de atención al cliente de Media Markt,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el servicio proporcionado por su tienda de Sant Boi en relación con la compra de un teléfono móvil Xiaomi 11 Lite el 28 de febrero de 2022 y la posterior oferta de instalación del protector de pantalla anticrash.En el momento de la compra, acepté la oferta de instalar el protector de pantalla por el precio adicional de 19,99 €, con la ventaja añadida de que en caso de que el protector se estropeara, podría ser reinstalado por un precio reducido de 3€. Sin embargo, ayer 6 de marzo de 2024, al acudir a la tienda Media Markt en Vilanova i la Geltrú para hacer uso de esta oferta, me informaron de una política que desconocía por completo.La dependienta de la tienda de Vilanova i la Geltrú me indicó que la oferta de cambio de protector de pantalla solo es válida en la tienda de Sant Boi, argumentando que cada tienda tiene sus propias políticas. Esta condición no me fue informada en el momento de la compra ni figura en ninguno de los recibos proporcionados.Considero que no fui debidamente informada de las restricciones asociadas a la oferta en cuestión. La falta de transparencia y la imposición de condiciones no comunicadas en el momento de la compra me hacen sentir estafada como cliente.Por lo tanto, solicito que revisen mi caso y tomen las medidas necesarias para permitirme beneficiarme de la oferta original en la tienda de Vilanova i la Geltrú, donde actualmente resido. Quedo a la espera de una pronta resolución a este problema y agradezco su atención y colaboración en este asunto.
Abono por compensación
Llevo mucho tiempo con problemas de cobertura con los móviles en mi domicilio. He llamado muchas veces y siempre dicen que están en ello, pero siempre está el problema
No me dejan acceder a mi cuenta y ésta tiene dinero
El sistema me repite una y otra vez que tiene problemas para asegurarse de que soy yo cuando inicio sesion. Los agentes cuando llamo me guían para cambiar la contraseña ..cosa que se hacer yo de sobra..y cuando no resulta me dicen que tengo que intentarlo pasadas 96 horas.....llevo haciendo eso 4 veces y no hay forma de entrar para retirar mi dinero...llevo un mes y nedio intentando entrar y nada ni m ifrecen solución nada mas que csmbiar contraseña y esperar y esperar para nada y necesito mi dinero